|
Я фигею с ваших мокрых котов, все стройны как на подбор
kvarta-od, у Симы еще в отдельные моменты стрессовый писсимизьм проявляется, ну ничего, постепенно она забудет как это чувствовать![]()
Ещё бы. После таких издевательств как вчера ей пришлось пережить. Сегодня у нас вид довольный. Сейчас лёгкие варю, она прыгает вокруг. Да и игралась с Алисой, хорошо кушала. Но осторожность присутствует, хотя мне доверяет больше всех. Часто сидит на своём месте,голая, мёрзнет. Я её кутаю и грелочку ложу, пока шёрстка отрастёт. Всётаки не лето.
такое впечатление, что все котики уже приняли ванну...
чистюлички, пушистенькие)))))![]()
Вот и мои маленькие пушистики,сегодня им три недели,мы уже умеем кусаться и играем немного...а как мы мурчиммммм
А вот так Амир и Сима помогают мне работать)))
А это так дополнительные фотки
kvarta-od, я явно что-то пропустила...а чего котейку побрили?
Sting1, эх, кто бы мою так покупал....
Oplandina, очаровательные у вас малыши)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы тоже на прошлой неделе устраивали кошачий банный день. Фоток увы нет.... Хоть и мыли в четыре руки, еще парочки не помешало бы. Данка как всегда истерила! Успела искусать и меня, и Наську. А орала так жалобно, что Чиллик прибежал её спасать!!!! Что было! Он все пытался к ней прорваться: и через ванну, и по тумбочке, а потом залез ко мне на спину!!! Конечно пропустили его к Данке. Он её лижет в морду и что-то курлычет, типа:"ну потерпи!" А красавица принялась заливаться еще громче и жалостливее (пожалели!)... Так Чиллик давай нас с Наськой за руки хватать... и зубами, и лапами... и таки укусил! Хоть и не сильно, но сам факт Чиллик и укусил?! нонсенс!!! Во защитник намоченных, униженных и обиженных!!!! Выгнали его из ванной и дверь закрыли, так он лапой дверь снизу поддевал и тарабанил ею, что бы его пустили! А как пел, как пел! Ну домыли, вынесли, и завернутую в полотенце ему показываем, что, мол, жива твоя ненаглядная. Какие тут нежности пошли, ну просто сюси-муси-пуси!
А под феном Данка почти успокоилась, расслабилась, отогрелась. Решили, что и Чиллечку выкупать надо. Но уже заранее закрыли дверь в ванную.... Какой он умница! Настоящий стоик! Процедура явно не понравилась. Но молчал, как партизан - ни звука!
Стоял в ванной , а передними лапами держался за её край пока его намыливали и споласкивали. Я придерживала за передние лапы, что бы не поскользнулся, так он мне еще и руки вылизал!!!! Но фен пережил с трудом. Короче, смех и грех!!!!!
Теперь они тоже чистые и пахучие!!!![]()
[QUOTE=Маринка.87;4599176]kvarta-od, я явно что-то пропустила...а чего котейку побрили?
Кошечка найдена в парадной. В жутком состоянии, вся в колтунах и блохах. Её подобрала Танго. А у неё злобная кошка, видимо побила эту. Кошечка была в истерике, на всех шипела, не давала дотронуться. Я её забрала себе. Неделю мы входили в доверие, а теперь постригли её, так как клличество колтунов такое, что от них просто по другому избавиться было нельзя.
вот ещё немножечко нас)))))![]()
Социальные закладки