| ||
Тема: Янукович
-))) Гурвиц уже готовит приветственную речь городу. Одесса в жизни не влезет в этот ад для умалишенных агонозирующих нариков как допагепкинский фронт, у которых дозу-власть забирают.
Тимошенко залог тому полный.
По подписанному сегодня договору все, кто виноват в трагедии, попадают под трибунал. Косвенно это затронет (заслуженно) и предыдущих презиков, виноватых в разграблении и обнищании страны. С одним Юля боролась (он ее в СИЗО сажал), второй ее пре (о) дал, третий посадил.
Я ни в коем случае не идеализирую Тимошенко, но такой фул хаус дать ей в руки- конечно достанется всем. Главное, что бы страна очистилась максимально от дерьма.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ху из Скорик- и власть? басня "Мартышка и очки".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В отличие от мартышки, скорик глупее ее, но наделен полномочиями. И если этот недомерок чего-то там наподписывает, как бы нам не пришлось действительно защищать свое право на жизнь уже не в паханате, а в гораздо худшей его версии! И перейдем от форумных баталий с новодросами и прочим отребьем к настоящей войне! На этот раз освободительной.
Захарченко уже в Белоруссии,смылся вместе с "Соколом",батьке видимо спецназа не хватает. А не они ли стреляли в майдановцев?
И куча быддоты,которая говорит,что на майдан надо бомбу кинуть и всех их там разом уложить. Слышишь это и жалеешь,что люди погибли и за них в том числе.А надо было бы им диктатуру установить,вырубить им интернет,пересажать в тюрьмы,за каждое не так сказанное слово и целыми днями лебединное озеро крутить по тв. Вот тогда они получили бы то,что хотели.
Но все таки нормальных больше.Которые заслужили жить в нормальной,цивилизованной стране.
У Скорика-полный развал.Я думаю,что эта Сессия для него последняя.Надо бетон вернуть.Бандота дрыснула из санаториев,"отдохнула" около Обладминистрации и хватит.Но за это придётся отвечать.Думаю,что пересмотрят многие "отбитые от фОшизма" объекты.Надо вернуть то,что УКРАЛА БАНДА,и не только в Одессе.
Янукович улетел в Донецк.
Что я и писала выше.
Я почти что гений-) (с) Труфальдино.
Видели как парень сотник вышел и сказал, что мы не дя того умирали, чтобы вы с зэком руки жали. Или вы его завтра отправляете в отставку или вам трындец вместе с ним?!
Они и так в тюрьмах. Собственного мракобесия, тупости и ограниченности. В плену их же безумия. И им и крутят целыми днями "лебединое озеро" -то отрыжку алкаша селиванова, то чудо-продукт его микроцефалов с "какадемии". Быдло схавает, быдлу главное чтобы гречки дали, лампочку вкрутили, потом посчитай, сколько этого самого быдла обслуживает этих всех Геш, пидраху-ек? Сколько у них шоферов, домработниц, выгуливателей собачек и специалистов по лизингу... Плюс выжившие из ума пенсионеры (но в этом случае с них толку ноль - только и смогут плевать своими гнилыми внутренностями да давать интервью "какадемии"), здесь уже будут нанимать "титушек", а чего не сказать как оно есть - Геша выпустит своих бандюков, а их так сотни. Подобранные с улицы, отмытые от говна и живущие в общагах они за защиту что пахана, что добы, что Геши загрызут любого. Ибо знают, что если Гешу выпрут - вылетят назад, в помойку и там и сдохнут так как кроме как махать конечностями и вылизывать Геше задницу к черту ни на что не годятся. А сколько их на "Гласе" лизингуют?
Дауны это те, кто поддерживает перечисленные постом выше идеи.
Социальные закладки