| ||
Угу. Полноценный. Только без нормальных тротуаров и люди ходят прямо по проезжей части. И с колясками тоже. Там вообще нужно вернуть знак движение запрещено, что бы левые машины не ездили.
А разгружать 25 Чапаевскую надо убиранием паркующихся возле рынка. Пусть на парковку едут.
И по теме топика - не горит красный человечек на перекрестке Рабина пл. Независимости. Если переходить от бювета в сторону Радостной, со стороны бювета.
И на перекрестке Рабина Терешковой, если ехать от пл.Независимости - не видно левый светофор из-за деревьев. Если спереди справа едет что-то большое, то не видно правого, и соответственно не понятно, ехать дальше, или останавливаться
[QUOTE=DmIC;4589542]Угу. Полноценный. Только без нормальных тротуаров и люди ходят прямо по проезжей части. И с колясками тоже.
Вложение 258143
Так и тротуар есть вполне полноценный!!! Только , когда прокладывали трубы ,почему-то об этом не подумали!!!
Сорьки за офф.. наболело!
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.03.2009 в 13:58.
Сегедская/Армейская не работает светофор
[QUOTE=Richard;4578087]Ну это немного некорректный пример. Тут и ежу понятно, что уступить должен тот, у кого висит знак "Уступи дорогу"
так ты едешь по главной и смотри знак на пересекаемой. Ведь если нет знака ты все равно притормозишь и оценишь обстановку.
вот на таких перекрестках сложных и больших ставят знак "уступи дорогу" и "Главная дорога"
[QUOTE=Richard;4578087]Я вижу столб:
с другой стороны перекрестка хорошо видно знак "усутупи дорогу"
так тут одностороннее движение, знак же стоит движение только направо
Too wild to live, too rare to die
Недавно ехал в сторону 1ст Люстдорфской. Нужно было повернуть с Адмиральского налево, на Краснова. Гляжу, а там знак "только прямо и направо". Или таки можно там поворачивать?
Шаррапов, на Авдеева уже резиновое, а на Революции только поспиливали, новых не заметил, BaRRmaley
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
При выезде с Высокого на Водопроводную, как все знают 2 ряда направо поворачивают по стрелке и один с крайнего левого, по основному зеленому, направо. Пробка для желающих повернуть направо с 17.30 и до 19 стоит аж с Мечникова. Сегодня заметила следующее. Что когда горит зеленный для левого поворота, очень спокойно БЕЗ ущерба для окружающих можно поворачивать и направо, т.к. в обе стороны по Водопроводной горит красный. Кстати, особо смелые с крайнего левого так и делали, нарушали, поворачивали направо, но проезжали без пробки. Может стоит отрегулировать стрелку, пусть горит вместе с основным, и по сути тогда зачем она вообще нужна, загорелся зеленый все повернули направо и налево. Возможно я что-то путаю, но прошу обратить внимание на этот перекресток.
Вот так можно... даже НУЖНО.
Кстати с недевних пор, там основной зеленый - через два цикла стрелки, вместо трех... И продлили вроди немного. За это спасибо))
Убрать стрелку и объединить её с основным зеленым нельзя, т.к. при стрелки, с водопроводной на Высоки поворачивает не меньший поток(в другие часы естественно).
там дорогу отремонтировать надо, а не стрелки перенастраивать, тогда и больше транспорта проезжать будет.. ну, и особо умных наказывать, объезжающих по среднему ряду пробку в левом и поворачивающим из среднего налево.. ну, и объезжающих по левому ряду пробку справа в другое время..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну канешно...наказывать... я тогда домой ваще на час позже попадать буду...
Там порядок был ровно один день после введения новых штрафов. И то- какая- то Ауди на моих глазах всех по встречке объехала безнаказанно... А пробку создает светофор на Красном Кресте, а не этот. Если бы тот вечером отключали и запретили поворот налево на Транспортную, хотя бы на часы пик- пробки бы не было. Аж до первой станции
![]()
не, там (на красном кресте) пешеходов надо отстреливать периодически - тоже меньше проблем будет.. а пробка на чумке к пробке на красном кресте имеет отношение только тогда, когда под мостом очередная фура застрянет.. а так успевает "рассасаться" за этот перегон.. ну, если не найдутся желающие налево поворачивать во всякие там водопроводные переулки (или как эти ответвления называются, точно не помню)... а вообще, красный крест и светофор на нем - это моя больная тема, так что лучше не будем ее трогать![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки