|
1) Какие мои прогнозы про майдан? На лицо слив Януковича, наверно американцы надавили и он оказался тряпкой.....другой нормальный политик мог бы защищать конституцию до конца...
2) Можешь конечно сейчас мне не верить, но ты о них обязательно вспомнишь когда пройдёт некоторое время и уровень твоего благосостояния будет всё ухудшаться и ухудшаться
Уважаемая, я разочарую Вас: Америке совсем не нужно, чтобы ушел Янукович. Он не отдавал приказа стрелять, и Обама его отмоет до младенческого состояния, аж нимб будет светиться. Америке не нужна и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, потому как власть Народа предполагает некую справедливость, а Народ не проконтролируешь и не обманешь фантиками...
Всё. Мы в 2004 году. Дежавю.
Трупы закопают. Всех амнистируют. И вот оно счастье.
А Янык еще в президенты будет двигать. 100%. И возможно выиграет. Вот смеху то будет.
Ведь тройке надо будет выдвинуть лишь одного кандидата. Тимоха будет еще сидеть. И зубами скрежетать больше на яценюка чем на Яныка. Цирк.![]()
Виктория Пльзень (Чехия) - Шахтер Донецк. Фанаты Виктории.
![]()
фух, ну прям от души отлегло.Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок договорились, что участники Евромайдана должны разблокировать админздания и сдать оружие на протяжении 24 часов после принятия соответствующего закона.
пусть все будет хорошо!
сейчас восстановят нормальную работу гос. служб и обл.советов, а после этого начнут менять руководство на местах, включая силовые структуры и суды, так же как это было при памаранчевых. Надеюсь что после этого мне не надо будет носить взятки в таможню что бы легально расстаможить груз, как меня заставляли это делать последние 4 года. Думаю что в остальных службах будет то же самое.
Похоже, не будет вам счастья...
несмотря на все танцы с бубнами, Правый Сектор рвет и мечет:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Тягникличко**цябок підписав із Яником угоду, деталі якої не розголошуються. Що далі? Янукович буде намагатся надурити їх, а вони - надурити нас.
Тобто все залишиться як було.
Окрім того, що наші вимоги радикалізуються. Якщо раніше ми вимагали голови Яника, Захарченка та Пшонки, зараз до цих вимог додасться ще три голови.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки