Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 328 из 1599 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 31968
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для Ulya007
    Бубубу да бубубу..мужчины,устраивайте перепалки в личке, а то за вашими постами отзывов не разглядеть)хуже женщин,ей богу) куда модеры смотрят?

2. Вверх #6542
    Буквально вчера заезжали на Преображенскую, угол Троицкая, в Итальянский квартал, вроде голодными не были, но пицца там отменная
    что да то да!! но когда доставкой ее заказываешь, немного не то уже(

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для m_a17
    Вот ещё один наглядный пример ..
    ...даже не хотел поднимать "тему" о пушкинской(угол)чего то там ... коллега kilea Вы сами все выдали Яп..м
    лично мое мнение об эталоне кач доставки "японии" -- Сушифаны... а Смайлов люблю за креативизм (не путать с криворукостью ) Ваше мнение о доставках вне конкуренции ..ухожу ухожу.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    что да то да!! но когда доставкой ее заказываешь, немного не то уже(
    100% )мы как постоянные клиенты регулярно там лакомимся,всё вкусно,и чаёк тоже,а недавно заказали доставку на дом,холодная что-ли была......

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    100% )мы как постоянные клиенты регулярно там лакомимся,всё вкусно,и чаёк тоже,а недавно заказали доставку на дом,холодная что-ли была......
    Ага,холодная,и как будто полежать успевшая(

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Заказала сегодня фудзияму. Привезли очень быстро, меньше часа, хотя обещали полтора - два. Но это все-таки уже не то. На первом фото видно с одной стороны рыба есть,в середине почти нет. Как они их так крутят непонятно. К сожалению, уже не так много удовольствия как было раньше. Смайл все-таки получше будет!
    Изображения

7. Вверх #6547
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    А я на сушифан не могу нарадоваться
    И вкусно и доставка по центру быстрая
    Молодцы ребята

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня фудзияму. Привезли очень быстро, меньше часа, хотя обещали полтора - два. Но это все-таки уже не то. На первом фото видно с одной стороны рыба есть,в середине почти нет. Как они их так крутят непонятно. К сожалению, уже не так много удовольствия как было раньше. Смайл все-таки получше будет!
    и упаковка судя по фоткам у фудзи доисторическая. у смайла по-моему образцовая будет.

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Порадовали сегодня в Смаилфуд..Роллы где нет филадельфии ,взяты из середины

10. Вверх #6550
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    2,5 часа ждем смайлфуд (обещали 1,5 часа). Только что позвонили, извинились за задержку, обещали вот-вот...
    Но это не вариант, уже бы делали платную доставку для особо голодных, что-ли... Слишком долго, надо что-то другое искать.

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    RL]
    Думаю обижаться на смайл фуд не стоит , все по- честному, в прошлый раз было больше чем положено рыбы, теперь все уравновесилось, в третий раз будет стандартно

12. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Думаю обижаться на смайл фуд не стоит , все по- честному, в прошлый раз было больше чем положено рыбы, теперь все уравновесилось, в третий раз будет стандартно
    Да ладно, у них часто так именно с филадельфией. Да и с другими роллами.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да ладно, у них часто так именно с филадельфией. Да и с другими роллами.
    Вспомните сколько их филадельфия стоит, и сколько стоит она же у других доставок!

14. Вверх #6554
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вспомните сколько их филадельфия стоит, и сколько стоит она же у других доставок!
    Да где-то также, если учитывать количество начинки. По сравнению с сушифаном ролл дешевле на 20 гривен, но и легче на 50 грамм. У сушифана на 22% дороже цена на грамм, но начинки больше, и, по памяти, больше чем на 22%.

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да где-то также, если учитывать количество начинки. По сравнению с сушифаном ролл дешевле на 20 гривен, но и легче на 50 грамм. У сушифана на 22% дороже цена на грамм, но начинки больше, и, по памяти, больше чем на 22%.
    соласна) все смотрят на цену, но редко кто на вес.
    кстати сколько заказываем Сушифан - все время вес получается больше, чем заявлено на сайте)) молодцы! я когда читаю про большие порции в Смайлфуд - улыбаюсь)) у них то большие...
    а по вкусу - на сегодняшний день для меня нет равных Сушифану.

16. Вверх #6556
    Новичок Аватар для Soushef
    Улыбаемся и кушаем ))

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    та что вы выкладываете эти фото?))) типа компромат, вот смотрите как плохо они делают)))
    суши ручная работа, и я уверен если бы вы заказали 4 одинаковых порции филадельфии, то в какой-то было бы больше нормы, на фото меньше в середине, и примерно было бы поровну... сейчас гурманы скажут про "вкус не тот" и т.д. но знаете, это как мамин борщ, может быть не таким красным, может быть недосоленным, может быть много или мало капусты... роллы крутят тоже люди, и даже самый высококвалифицированный шеф повар не прожарит две утинные грудинки одинаково, хотя он это делал сотни раз. Просто подумайте к чему вы придераетесь)))) и всегда будут довольные и недовольные только благодаря этому фактору

я считаю недостатком в суши это нарушение рецептуры, неприятный запах, посторонние предметы в них... упаковка в какой-то мере тоже должна быть соответствующей.
    это я в защиту сушистов фудзиямы и смайлфуда))

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    та что вы выкладываете эти фото?))) типа компромат, вот смотрите как плохо они делают)))
    суши ручная работа, и я уверен если бы вы заказали 4 одинаковых порции филадельфии, то в какой-то было бы больше нормы, на фото меньше в середине, и примерно было бы поровну... сейчас гурманы скажут про "вкус не тот" и т.д. но знаете, это как мамин борщ, может быть не таким красным, может быть недосоленным, может быть много или мало капусты... роллы крутят тоже люди, и даже самый высококвалифицированный шеф повар не прожарит две утинные грудинки одинаково, хотя он это делал сотни раз. Просто подумайте к чему вы придераетесь)))) и всегда будут довольные и недовольные только благодаря этому фактору

я считаю недостатком в суши это нарушение рецептуры, неприятный запах, посторонние предметы в них... упаковка в какой-то мере тоже должна быть соответствующей.
    Я заказала не четыре,а две одинаковые порции и в обоих было одно и тоже ,точнее не было филадельфии и я жевала один рис с лососем.

19. Вверх #6559
    Новичок Аватар для Soushef
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение

Недоклад сыра это не нарушение рецептуры ?)))

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Я заказала не четыре,а две одинаковые порции и в обоих было одно и тоже ,точнее не было филадельфии и я жевала один рис с лососем.
    надо было об этом сказать, прошу прощения. тогда это по меньшей мере странно
    я на завтра заказал 27 ролов и 4 пиццы, ну там ещё лапшу разную на пробу... будем дегустировать, последний раз заказывали в смайле месяц назад, постараюсь сделать фото потом отпишу чего и как

Ответить в теме
Страница 328 из 1599 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права