Пи..пи..ка Яныку..нехорошо говорить про ущербных и ...да ну на..фиг..ему прямая дорога в Гаагский трибунал...
|
Пи..пи..ка Яныку..нехорошо говорить про ущербных и ...да ну на..фиг..ему прямая дорога в Гаагский трибунал...
хватит лгать.
http://news.bigmir.net/ukraine/794207-Kto-pogib-v-stolknovenijah--imena-pogibshih--DOPOLNJaETSJa-
пс. девочка была в опознавательных знаках красного креста. ее спасли. из утренних новостей она была на аппарате искусственного обеспечения, приходила в себя.Олеся Жуковська - 27 січня відсвяткувала 21 день народження. Вона працювала медиком-волонтером на Майдані. Сьогодні її снайпер важко поранив у шию. У своїх екаунтах соцмереж вона коротко написала: "Я вмираю". Кажуть, що у важкому стані, але ЖИВА!
она спасала раненых, ее подстрелил снайпер. не шальная пуля. не перестрелка. снайпер.
так делали СС, так поступили защитники януковича от народа.
И ваша ложь не замылит всех фактов - смотрите на эти лица и повторяйте свои мантры о фашистах хоть до скончания века. правда восторжествует, и каждый кто пролил кровь народа в его стремлении жить в правовом государстве - не отмоется никогда.
Честно говоря вот многие радуются,а мне кажется что самое интересное для нас и нашей страны еще впереди,вот не знаю насколько можно или нужно радоваться этим переменам!Не думаю что в стране сразу воцарится рай на земле,толи еще будет(Дай Бог мне заблуждаться в своем мнении)
Клюев зовёт глав ОГА в Харьков на съезд о федерализации.
Инициатор - Добкин.
на глаза попалась картинка, красиво
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вопрос в принципе сложный и к теме не относится, хотя я бы с удовольствием об этом говорил. Может тему создать? Но если кратко - в стране должны быть научные центры, которые обепечат хотя бы её обороноспособность, я уже не говорю о перспективныхх направлениях, приносящих миллиарды. В Украине же все идет по пути разрушения, и конца этому не видно
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Фашистская падаль, в лице ПР+Кпу уже давно хозяйничает в Одессе! Донецкие бандиты уже давно кошмарят одесский бизнес, захватили все, что плохо лежало, ПРовская одесская власть уже давно разделила между собой, своими детьми, племянниками, кумовьями побережье и т.д. и т. п.... а вы и не заметили?!
http://glavnoe.ua/news/n166291
Рада отстранила кровавого министра Захарченко
Как отметил во время представления проекта постановления председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, это постановление вступает в силу с момента его принятия.
Социальные закладки