Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7993 из 9426 ПерваяПервая ... 6993 7493 7893 7943 7983 7991 7992 7993 7994 7995 8003 8043 8093 8493 8993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,841 по 159,860 из 188507
  1. Вверх #159841
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Демократия европейская грядёт
    Прикольно значит еще не всех вырезали, ну надо же такое а, я думала фсе в сороковых годах осталось, ан нет
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #159842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А поздно уже будет что-то ощущать.
    повторяю - считаю трехмесячный майдан и кровавый сценарий данностью (он не мог не произойти, по всем законам развития человеческого общества, мог быть менее кровавым)...
    А теперь от этой данности и нужно думать как жить дальше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #159843
    Мистер Сарказм

О! Поросоль одесской демократии:

Марк Гордиенко
    Вот, впервые прошу перепост !!!
    Одесситы , давайте жестко пресекать бред про Новороссию. Что бы даже мысли ни у кого не возникло , создать криминальный анклав с Донецким Мордором. И та интеллектуальная сволочь , которая будет эту тему поднимать , должна точно понимать , что пролитая кровь в Киеве , это не попиздеть в фейс буке ...И это сотни убитых . И тема раскола страны , это опять сотни убитых ...НО.
    Это кровь будет уже ваша. На вашей совести . И еще , вы дебилы неужели думаете , что если народ победил банду Януковича , то он не приведет в чувство престарелых сепаратистов и интеллегенское гавно. Вы смелые , когда вы в стае. И за вами , менты с прокурорами . А теперь все ...
    А всех гопников , мы найдем и посадим. Кваснюк , Допа с Гепой ,Луганские дебилы , слышите ? Колокол по вам звенит...Бегите сука в свою Россию...И все , кто ее любит издалека , прекращайте. Начинайте ее любить конкретно , где нибудь бл...дь в Сибири... У...бывайте или заткнитесь.
    Слава Украине !!! Героям Слава!!!
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #159844
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Может лучше о шевронах?)
    Мы с Вертеп мараторий объявили..И слово сдержим,в отличие от...но окромя шевронов можно еще о многом поговорить.)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверняка это не касается особо тяжких преступлений...помнишь как в законе про амнистию было...
    Шо и снайперов непонятных простить? Тогда этот меморандум - просто кусок грязной бумаги...
    Это ко мне вопрос?..Или к тем инициаторам этого безобразия,которые поскакали к Януку за подписью?
    К слову,коли в декабре не выберут того,кого они считают правильным президентом...Украину ждёт очередной праздник непослушания.

зы.подписали...

В документе отмечается, что в течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который возобновит действие Конституции Украины 2004 года, с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию национального единства на протяжении 10 дней после этого.

Конституционная реформа, которая будет уравновешивать полномочия президента, правительства и парламента будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центризбиркома на пропорциональной основе согласно с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых действий.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те правонарушения, что и закон, вступивший в силу 17 февраля 2014 года.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел на протяжении 24 часов после вступления в силу этого договора.

А теперь хочу видеть..как ВСЕ стороны соглашения будут его выполнять.

5. Вверх #159845
    User banned
    повторяю - считаю трехмесячный майдан и кровавый сценарий данностью (он не мог не произойти, по всем законам развития человеческого общества, мог быть менее кровавым)...
    А теперь от этой данности и нужно думать как жить дальше...
    Реально, есть ощущение, что всё давно придумано и идёт развитие этих задумок. На Майдане никто не будет ждать очередных выборов, хотя и лето впереди - тепло...
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 21.02.2014 в 16:22.

6. Вверх #159846
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Рада. Ситуация.
    Рыбак дал всем желающим выступить и предложил сделать перерыв до 16.00 Его чуть было не побили. Собралась толпа около трибуны, матом крыли, куда там москалям.
    .
    А чего Вы не возмущаетесь, что этот Рыбак спецом хотел затянуть время - это был бы снова не состоявшийся рабочий день, если вчера они все договорились работать целый день, пока не решат все главные вопросы?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #159847
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Реально, есть ощущение, что всё давно придумано и идёт развитие этих задумок.
    это кто такое мог придумать, что люди с картонными щитами будут встречать пули снайперов...и весь майдан не побежит в панике от первых-же трупов?

8. Вверх #159848
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Мы с Вертеп мараторий объявили..И слово сдержим,в отличие от...но окромя шевронов можно еще о многом поговорить.)
    Ну и ладно)
    СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА: КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Показать скрытый текст
    Большая картинка.

9. Вверх #159849
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    это кто такое мог придумать, что люди с картонными щитами будут встречать пули снайперов...и весь майдан не побежит в панике от первых-же трупов?
    Ты таки идеалист. Для тебя может это и люди, а для тех кто это организовал это ресурс который умело пользуют и если они ломаются при этом ну ничего есть еще.

10. Вверх #159850
    User banned
    Везде все новореволюции начинались с пуль снайперов, у нас началось с прибалтики.

11. Вверх #159851
    zodchiy

Это ко мне вопрос?..Или к тем инициаторам этого безобразия,которые поскакали к Януку за подписью?
    К слову,коли в декабре не выберут того,кого они считают правильным президентом...Украину ждёт очередной праздник непослушания.

зы.подписали...

В документе отмечается, что в течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который возобновит действие Конституции Украины 2004 года, с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию национального единства на протяжении 10 дней после этого.

Конституционная реформа, которая будет уравновешивать полномочия президента, правительства и парламента будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центризбиркома на пропорциональной основе согласно с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых действий.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те правонарушения, что и закон, вступивший в силу 17 февраля 2014 года.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел на протяжении 24 часов после вступления в силу этого договора.

А теперь хочу видеть..как ВСЕ стороны соглашения будут его выполнять.
    честно говоря я даже не читаю уже эти бумажки...их столько (подобных намерений) было за последнее время..., но все оказывалось пустым наперстком.

12. Вверх #159852
    User banned
    Дема...а в Ливии,Ираке да Египте люди были в полной боевой?

13. Вверх #159853
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ты таки идеалист. Для тебя может это и люди, а для тех кто это организовал это ресурс который умело пользуют и если они ломаются при этом ну ничего есть еще.
    ну блин...ты хоть представляешь что такое настоящий обстрел боевыми? И как можно уговорить и надурить (оплатить) такое поведение десяткам тысяч вовсе не военных людей...?

14. Вверх #159854
    User banned
    честно говоря я даже не читаю уже эти бумажки...их столько (подобных намерений) было за последнее время..., но все оказывалось пустым наперстком.
    А..то есть...для Вам это просто идеал...как оно должно быть...
    Что-то навроде утопического социализма.

15. Вверх #159855
    User banned
    ну блин...ты хоть представляешь что такое настоящий обстрел боевыми? И как можно уговорить и надурить (оплатить) такое поведение десяткам тысяч вовсе не военных людей...?
    Ну блин, Дёма, о чём вообще?

16. Вверх #159856
    zodchiy
    А..то есть...для Вам это просто идеал...как оно должно быть...
    Что-то навроде утопического социализма.
    да откуда я знаю как оно реально должно быть-то (и никто не знает и не может сейчас этого знать)...если сказать банальностью "история сейчас творится на наших глазах"...
    Я могу только оценивать возможные риски. И споры наши и обсуждения лично мне во многом помогают, картинка объемнее...
    Все так быстро меняется.

17. Вверх #159857
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    не сущестует европейских ценностей, равно как и австралийских, антарктических...
    Существуют общечеловеческие ценности...
    А Украина выбрала, по традиции, самый прошмондовочный сценарий развития событий....
    Отличный сценарий получился. Много еще попереду.))) Может кто видел это видео, но лучше, чем этот человек провел разъяснительную работу, я не слышала, поправьте, если ошибаюсь:

Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #159858
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А чего Вы не возмущаетесь, что этот Рыбак спецом хотел затянуть время - это был бы снова не состоявшийся рабочий день, если вчера они все договорились работать целый день, пока не решат все главные вопросы?)
    Милая Вертеп, Вы бы прочли весть мой пост, а...Уже давно есть 16.00 Где Рада? Где, блин, все эти депутаты, которым никто не был нужен, чтобы подписать законы?

Кто теперь тянет время? Опять Рыбак. Ох уж, неуемный старичок..
    Вы видите разницу? Я нет.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #159859
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да очень просто внушили что янык трус что его бабки на западе что он за них боится и не будет стрелять (да и стрелять начали не давно и начали майдановцы), а потом понеслось.

20. Вверх #159860
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    да откуда я знаю как оно реально должно быть-то (и никто не знает и не может сейчас этого знать)...если сказать банальностью "история сейчас творится на наших глазах"...
    Я могу только оценивать возможные риски. И споры наши и обсуждения лично мне во многом помогают, картинка объемнее...
    Все так быстро меняется.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 7993 из 9426 ПерваяПервая ... 6993 7493 7893 7943 7983 7991 7992 7993 7994 7995 8003 8043 8093 8493 8993 ... ПоследняяПоследняя