Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6997 из 22853 ПерваяПервая ... 5997 6497 6897 6947 6987 6995 6996 6997 6998 6999 7007 7047 7097 7497 7997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,921 по 139,940 из 457048
  1. Вверх #139921
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Думать -это важно. И надо уметь думать. И видеть реальность.

И преступление считают нормой те , которые воруют на "рубль". Рубль это же не млн. Ответьте на простой вопрос. Ваша организация, фирма, получила новогодние подарки. Часть людей ,имеющих право, получить эти подарки для детей и на которых были поданы заявки , уволились с предприятия до Нового года, но на работу приняли людей имеющих такое же кол-во детей . Подарки можно украсть , а можно отдать новым сотрудникам, которые были приняты после заявки на НП, но не упевших предоставить копии св-в о рождении детей. По числу подарков полное совпадение. Унесете вы их домой , раздадите тем перед которыми вы хотите выглядеть душкой, милейшем человечком с лицемерной улыбкой гнусным елейным голосочком, или раздадите детям?
    моему ребёнку будет приятно если я проведу с ним время...если я буду не кривя душой и улыбаясь целовать его в щечку...и у самой будет в этот момент петь душа...а не гнить сердце выедаемое мыслями, о том что я унесла и забрала у какого-то ребёнка то, что ему причиталось...
    я верю в карму...потому знаю секрет...ОТДАВАТЬ надо...только так можно быть счастливым
    единственное что стоит сохранять это чистоту помыслов и сердца...а копить имущество...это всё беды и горести..

как вообще вы предлагаете растить ребёнка...говоря ему о чистых помыслах и научая быть добрым и искренним и открытым и свободным...сама при этом думая, что успех это побольше своровать?...вы думаете на энергетическом уровне ему это не закладывается?...микромимика считывается всегда...поэтому дети и растут в лицемерии..говорим одно, а делаем другое...
    именно так и нельзя жить...больше..
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 16:16.

2. Вверх #139922
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вам не понять, Украина не только не Россия, но и не Дублин )))
    ..да,что верно-то верно..Украина еще и не Польша,и не Чехия и не Черногория...хотя там тоже словяне,но как они отличаются от нас всех,да и отличались всегда.
    Только не начинайте про 70 лет коммунистической власти.

3. Вверх #139923
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пока мы имели под Обладминистрацией день бейсбольных бит.
    Бит, харьковского акцента и одинакового обмундирования.

4. Вверх #139924
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а ты имеешь другие данные?
    не имею. интересуюсь вашей циферкой. Так как она у многих разная..

5. Вверх #139925
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    На фото: беркутовцы срывают флаг на Майдане
    Александр Ройтбурд: "Если государственный флаг - знамя сопротивления, а государственный гимн - песня протеста, значит страна - оккупирована".
    теперь этот герой зубной щеткой уборку будет производить в тюрьме )))
    и пусть не говорит прокурору что он выполнял приказ... оножеподприсягой ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #139926
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с победой людей над режимом!!! Слава Украине!!!!
    Героям Слава!
    PTN HLO

7. Вверх #139927
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    у тебя ещё будет много времени чтобы всплакнуть и вспомнить о написанном мной
    у меня для тебя плохие новости. я уже давно лимит слез выплакала. лет десять назад) а ты вообще только улыбку можешь вызвать к тому же) пиксель из дублина большой спец по вопросам будущего украины. чет все твои прогнозы про майдан развеялись как с белых яблонь дым. почему же я должна другим твоим верить? а?

8. Вверх #139928
    User banned
    а кто такой янукович?
    Действующий президент Украины. Силовики покинули майдан и что? Вот она дорога на Банковую открыта. Связка Янукович-Яценюк не более жизнеспособна, чем связка Ющенко-Тимошенко. Я, например, вижу полный паралич власти и неполучение обещанного транша от РФ.

9. Вверх #139929
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    моему ребёнку будет приятно если я проведу с ним время...если я буду не кривя душой и улыбаясь целовать его в щечку...и у самой будет в этот момент петь душа...а не гнить сердце выедаемое мыслями, о том что я унесла и забрала у какого-то ребёнка то, что ему причиталось...
    я верю в карму...потому знаю секрет...ОТДАВАТЬ надо...только так можно быть счастливым
    есть приоритеты кому? или просто отдавать?

10. Вверх #139930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    во-первых Украина уже гораздо беднее любой страны ЕС

во-вторых она уже балансирует на грани дефолта и её уже не спасти

в-третьих, любое обращение за помощю к МВФ (даже самой минимальной) подразумевает дальнейшую автоматическую девальвацию гривни и либерализацию цен на энергоносители (то есть до мирового уровня)...всё это обязательные требования МВФ

в-четвёртых, резкое дальнейшее ухудшение начнётся сразу же после подписания ассоциации с ЕС, так как сразу же будут выставлены новые евростандарты и требования и 2/3 укро-бизнесов придётся закрыться...более того, для ряда других будут введены квоты...а оставшимся придётся сразится в прямой конкуренции с сильнейшими европейскими корпорациями...например украинскому ЗАЗу напрямую придётся сразитъся с БМВ, Мерседесом, Ауди, Ланд Ровером и тд...всё это в конечном этоге будет означать массовое исчезновение укро-предприятий, резкий рост безработицы, и как результат резкое падение уровня жизни....и хотя оно будет сопровождатся увеличением количества, качества, и разнообразия товаров, люди не смогут этим насладится так как в кошельках у них будет оставаться вдвое-втрое-вчетверо меньше денег чем сейчас...

во-первых Украина уже гораздо беднее любой страны ЕС

во-вторых она уже балансирует на грани дефолта и её уже не спасти

в-третьих, любое обращение за помощю к МВФ (даже самой минимальной) подразумевает дальнейшую автоматическую девальвацию гривни и либерализацию цен на энергоносители (то есть до мирового уровня)...всё это обязательные требования МВФ

в-четвёртых, резкое дальнейшее ухудшение начнётся сразу же после подписания ассоциации с ЕС, так как сразу же будут выставлены новые евростандарты и требования и 2/3 укро-бизнесов придётся закрыться...более того, для ряда других будут введены квоты...а оставшимся придётся сразится в прямой конкуренции с сильнейшими европейскими корпорациями...например украинскому ЗАЗу напрямую придётся сразитъся с БМВ, Мерседесом, Ауди, Ланд Ровером и тд...всё это в конечном этоге будет означать массовое исчезновение укро-предприятий, резкий рост безработицы, и как результат резкое падение уровня жизни....и хотя оно будет сопровождатся увеличением количества, качества, и разнообразия товаров, люди не смогут этим насладится так как в кошельках у них будет оставаться вдвое-втрое-вчетверо меньше денег чем сейчас...

Так что пусть люди сразу привыкают к тому что период с 2000 по 2013 был самым лучшим периодом в их жизни...лучшего при их жизни уже не будет..
    Не каркай, как ворона.

11. Вверх #139931
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    1) я не экономист, а финансист/банкир...хотя и макроэкономикой регулярно занимаюсь, по роду деятельности..

2) Именно поэтому я и говорю что несмотря на плачевную ситуацию сейчас, в дальнейшем вас ожидает ещё намного большее ухудшение...

3) Украина для нас, это один из маленких рынков где мы предоставляем свои финансовые корпоративные услуги, и дальнейшее ухудшение ситуации будет только означать что мы скорее всего совсем прекратим делать бизнес на Украине...у нас правда и без неё рынков хватает, но мне бы не хотелось чтобы Украина снова скатилась до уровня 90х а то и ниже...так как там у меня живёт очень много родственников..
    Та не плачь ты так, мы уже скатились дальше некуда, так что ищи другие малюсенькие рынки))))

12. Вверх #139932
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не имею. интересуюсь вашей циферкой. Так как она у многих разная..
    на самом деле увы их будет еще больше. не все из раненых могут выжить
    а какая разница 5 или 100? даже одного убитого много

13. Вверх #139933
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    теперь они должны говорить о победе. так как говорить им больше не о чем.
    Ну хоть во время панихиды не надо...

14. Вверх #139934
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Слух: президент Янукович сошел с ума

По информации из ближайшего окружения Януковича, врачи диагностировали у него форму психического расстройства. Еще не известно, насколько Янукович “сошел у ума”, но утверждают, что он утратил способность здраво рассуждать.

15. Вверх #139935
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1. Убрали силовиков - то есть отстояли право на протест.
    2. УЖЕ вернули конституцию 2004, то есть избавились от диктатуры.
    3. Амнистируют всех пленных.
    4. Будет расследование преступлений в составе: власть + оппозиция + международные представители

Людей ни ради чего не стоит убивать. Думаю, сейчас будет "охота на ведьм" - кто снайперов садил? Кто в лес вывозил?
    Это всё так, но меня беспокоит - отменили ли ВСЕ "законы" "принятые" 16 января? И если нет, то когда собираются это делать?
    PTN HLO

16. Вверх #139936
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    майданутым от своего сала и гимна еще не тошно?

риторика

гимн менять. сало запретить.
    сплошное фу.

17. Вверх #139937
    User banned
    кстати выборы в декабре не так уж плохо. все таки выборы президента нужно делать в спокойной обстановке. а яныка сто пудов посадят до декабря .
    ну.... все!!
    СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!
    Да кто его посадит, он же действующий президент.

18. Вверх #139938
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты поймёшь,что это правда, когда начнётся ночь длинных ножей ...
    да ладно вам паниковать )))
    вас лично уже к ночи выберем городским прокурором, опыт справедливости у вас есть, будете подлавливать на нарушении закона любого в приделах нашего города ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #139939
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    онижедети

20. Вверх #139940
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Действующий президент Украины. Силовики покинули майдан и что? Вот она дорога на Банковую открыта. Связка Янукович-Яценюк не более жизнеспособна, чем связка Ющенко-Тимошенко. Я, например, вижу полный паралич власти и неполучение обещанного транша от РФ.
    прими за условие задачи,что вообще-то не важно кто президент, нужно систему менять. тогда может и решение найдешь быстрее.
    ничего хорошего не было изначально в кредитах российских. они их сразу же за газ по адуренной цене назад возвращали

Закрытая тема
Страница 6997 из 22853 ПерваяПервая ... 5997 6497 6897 6947 6987 6995 6996 6997 6998 6999 7007 7047 7097 7497 7997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права