| ||
Тема: Янукович
Меня бесят люди, с которыми я сталкиваюсь на работе и в быту... столько идиотов, что еле сдерживаешься, чтобы быть сравнительно толерантным... даже после стольких смертей начинают нести чушь про то, что менты приказ выполняют, что другие придут и может стать хуже... а снаружи - вроде вполне приличные люди...
коммунизьм = идиотизьм
Они такие коммунисты как я Майя Плисецкая.Только и умеют,что верещать по телеку.... Победил коммунизм,все забрали у богатых и национализировали... В холодном поту Симоненко просыпается ,подбегает к окну,фу,слава богу мерседес на месте.Присниться же такая чушь.Что же за ночь сегодня такая.![]()
Вот и я о том же. Заставляю себя молчать, но не могу. Когда говоришь им про убитых, а они- про несчастный беркут в который стреляют, убивают. Говорю им, а какой канал вы смотрите?,что читаете? они мне- ну как новости по "интеру", тогда говорю понятно...Просто народ непробиваемый. Из 10 чел. 2 адекватные, а остальные......
Ага особенно "несчастный беркут", фотографирующийся на фоне голого пацана на морозе. То что несчастный это точно - в нормальной стране эти выродки бы уже сидели по тюрьмам, а в бандитской Украине еще и наркоту выдают, чтобы больше стимула было зэка на золотом унитазе защищать..
У меня в кругу общения все нормальные и адекватные, да и сегодня я обсуждал этот вопрос с человек 30 как минимум (в "мегадоме") и все вменяемые и понимающие, что с зэком жить невозможно. Просто молчали до поры до времени...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
нету в этом мире справедливости .......... никому верить нельзя все с .... и сволочи предатели итд
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Выбор требует интеллектуальных усилий.
Свобода принесла человеку независимость и рациональность его существования, но в то же время изолировала его, пробудила в нем чувство бессилия и тревоги. Эта изоляция непереносима, и человек оказывается перед выбором: либо избавиться от свободы с помощью новой зависимости, нового подчинения, либо дорасти до полной реализации позитивной свободы, основанной на неповторимости и индивидуальности каждого.
Э.Фромм. Бегство от свободы
Per aspera ad astra.
Вечно убегающее от свободы стадо - электорат Зека. Овца чисто биологически не может покинуть стадо.
Per aspera ad astra.
слышала следующие варианты:
"а ты думаешь, что при Юльке было бы лучше?"
"да придут бэндеровцы, заберут нашу землю и отдадут в ЕС, там только и ждут" (это на Донбассе последняя страшилка, раньше закрытием заводов пугали)
"да он один мне пенсию будет платить"
" а ШО он виноват, ему же не дали себя проявить"
Самое страшное, что вот эти снова проголосуют и это страшно.
Поэтому уже в который раз предлагаю подвергнуть таких выродков остракизму. Для начала перестать с ними здороваться и общаться. Пусть с ними их пахан беседы ведет. Такому быдлу нет места в цивилизованном обществе.
ЗЫ абсолютно уверен, что при всех иных кандидатах было бы намного лучше! И кровь бы не лилась! И самое главное, что никто из них, кроме рецидивиста-януковоща не сидел по тяжким статьям в еще советских ИТУ!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я эти 4 дня на успокоительных. Еще у меня ребенок в Донецке,на грани нервного срыва...вы не представляете,что они там несут...говорит хочется вцепиться училкам в глотки. А у меня в доме пенсионеры волнуются о том что майдауны Киев закоптили,сегодняшний перл...Отакэ..
Социальные закладки