Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 547 из 1285 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 25682
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Говорова - это парк победы, между проспектом Шевченко и Сегедской...мне лично район нравится в плане сочетания цены-качество...будете в Одессе - выпьем пива...угощаю
    Недалеко от стеклянного здания суда на Шевченко?

2. Вверх #10922
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    через дорогу парк, через парк - говорова

если грубо говоря, не конкретизируя )

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Уверенность - то хорошо. Я не меняю точку зрения по три раза в год и пишу только тогда, когда более не менее уверен в вопросе.
    Во время оранжевой революции в штабе Ющенко серьёзно обсуждался вопрос взрорвать мосты, чтобы людей с Донецка не подтягивали. Обычная борьба за власть. В Украине войны не будет, особенно гражданской. Менталитет не тот. Хотя может насильно одних снимут других поставят - не исключено. Поверьте я не в лесу живу и ситуацию в той же банковской сфере знаю. Она не отличается от ипотечников, кто набрал кредитов тот и в ж... Другие наоборот увеличивают долю рынка и обороты, например universal слышали про такой?

4. Вверх #10924
    Не покидает форум
    Если по прямой - то метров 500...

5. Вверх #10925
    Я пиво тоже не пью, так, к слову пришлось...в Одессу по делам едете или как?
    конечно по делам )) у меня 18 дней из 22 командировка.

6. Вверх #10926
    Не покидает форум
    конечно по делам )) у меня 18 дней из 22 командировка.
    Да я вижу...как бы уже жениться пора Виталий, возраст вроде подходящий для этого...или Вы исходя из этих соображений и квартирку в Одессе подъискиваете?

7. Вверх #10927
    User banned
    я тут тоже больше прикалываюсь, чем что-то кому-то доказываю, кстати видели я про вас утром картинку прикрепил?

Я тут работаю над одним новым проектом, по снижению себестоимости одного процесса в 4 раза ... Как вы думаете если бы не кризис, кто-то бы мне его предложил?
    Картинку видел ))) могу сказать что это психологические мансы. Суггестия. С улыбкой смотрю на такое, здесь же публика не детсадовская.

Насчет того что работаете над снижением себестоимости в 4 раза. Хорошее дело.
    В строительной отрасли если новострои в 4 раза могут подешеветь, то это будет хорошее и нужное дело.

8. Вверх #10928
    User banned
    Во время оранжевой революции в штабе Ющенко серьёзно обсуждался вопрос взрорвать мосты, чтобы людей с Донецка не подтягивали. Обычная борьба за власть. В Украине войны не будет, особенно гражданской. Менталитет не тот. Хотя может насильно одних снимут других поставят - не исключено.
    Экономическая ситуация очень тяжелая.
    Войны и революции не бывают в сытое время.
    В голодное - энергия толпы взрывается в такие катаклизмы. Определенные силы могут давать направление куда такой энергии разрядится. Последнее время разжигание на почве национализма, отмечания голодоморов и т.д. - т.е. указыают народу в каком направлени разрядится. Достаточно будет спички - хорошо организованных провокаций. А с экономикой ... такое впечатление что ее целенаправленно убивают. К примеру сейчас идет разбазаривание ЗВР. Который когда закончится ....

Это немного про пессимистический сценарий.
    Надеюсь такого не будет и мы просто увидим трансформацию экономики, обвал РН до приемлемого уровня и будем нормально спокойно жить (в долгах правда, бедненько но без катаклизмов).
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.03.2009 в 01:56.

9. Вверх #10929
    Не покидает форум
    Днепр город конченный. Экология ни к чёрту, ни архитектуры ни истории ни моря нифига нет. В Днепре уже могу купить однушку - студио с евроремонтом )) Тут цены быстрее одесских падают - народ беднее. Вообще я жил во Львове 1,5 года в Киеве 1 год в Одессе меньше года в Днепре 1,5 года из всех городов самый удобный для жизни Одесса (хотя и дорогой мля). В Одессе хорошие дороги ( у меня дорогая машина, бить неохота)красивый центр, обалденный парк вдоль моря, ну и люди попадаются образованные и интеллигентные (хотя как я вижу по форуму далеко не все). Кроме того Одесса понтовый как для бизнеса город. У людей природный нюх на деньги, а тут ещё надо переубеждать, доказывать...
    Днепр город конченный
    сказало оно на понтовой машине из Кировограда
    Последний раз редактировалось Reva; 18.03.2009 в 03:12.

10. Вверх #10930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Честно говоря очень удивился, что на французском бульваре в сданном доме по тыще за квадрат жилье отдают. Это действительно индикатор текущего состояния РН.
    Знаешь ,как Миша удивился.

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    вот и спрашивается, почему на Французском по тыще отдают, а на Таирово по 800 нет ?

4 года назад за 22-23 на Вильямса можно было 2-ку в новострое взять. И цена эта не на уровне котлована отнюдь была. Вопрос, почему сегодня она с потрепаным ремонтом не может стоить 50-60?
    Если Вас устраивает Таирово с с соседями наркоманами, в чем вопрос или искать лень ?

12. Вверх #10932
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    сказало оно на понтовой машине из Кировограда
    спасибо, я этого автора не читаю, но если б такое пропустил было б жаль
    Сообщение от ВиталийА
    Днепр город конченный. Экология ни к чёрту, ни архитектуры ни истории ни моря нифига нет. В Днепре уже могу купить однушку - студио с евроремонтом )) Тут цены быстрее одесских падают - народ беднее.

Ты в Днепре такое скажи умник , история уж по длиннее одесской, а через улицу с рогатки не перестрельнишь , к твоему убогому сведению, продав в Днепре 3х комнатную под ремонт, купили в Одессе 4х комнатную с евроремонтом, моря там и в правду нету за то река , про бедный народ в Днепре ты раскажи где нибудь во Львове...

13. Вверх #10933
    Модератор

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ...к твоему убогому сведению, продав в Днепре 3х комнатную под ремонт, купили в Одессе 4х комнатную с евроремонтом, моря там и в правду нету за то река , про бедный народ в Днепре ты раскажи где нибудь во Львове...

Продали наверное где-то на Металлургов и как раз хватило на 4-х на французском?

Посмотреть цены на недвижку, хотя бы приблизительно, проблем нет. Не воспринимайте ка личное оскорбление, но цены в Одессе всегда были повыше.

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    спасибо, я этого автора не читаю, но если б такое пропустил было б жаль
    Сообщение от ВиталийА
    Днепр город конченный. Экология ни к чёрту, ни архитектуры ни истории ни моря нифига нет. В Днепре уже могу купить однушку - студио с евроремонтом )) Тут цены быстрее одесских падают - народ беднее.

Ты в Днепре такое скажи умник , история уж по длиннее одесской, а через улицу с рогатки не перестрельнишь , к твоему убогому сведению, продав в Днепре 3х комнатную под ремонт, купили в Одессе 4х комнатную с евроремонтом, моря там и в правду нету за то река , про бедный народ в Днепре ты раскажи где нибудь во Львове...

Продам 1-к. квартиру, Калиновая 7/9 кирп. 36/18/7,6 район маг."Технобум" СРОЧНО!!! Цена 25 тысяч.
    8(050)390-36-49, 8(067)635-86-09

Продам 1-к. квартиру на ж/м Фрунзенский, 40/20/8, средний этаж, большая лоджия. Цена: 23000 у.е.

Продам 1-к. кв. "Солнечный", 1/9-эт. дома, 22/12/5, хороший ремонт, поменяны трубы, сантехника, утеплён пол, линолеум, бронированная дверь, решётки, новая мебель, техника. 18000 у. е. Торг.

1-ком кв. р-н ул.Артема центр ГОРОДА 1/5эт. хрущевка кирпичная 31/17/6 решетки, брон дверь, с/у совмещен. Обычное состояние.Цена 28 тыс торг Светлана АН «Магистр» 80675663617
    80675663617

ПРОДАМ под офис 1 ком. квартира, пр. Кирова, евроремонт, 33 квадрата. Цена: 25 тыс.у.е. 7890288,80985715720,80997196220 Светлана
    7890288

Продам 1-ком на пр-те Ильича,1/5эт.,евроремонт,33/17/6,решетки,б/дверь,можно под офис.Цена 25 тыс.у.е. Виктория 7890299,80679176907

http://zona.dp.ua/board/index/5/25/?...pe=1&recnum=60

СПОРИТЕ ЛИШЬ БЫ ПОСПОРИТЬ. ниЗАЧОТ
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 09:13.

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если резкого падения гривны не будет, то цены будут потихоньку сползать до тех пор, пока банкам не скажут "фас". А это вряд ли случится раньше выборов.
    сдается мне до выборов власть может просто не дотянуть, в июне будет очень сложно и тогда вопрос не будет стоять сказали фас или не сказали, вопрос будет стоять так - кто контролирует банки и контролирует ли вообще кто-то.

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Продали наверное где-то на Металлургов и как раз хватило на 4-х на французском?

Посмотреть цены на недвижку, хотя бы приблизительно, проблем нет. Не воспринимайте ка личное оскорбление, но цены в Одессе всегда были повыше.
    Вы упустили разницу во времени , продажа летом как и советовали колеги кризики, покупка сейчас (простите не удержался, уж больно понравилась квартирка), если обождал бы ещё то приценивался бы к дому .
    Я просто привёл пример как мне кажется правильному подходу к ситуации, а про Днепр могу писать только хорошее, у нас там ещё есть домик на берегу реки , если расчистить берег можно купаться и ловить рыбку, но это оставим на пенсию...

17. Вверх #10937
    Вы понюхайте сначала реку Днепр (можно с закрытыми глазами), а потом купаться. Гуляли летом по набережной, воняло канализацией. Думали где-то прорвало... оказалось это Днепр так пахнет...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 10:09.

18. Вверх #10938
    Да я вижу...как бы уже жениться пора Виталий, возраст вроде подходящий для этого...или Вы исходя из этих соображений и квартирку в Одессе подъискиваете?
    Жена как за декабристом со-мной меняет места жительства ))

19. Вверх #10939
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы понюхайте сначала реку Днепр (можно с закрытыми глазами), а потом купаться. Гуляли летом по набережной, воняло канализацией. Думали где-то прорвало... оказалось это Днепр так пахнет...
    Ниче, у нас Аркадия иногда так запахнет, Днепр отдыхает
    Про дачу Ковалевского со сточной трубой я вообще молчу - элита!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #10940
    Живёт на форуме Аватар для donich
    по 25 грн я мыл последний раз машину в 2006 году. У нас (я не из Одессы) автоматическая мойка 40 грн ручная + коврики 50. Это минимальные цены, дешевле только ведро+мочалка. Цены гривневые не только растут но и... падают. Смотрел себе вчера кожанную куртку (из тонкой кожи) 650 грн в НОРМАЛЬНО МАГАЗИНЕ (по рынкам не хожу). Ассортимент больше 50 шт. Все по одной цене. Если честно раньше дешевле 1200 грн я нормальной курточки не видел, сплошной отстой весом в 3-5 кг. Завтра куплю. 80 долл... Это даже для 1996 года смешная цена за кожу. Кое что дорожает, (сегодня был в супермаркете), но не на 100% а на 20%-30%. Если вы не глупый человек, никому не говорите про обвал РН. Его пока что небыло.
    Ну вот, приехали... "Если не глупый человек..." Факт происходящего обвала доказывать не буду, тут и без меня достаточно написано.

А вот Ваш подход к оценке ситуации "дорожают или дешевеют" товары и услуги меня, честно говоря, вводит в ступор. Вы берете какие-то частные случаи: конкретную кировоградскую автомойку, распродажу курток в отдельно взятом магазине и делаете вывод общего характера. То, что "кое что дорожает, но не на 100%, а на 20-30%" - это тоже взгляд сквозь розовые очки. Точнее было бы сказать, "кое что не дорожает или дорожает несущественно". А 20-30% удорожания в супермаркетах - это как раз среднепотолочная цифра по всему ассортименту товара. А если говорить про "кое-что", то есть масса товаров, подорожавших на 50-100% со времен прошлого лета, и порой это "кое что" не только импорт (например отечественное сливочное масло, сыры и др.). Вот ради спортивного интереса сегодня вечером, когда прийду домой поищу прошлогодние чеки (должны заваляться в карманах с прошлого лета) и приведу конкретные цифры.

Закрытая тема
Страница 547 из 1285 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя