Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7023 из 22853 ПерваяПервая ... 6023 6523 6923 6973 7013 7021 7022 7023 7024 7025 7033 7073 7123 7523 8023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,441 по 140,460 из 457048
  1. Вверх #140441
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Пи..пи..ка Яныку..нехорошо говорить про ущербных и ...да ну на..фиг..ему прямая дорога в Гаагский трибунал...

2. Вверх #140442
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    "Ребята-мауданята" были вооружены. Я повторяю инфо что стреляли и "убирали" только людей с оружием. Вот слушаем все радиоперехват с места событий.

Это работа снайперов. Ребята честно выполняли своё задание. Послушайте и прочувствуйте что действительно было. Это не фальсификат.
    хватит лгать.
    http://news.bigmir.net/ukraine/794207-Kto-pogib-v-stolknovenijah--imena-pogibshih--DOPOLNJaETSJa-

Олеся Жуковська - 27 січня відсвяткувала 21 день народження. Вона працювала медиком-волонтером на Майдані. Сьогодні її снайпер важко поранив у шию. У своїх екаунтах соцмереж вона коротко написала: "Я вмираю". Кажуть, що у важкому стані, але ЖИВА!
    пс. девочка была в опознавательных знаках красного креста. ее спасли. из утренних новостей она была на аппарате искусственного обеспечения, приходила в себя.
    она спасала раненых, ее подстрелил снайпер. не шальная пуля. не перестрелка. снайпер.
    так делали СС, так поступили защитники януковича от народа.

И ваша ложь не замылит всех фактов - смотрите на эти лица и повторяйте свои мантры о фашистах хоть до скончания века. правда восторжествует, и каждый кто пролил кровь народа в его стремлении жить в правовом государстве - не отмоется никогда.

3. Вверх #140443
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Честно говоря вот многие радуются,а мне кажется что самое интересное для нас и нашей страны еще впереди,вот не знаю насколько можно или нужно радоваться этим переменам!Не думаю что в стране сразу воцарится рай на земле,толи еще будет(Дай Бог мне заблуждаться в своем мнении)

4. Вверх #140444
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Ну что, Верховная Рада только что приняла закон об освобождении Юли.
    Алё, Витя, ты меня хорошо видишь?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #140445
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты знаешь сколько лет львову? ты знаешь что во львове появился первый конный трамвай в украине и первая керосиновая лампа? ты знаешь что даже хакейный шлем изобрели во львове? а ты про мыло)
    стоит заметить что в то время Львов никакого отношения к Украине не имел

6. Вверх #140446
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, политиканы пиндосы слили всех - Янык и Ко слили юго-восток, а "святая троица" слила майдан да еще и с правым сектором вместе, панда на месте и Янык президент и дальше
    готовимся к зеленому по 10, газу по 410, девальвации и прочим покращенням от европы и мвф - радует что хоть как Югославию бомбить не будут
    Где деньги? Какие деньги? Те которая Меркель обещала. А разве обещала?

7. Вверх #140447
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    она не политик.. она прекрасный оратор, умеет работать с аудиторией.. но проблема Тимошенко в том, что она "одержима" властью.. ну весьма корыстолюбива.. шило на мыло. оно вам надо?
    Одержима властью это синоним воровки? Просто интересуюсь?

8. Вверх #140448
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я поняла наконец-то
    просто некоторым людям на любую информацию дали задание говорить так-то и так-то, не первый раз кстати на форуме замечаю определенных пользователей которые подобные вещи пишут под любыми видео, новостями или картинками. даже под видео с репортажем то ли русских, то ли евреев с майдана один из пользователей умудрился написать о националистах(тогда еще о фашистах вбросов не было по началу, националистами пугали с зу, чтобы потом про фашистов инфа мягенько легла на подготовленные страхом нацизма мозги элехтората)
    и вот мне интересно, у людей которые в Одессе до сих пор искренне верят в фашистов на майдане у них нет глаз, ушей, ног или мозга?
    это конечно не касается тех кто работу работает, я о живых людях которые могут прийти, посмотреть, послушать и сразу все понятно как их дурят сми сказками о страшных бандерлогах.
    Столько глупости ходит в народе,что уши вянут, а еще - слышал звон не знаю где он.Только.что подруга с парикмахерской принесла перлы умных парикмахерш,которые не знают,что кроме сериалов новости существуют,

9. Вверх #140449
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Клюев зовёт глав ОГА в Харьков на съезд о федерализации.
    Инициатор - Добкин.

10. Вверх #140450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    на глаза попалась картинка, красиво

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #140451
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Как это отработанный, тут некоторые спят и видят Кличко своим презиком)
    Президентом будет только Бандера, будете против, выпустим Юлю и она закатает все в асфальт ))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #140452
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наука уже давно не является прерогативой одного государства, да и не осилит ни одно уже такой обьем исследований, у нас много светлых голов, так почему же им за их деньги не продвигать науку?
    Вопрос в принципе сложный и к теме не относится, хотя я бы с удовольствием об этом говорил. Может тему создать? Но если кратко - в стране должны быть научные центры, которые обепечат хотя бы её обороноспособность, я уже не говорю о перспективныхх направлениях, приносящих миллиарды. В Украине же все идет по пути разрушения, и конца этому не видно
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

13. Вверх #140453
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Клюев зовёт глав ОГА в Харьков на съезд о федерализации.
    Инициатор - Добкин.
    Это спецоперация СБУ, хотят взять всех и сразу, только никому не говорите.

14. Вверх #140454
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ООПБ Посмотреть сообщение
    Какой-то театр абсурда.
    Депутаты проголосовали за декриминализации уголовной статьи, по которым её осудил государственный суд.
    Европейцы чуть ли не ногами били - им отказали. Кучка депутатов проголосовала - все нормально, можно отпускать.
    В следующий раз они проголосуют за декриминилизацию статьи за убийсто - и все будут довольны...
    Прямо беда с этой страной...Все шиворот-навыворот...
    Так когда европейцы хотели,рыги не могли.А теперь рыгам конец.

15. Вверх #140455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение

уже спрашивала у кого-то, спрошу еще раз - вам мало крови? мало,что загадили Киев, нужно загадить Одессу? это как нужно не любить свой родной город, чтобы говорить такое?
    Одесса - город-герой, и я уверена, что если эта фашистская падаль придет сюда, ее будут гнать отсюда так же, как гнали наши деды и прадеды в ВОВ
    Фашистская падаль, в лице ПР+Кпу уже давно хозяйничает в Одессе! Донецкие бандиты уже давно кошмарят одесский бизнес, захватили все, что плохо лежало, ПРовская одесская власть уже давно разделила между собой, своими детьми, племянниками, кумовьями побережье и т.д. и т. п.... а вы и не заметили?!

16. Вверх #140456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я приводил уже пример, это как Эдик в Одессе мэром был
    и себе и людям...
    Юля хоть и сука, но она наша сука и довольно сильная, она умеет держать удар и умеет работать
    в данной ситуации это лучший вариант который устроит всех в стране...
    За ЛЮДЕЙ понравилось. Только ведь ты не сказал, кто эти люди.

17. Вверх #140457
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Сейчас, изголодавшиеся по власти депутаты ВР всех конфессий, напринимают законов телегу и маленький чемодан. )))))) Раз пошла такая пьянка.
    Может под шумок сократят пошлины на машины??? Мне новый лекс позарез нужен.
    Про налоги не вспомнят,а надо бы.Им то что,они вообще не платят ни за что
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #140458
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да ладно) все совсем не так. идеального лидера не может быть в принципе, а он вполне подходит.
    знает языки, богатый, популярный в мире и во всей украине
    Кто это?

19. Вверх #140459
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да скорее всего ничего не обломится. Зачем это барыгам? Пока есть газ, уголь и пару портов - некоторый процент населения будет жить в шоколаде (не порошенковском )) остальные - в субстанции цвета шоколада, но плохо пахнущей
    Вы только не уезжайте Когда-нибудь вся эта херня закончится и страну нужно будет восстанавливать. По 12 часов в день, каждый день, может с одним выходным.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

20. Вверх #140460
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Объясните мне, что будет, если Янукович НЕ подпишет введённую Радой Конституцию-2004 ???

После подписанного соглашения?
    http://glavnoe.ua/news/n166291

Рада отстранила кровавого министра Захарченко

Как отметил во время представления проекта постановления председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, это постановление вступает в силу с момента его принятия.

Закрытая тема
Страница 7023 из 22853 ПерваяПервая ... 6023 6523 6923 6973 7013 7021 7022 7023 7024 7025 7033 7073 7123 7523 8023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права