|
Кровавого в отставку, как опасного бешеного пса. Майдану не расходиться и не верить "трем богатырям" - они предатели. Они предали убитых и живых.
о чем можно договариваться с Януковичем?
О чем вообще можно договариваться с мошенниками, ворами и убийцами? На шухере постоять?
Оставить у власти убийцу- расправа будет со страной жестокая, Путин поможет. ОН подомнет страну под себя и устроит Северную Корею.
Есть здесь и сейчас- неужели трио этого не понимает? А как ж куля в лоб и выпустить Юлю и кто ответит за столько смертей?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
П.С. Когда я вижу спикера Рыбака, у меня рвотный рефлекс начинается...реакция такая..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
может я чего-то не понимаю, в чем подляна состоит. Чего Чечетов опять при принятии конституции 2004 года,махал руками?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
подляна состоит в кидке. Трио бандуристов купили с потрохами, ЕС забило хотя только вчера полегло куча народа и 3 месяца люди под слоганы оппозиции на вече собирались.
Северная Корея конечно не будет у нас (ИМХО, погорячилась выше), но запад уже позиции не сдаст и будет просить помощь ЕС и Штатов. Зомбоюговосток будет просить помощи России ( а нормальные люди будут страдать от этого на востоке и юге) - имеем Югославию. Т.е. гражданская война и все ее прелести. Янукович ничего делать не будет, ему важно еще больше украсть и слить все олигархам, т.е. довести страну до ручки пока еще будут возможности его марионеточной власти в руках Фирташа Ахметова Коломойского.
Имеем партизанщину, дефолт и еще больше крови. Я может усугубила очень, но я реально так думаю. Только отставка и трибунал.
И кто понесет уголовную ответсвенность и сядет за смерти людей?
ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И комментарии.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки