|
Ребята, у нас и не может этого быть, потому что наши прабабушки-прадедушки не были украинцами, наверняка...Зато у нас есть еврейские, болгарские, греческие и т.д. Одесса это такой букет разных национальностей! Но несмотря на то, что у меня в роду нет украинцев, ничего не мешает мне считать себя украинкой и искренне переживать за будущее своей страны, знать украинский язык и любить украинские песни... В паспорте ведь сейчас нет графы "национальность", так что никто не узнает, какой танец тебе ближе гопак, лезгинка или сертаки![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
тут некому этим заниматься...в случае чего построит вокруг ОГА бетонный саркофаг...
о ситуации в Одессе не возьмусь вообще судить...после просмотров антимайдана и попыток пообщаться с доступным активистом в лице своей мамы...есть ощущение полного тупика и непроходимости мысли ..."беркутята, фашисты, Россия"...как-то так...
вот что будут делать эти люди?...для меня неизвестность и большой вопрос...
поздравляю всех УКРАИНЦЕВ и не безразличных людей к судьбе нашей страны с победой
пока маленькая, пока лишь на бумаге, но победа!!!
жаль что столько крови пролилось, вечная память погибшим героям!!!
Слава Украине!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот часто чтиаю про такие слова: Харьковких ГУбернатора и Мэра.Скажите а откуда взялись Гепа и ОППА?
Социальные закладки