На Маршала Жукова (где крестик на схеме) знак "Главная дорога" сильно наклонился в сторону проезжей части.
| ||
На Маршала Жукова (где крестик на схеме) знак "Главная дорога" сильно наклонился в сторону проезжей части.
Это и моя больная тема... Ищем доктора вместе?
В 18-30 (мое время) эти пробки смыкаются намертво- поворот направо с Высокого тормозит по обоим рядам из-за сплошной пробки до КК. А уже по Водопроводной от насосной- левый ряд стоит из- за поворачивающих на Транспортную
Про пешеходов- согласен полностью. Ни разу не видел, чтобы кто- то там воспользовался подземным переходом. Он там вообще есть или только видимость?
EconomiX, остановку перенести дальше, маршрутки, которые останавливаются в самом узком месте и блокируют проезд транспорта не нужны.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak Боюсь не доживу до момента, когда МТ буду толька на остановках останавливаться ((((
EconomiX, не знаю сколько ты собираешься прожить, но вот на Шевченко/Гагарина перенесли остановку дальше в сторону центра, сделали забор вдоль дороги до неё и ничего, быстро маршрутчики и народ привыкли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ты просто МТ путаешь с автобусами:
то что ПДД соблюдали бы - так это другой вопрос, ну и то что давно уже пора упорядочить конечные стоянки, чтоб движению не мешали то да.перевезення пасажирів у режимі маршрутного таксі - перевезення пасажирів на міському чи приміському автобусному маршруті загального користування за розкладом руху, в якому визначається час відправлення автобусів з початкового та кінцевого пунктів маршруту з висадкою і посадкою пасажирів чи громадян на їхню вимогу на шляху прямування автобуса в місцях, де це не заборонено правилами дорожнього руху;
(Закон, ВР України, від 05.04.2001, № 2344-III "Про автомобільний транспорт")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Уважаемый Sv-fr.
Заранее извиняюсь, если повторюсь (нет сил перечитывать всю тему).
Балковская (Фрунзе). Направление - в сторону Горбатого моста.
До пересечения с зеньковецкой - 3 ряда. За перекрестком - ОДИН.
Визуально, блин, именно средний ряд до перекрестка четко попадает по прямой линии в единственный ряд после перекрестка.
Из знаков - только ТОЛЬКО ПРЯМО.
Из разметки на дороге - затертые стрелки "перестройся влево" в правом и среднем ряду.
90% потока становится в среднем ряду и тупо прет прямо, в наглую пытаясь выжать левый ряд то ли на Зеньковецкую, то ли на встречку.
Авторитет большинства (90 против 10) немного давит на мой мозг и у меня в глубине души все-таки сидит опасение, что зря я с матом в открытое окно и с зажатым сигналом периодически выдавливаю идущих справа, двигаясь, по моему мнению правильно из левого ряда)) Но здравый смысл не находит объяснения действий людей, проезжающих прямо через средний ряд...
Умоляю, обновите стрелки на проезжей части в среднем и правом ряду, а также продублируйте знаком.
Последний раз редактировалось multik; 18.03.2009 в 12:58.
Не знаю кому кланяться в ноги, но на всяк случай скажу спасибо тут - на неделина срывают ЛП)
Сегодня проезжал по Добровольского. На перекрестке с Заболотного со стороны трамвайных путей на светофоре вывернут по живому зеленый фонарь, скорей всего фура зацепила.
Осторожнее на Преображенской! Сборщики трудовых сотень бдят возле Управления дальних родственников- где знак "Движение запрещено". Отбирают из потока только кредитоспособных![]()
Согласен с Вами .... вот только те стрелки которые в правом и среднем рядах .... ....... они в общем то означают ПОВОРОТ НАЛЕВО .. их не правильно изобразили .... о перестроении в соседний ряд.... должна быть закругленная стрелка .... а не такая как там ... (уже стерлась)....
.... так что если будут обновлять ... пусть заглянут в ПДД.
Социальные закладки