| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О! Поросоль одесской демократии:
Марк Гордиенко
Вот, впервые прошу перепост !!!
Одесситы , давайте жестко пресекать бред про Новороссию. Что бы даже мысли ни у кого не возникло , создать криминальный анклав с Донецким Мордором. И та интеллектуальная сволочь , которая будет эту тему поднимать , должна точно понимать , что пролитая кровь в Киеве , это не попиздеть в фейс буке ...И это сотни убитых . И тема раскола страны , это опять сотни убитых ...НО.
Это кровь будет уже ваша. На вашей совести . И еще , вы дебилы неужели думаете , что если народ победил банду Януковича , то он не приведет в чувство престарелых сепаратистов и интеллегенское гавно. Вы смелые , когда вы в стае. И за вами , менты с прокурорами . А теперь все ...
А всех гопников , мы найдем и посадим. Кваснюк , Допа с Гепой ,Луганские дебилы , слышите ? Колокол по вам звенит...Бегите сука в свою Россию...И все , кто ее любит издалека , прекращайте. Начинайте ее любить конкретно , где нибудь бл...дь в Сибири... У...бывайте или заткнитесь.
Слава Украине !!! Героям Слава!!!
Слава українським українцям української України!
Мы с Вертеп мараторий объявили..И слово сдержим,в отличие от...но окромя шевронов можно еще о многом поговорить.)
Это ко мне вопрос?..Или к тем инициаторам этого безобразия,которые поскакали к Януку за подписью?
К слову,коли в декабре не выберут того,кого они считают правильным президентом...Украину ждёт очередной праздник непослушания.
зы.подписали...
В документе отмечается, что в течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который возобновит действие Конституции Украины 2004 года, с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию национального единства на протяжении 10 дней после этого.
Конституционная реформа, которая будет уравновешивать полномочия президента, правительства и парламента будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центризбиркома на пропорциональной основе согласно с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых действий.
Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те правонарушения, что и закон, вступивший в силу 17 февраля 2014 года.
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел на протяжении 24 часов после вступления в силу этого договора.
А теперь хочу видеть..как ВСЕ стороны соглашения будут его выполнять.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну и ладно)
СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА: КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
Показать скрытый текст
Большая картинка.
да откуда я знаю как оно реально должно быть-то (и никто не знает и не может сейчас этого знать)...если сказать банальностью "история сейчас творится на наших глазах"...
Я могу только оценивать возможные риски. И споры наши и обсуждения лично мне во многом помогают, картинка объемнее...
Все так быстро меняется.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки