Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 484 из 898 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 17958
  1. Вверх #9661
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Был приятно удивлён тем, что поспиливали асфальтовые ЛП на .. как же эта улица, Октябрьской революции, вот.
    Еще бы спилить на Авдеева-Черноморского, думаю эта улица переплюнет любую по ко-ву ЛП.

2. Вверх #9662
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Был приятно удивлён тем, что поспиливали асфальтовые ЛП на .. как же эта улица, Октябрьской революции, вот.
    Да, на пластиковые заменили

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью светофорный объект!
    Сам там каждый день нарушаю, жду вот все фотки ГАИ, т.к. сидят они там в машине уже как месяц

Военный полноценный переулок и должен разгружать уже забитые на сегодня Ген.Петрова и 25-ю Чапаевскую. Интересно что в прошлые годы там не было двойной сплошной, а вот с недавних пор ее стали рисовать.
    Угу. Полноценный. Только без нормальных тротуаров и люди ходят прямо по проезжей части. И с колясками тоже. Там вообще нужно вернуть знак движение запрещено, что бы левые машины не ездили.
    А разгружать 25 Чапаевскую надо убиранием паркующихся возле рынка. Пусть на парковку едут.

4. Вверх #9664
    И по теме топика - не горит красный человечек на перекрестке Рабина пл. Независимости. Если переходить от бювета в сторону Радостной, со стороны бювета.
    И на перекрестке Рабина Терешковой, если ехать от пл.Независимости - не видно левый светофор из-за деревьев. Если спереди справа едет что-то большое, то не видно правого, и соответственно не понятно, ехать дальше, или останавливаться

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    [QUOTE=DmIC;4589542]Угу. Полноценный. Только без нормальных тротуаров и люди ходят прямо по проезжей части. И с колясками тоже.

Вложение 258143

Так и тротуар есть вполне полноценный!!! Только , когда прокладывали трубы ,почему-то об этом не подумали!!!
    Сорьки за офф.. наболело!
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.03.2009 в 13:58.

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме
    Сегедская/Армейская не работает светофор

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    [QUOTE=Richard;4578087]Ну это немного некорректный пример. Тут и ежу понятно, что уступить должен тот, у кого висит знак "Уступи дорогу"
    так ты едешь по главной и смотри знак на пересекаемой. Ведь если нет знака ты все равно притормозишь и оценишь обстановку.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я вижу круг:
    вот на таких перекрестках сложных и больших ставят знак "уступи дорогу" и "Главная дорога"

[QUOTE=Richard;4578087]Я вижу столб:

с другой стороны перекрестка хорошо видно знак "усутупи дорогу"
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не вижу (дом мешает):
    так тут одностороннее движение, знак же стоит движение только направо
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Поддерживаю целиком и полностью! Частенько с Люстдорфской дороги на Чернышевского успевает проскочить по стрелке одна-две машины. Стрелка горит мало, а когда она гаснет и загорается зеленый для едущих по Люстдорфской дороге - ты стоиш, как ..., тогда как в принципе, тебе ничего не мешает повернуть направо, кроме изредка проезжающего трамвая .
    Во-во!!! и я о том же!!!!!!!

9. Вверх #9669
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Недавно ехал в сторону 1ст Люстдорфской. Нужно было повернуть с Адмиральского налево, на Краснова. Гляжу, а там знак "только прямо и направо". Или таки можно там поворачивать?

10. Вверх #9670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Недавно ехал в сторону 1ст Люстдорфской. Нужно было повернуть с Адмиральского налево, на Краснова. Гляжу, а там знак "только прямо и направо". Или таки можно там поворачивать?
    там вроде табличка висит "8:00-19:00"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    там вроде табличка висит "8:00-19:00"
    Я эти таблички редко замечаю... Т.е. по правилам можно после 7 поворачивать?

12. Вверх #9672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я эти таблички редко замечаю... Т.е. по правилам можно после 7 поворачивать?
    ну да. только я не уверен в цифрах времени
    неделю назад табличка была, может ветром сдуло?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Шаррапов, на Авдеева уже резиновое, а на Революции только поспиливали, новых не заметил, BaRRmaley
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #9674
    [QUOTE=Yu_li_ka;4590009]
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Угу. Полноценный. Только без нормальных тротуаров и люди ходят прямо по проезжей части. И с колясками тоже.

Вложение 258143

Так и тротуар есть вполне полноценный!!! Только , когда прокладывали трубы ,почему-то об этом не подумали!!!
    Сорьки за офф.. наболело!
    Я знаю что он там есть. Даже пешеходам об этом периодически говорю, но не помогает. И, кстати, со стороны Якира кусок без тротуара...

15. Вверх #9675
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    При выезде с Высокого на Водопроводную, как все знают 2 ряда направо поворачивают по стрелке и один с крайнего левого, по основному зеленому, направо. Пробка для желающих повернуть направо с 17.30 и до 19 стоит аж с Мечникова. Сегодня заметила следующее. Что когда горит зеленный для левого поворота, очень спокойно БЕЗ ущерба для окружающих можно поворачивать и направо, т.к. в обе стороны по Водопроводной горит красный. Кстати, особо смелые с крайнего левого так и делали, нарушали, поворачивали направо, но проезжали без пробки. Может стоит отрегулировать стрелку, пусть горит вместе с основным, и по сути тогда зачем она вообще нужна, загорелся зеленый все повернули направо и налево. Возможно я что-то путаю, но прошу обратить внимание на этот перекресток.

16. Вверх #9676
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Может стоит отрегулировать стрелку, пусть горит вместе с основным, и по сути тогда зачем она вообще нужна, загорелся зеленый все повернули направо и налево.
    Затем, что в Вашем варианте - пешеходы вообще никогда не смогут перейти водопроводную. Сейчас они могут перейти, когда горит основной.

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    ...
    Может стоит отрегулировать стрелку, пусть горит вместе с основным...
    Вот так можно... даже НУЖНО.
    Кстати с недевних пор, там основной зеленый - через два цикла стрелки, вместо трех... И продлили вроди немного. За это спасибо))
    зачем она вообще нужна, загорелся зеленый все повернули направо и налево. Возможно я что-то путаю, но прошу обратить внимание на этот перекресток.
    Убрать стрелку и объединить её с основным зеленым нельзя, т.к. при стрелки, с водопроводной на Высоки поворачивает не меньший поток(в другие часы естественно).

18. Вверх #9678
    Проказница Аватар для Lepra
    там дорогу отремонтировать надо, а не стрелки перенастраивать, тогда и больше транспорта проезжать будет.. ну, и особо умных наказывать, объезжающих по среднему ряду пробку в левом и поворачивающим из среднего налево.. ну, и объезжающих по левому ряду пробку справа в другое время..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #9679
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    там дорогу отремонтировать надо, а не стрелки перенастраивать, тогда и больше транспорта проезжать будет.. ну, и особо умных наказывать, объезжающих по среднему ряду пробку в левом и поворачивающим из среднего налево.. ну, и объезжающих по левому ряду пробку справа в другое время..
    Ну канешно ...наказывать... я тогда домой ваще на час позже попадать буду... Там порядок был ровно один день после введения новых штрафов. И то- какая- то Ауди на моих глазах всех по встречке объехала безнаказанно... А пробку создает светофор на Красном Кресте, а не этот. Если бы тот вечером отключали и запретили поворот налево на Транспортную, хотя бы на часы пик- пробки бы не было. Аж до первой станции

20. Вверх #9680
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну канешно ...наказывать... я тогда домой ваще на час позже попадать буду... Там порядок был ровно один день после введения новых штрафов. И то- какая- то Ауди на моих глазах всех по встречке объехала безнаказанно... А пробку создает светофор на Красном Кресте, а не этот. Если бы тот вечером отключали и запретили поворот налево на Транспортную, хотя бы на часы пик- пробки бы не было. Аж до первой станции
    не, там (на красном кресте) пешеходов надо отстреливать периодически - тоже меньше проблем будет.. а пробка на чумке к пробке на красном кресте имеет отношение только тогда, когда под мостом очередная фура застрянет.. а так успевает "рассасаться" за этот перегон.. ну, если не найдутся желающие налево поворачивать во всякие там водопроводные переулки (или как эти ответвления называются, точно не помню)... а вообще, красный крест и светофор на нем - это моя больная тема, так что лучше не будем ее трогать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 484 из 898 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права