Погода супер! Мы 3 часа в аркадии у моря гуляли, красотень)
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Погода супер! Мы 3 часа в аркадии у моря гуляли, красотень)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все как всегда, все осталось на последний момент)) Меня больше чем на единичку не хватило, вернее времени не хватило. Желание есть, но сажусь рукодельничать, а Нюська бегает вокруг меня, то пирамиду тащит собирать, то книги читать. ну и.т.п. Ну, вот ка-то так. Самое главное именинници наряд готов, и то уже легче))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, моя мадам уже третий раз засыпает на обеденный сон сама, без сиси, лежит играеться и засыпает! Неужели мы растем))))
да погодка сегодня супер, мы были с малым на 411 батарее, малыш успел поспать, потом поигрался с мячом и около получаса мы ходили следом за пони и кричали го-го))) любит животных, так что скоро надо вести в зоопарк
Вчера общалась с подругой с Киева, в центре все движение,а в спальных районах тишина и даже нет очередей возле банкоматов, юг как всегда подальше от эпицентра событий, но больше всех паникует
А у меня ностальгия началась, вспоминаю как я год назад дохаживала свои пузатые деньки)) и никак не планировала рожать еще, 21 мне позвонила мама, так как 39 неделя уже почти заканчивалась, и все были в предвкушении чуда, но я сказала, что ничего не чувствую сегодня, 22 я не хотела, так как муж шол на корпаратив, в лазер-бол,и очень хотел туда попасть, а я не хотела его отвлекать, 23 я не думала даже, девочку на мужской праздник рожать, 24 воскресенье, я не хотела Катерину Петровну отрывать в выходной день, 25 понедельник, я тоже не хотела,да и КТГ у меня еще было назначено, а за вторник я ей говорю, можна и подумать уже будет)) И даже когда 22, в 11 ночи у меня начались первые схватки, я списывала на то, что я переела, и когда меня муж погрузил в машину, то я ехала не рожать, а так на всякий случай что б меня посмотрели, ну а когда мы приехали, раскрытие в один палец, я все забыла и все уже было как в тумане))
Ну ,у туркмена грех..а у христиан убивать людей и аборты грех..
Свинью забивают по разному кто в сердце ,кто горло режит.
В мясе ценна еще белковая структура и её качество..как быстро выросло животное ,чем медленей тем лучше.
Баран,овца дольше всех растетт и в основном на вольном выпасе ,много гуляют)) Помоему даже не прививают.И в мясе меньше всего химии.
Потом идет говядина ,как мин растет до забоя тоже гдето 2 года,на вольном выпасе ,прививают.
Свинина год растет ,хорошо если на хороших кормах,но на продажу выращивают на комбикормах с усилителем роста, а для себя на зерне.Прививают и лечат ,таккак чаще болеют..
А вообще хорошо что разное мясо было на столе , но не все себе могут позволить..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.02.2014 в 16:48.
Кстати, моя двоюродная сестра родила девочку! Девочки, РОВНО год и два месяца разница! 16.02 в 13:00 как и я Варю) и тоже в воскресенье) у нас в семье получилось интересно. Сестра рожает в декабре, через год я, и через год вторая сестра) из них всех, я одна старушка, позже по возрасту родила.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я в это время лежала уже на сохранении и наматывала круги вверх вниз по ступенькам,просила масика выйти,так надоел мне этот РД,но нет)))потом я заболела и меня перевели в изолятор и 25 уже начало что-то стремное происходить,живот каменеет как-то странно и тд,мужу звонила по 20 раз,типа все,давай беги сюда,неси вещи,началось)))он придет,постоит у окна со мной час-два и домой,нифига не происходит)))а 27 ночью когда отошли воды,звоню ему и говорю.все!бегом сюда,началось!а он мне-Наташа,точно??я спать хочу)))я говорю у меня все труселя мокрые,ты как думаешь,точно?)))))
Нашла книгу Бийон Ле: Французские дети едят всё Так что только у нас заморачиваются и зарабатывают на детской соли ,воде ,масле и др. детских продуктах )
[QUOTE=Kasena;46005396]у них экология позволяет
Ну,а насчет детской воды,состав такой же как и взрослая[//QUOTE]
Так я ж про это ,но есть народ детям покупает..
Экология везде такая ,где то больше гдето меньше кислотные дожди ..Химии на выращивание урожая больше вносят в Европе чем у нас ,так как им нужен 100% урожай.Может разве ,что под маркой органик продукты натуральней .
Двоюродный брат занимается земледельем ,узнавал нормы и количества опрыскиваний..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 21.02.2014 в 19:37.
а мой хотел сидеть под дверью, но его отправили домой, сказали примета плохая, затягивать роды типа будет, он уехал, но потом опять приехал, я даже не знала, что он там сидит., думаю пускай, дома себе готовиться почучуть, я ему заданий надавала, поведут в род зал позвоню, а он там сидел, роды мне затягивал)))
Социальные закладки