Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6953 из 22853 ПерваяПервая ... 5953 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 7953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,041 по 139,060 из 457048
  1. Вверх #139041
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    америка заметает следы!

надо было смотреть на крыши в Одессе с утра, или вы не местный?
    на всех крышах в городе было натовские снайперы.
    18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур

2. Вверх #139042
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    слабовато и как-то не серьёзно...вот учитесь у товарища...Консэрвы из молоденьких, только что отловленных косяков титушек делают и кормят ими США ))))))))
    Эмоции в нирване?Интересно.Наблюдаю,учусь)

3. Вверх #139043
    User banned
    Сообщение от НаСекундуЗагляну
    я просто обязан рассказать народу Украины всю правду про бандеровские застенки!
    - а что - партизаны строили тюрьмы? Что вы говорите?!!

4. Вверх #139044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    [B]Янукович инициирует досрочные президентские выборы - заявление
    скоро для него место в Качановке освободят

5. Вверх #139045
    User banned
    [QUOTE=Афродизиак;45995428]"Консэрвы из молоденьких, только что отловленных косяков титушек делают...А"

- теперь стало ясно, чем питался два месяца Майдан. Ужос!!!!

6. Вверх #139046
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что знаешь именно правду, а не пропаганду, сфабрикованную НКВД?
    абсолютную правду!
    все, кто побывал в бандеровских застенках - подтвердят!

7. Вверх #139047
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Подобьем итог Революции.. досрочные выборы президента в декабре(прикольно выиграли пару месяцев) Изменения в конституцию..(возможно и по 2004 года) Так мы же уже в 2004 году все сильно ощутили счастие от нее..

И это все? (а забыл ...Коалиционное правительство)

Я балдею .. Несколько месяцев выигрыш в выборах и новая -старая Конституция?? Господа революционеры я искренне поздравляю вас всех с Победой.. Аплодисменты..Занавес....(и Яныка трогать до этого срока не моги ..Штаты пиписьки поотрывают) Он будет вас иметь как и имел.. Почти год..

А самое смешное те кто это не примут как аксиому теперь в глазах мирового сообщества таки да станут ТЕРРОРИСТАМИ.. Все кончились..ОНИЖЕДЕТИ и МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ.. Теперь это все для всего мира ТЕРРОРИСТЫ.. И теперь весь мир потребует от Яныка их отстрела... Героям СЛАВА ПОСМЕРТНО....
    Второй занавес..

Трагикомедия Майдан подходит к концу...
    Ждем реакции майдана.)

8. Вверх #139048
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, почему фарс...Если объявит об этом завтра то минимум ч/з 60 дней они могут произойти...От подарунок народу был бы!!! Гуляли бы все майские праздники!)))
    Не пишите глупости.. Выборы президента уже оговорены с оппозицией..Дату я назвал выше.. Декабрь 2014 .И раньше никак не получается... Та надо принять все изменения в Конституцию и закон о Выборах.. Янык вас всех будет иметь до ДЕКАБРЯ 2014года...

9. Вверх #139049
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вкусы разные,не спорю это нормально .
    Но система образования должна давать "ложку",а не "кашку"

просто почему никто не кричит "Мы против Т Шевченко" кричат "бандеровских лозунги"
    Бандера сплагиатил лозунги у Т.Шевченко )))
    Украинскую литературы без слез и рвотного пакета к великому сожелению не прочитаешь. Из украинских писателей было и есть всего три писателя которые хоть читать можно, даже местами интересно, остальные в основном шлак полнейший.

10. Вверх #139050
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не хочу даже спорить об этом, уверена, что Вы сами все понимаете...Должны работать законы. Точка. Такие, при которых наблюдатели в компании титушек, не смогут заблокировать ТВК в помещении до тех пор, пока она не выдаст на гора протокол с нужными цифрами, и не важно в чью пользу будут эти цифры, они должны отражать реальную волю народа. Такие, при которых кандидатов в депутаты и их доверенных лиц не будут убивать, замуровывать в стены и т.д. Этого нет, значит выборы нечестные. Все просто.
    о чем вы говорите? Западных наблюдателей и СМИ было больше чем избирателей!!!!!!!! Хватит фантазировать

11. Вверх #139051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    фашисты с битами на днях разгоняли женщин, стоящих у ОГА и призывающих к тому, чтобы прекратилось кровопролитие....
    вот это были настоящие и единственные появившиеся в Одессе за всё время фашисты...
    100% вот почему их в упор не видели сотрудники МВД?!

12. Вверх #139052
    Постоялец форума Аватар для IVL
    [QUOTE=Rdzogs pa chen po;45995321]слабовато и как-то не серьёзно...вот учитесь у товарища...Консэрвы из молоденьких, только что отловленных косяков титушек делают и кормят ими США ))))))))
    Это не я - это Самостийный ДАИшник по Интеру такое морозил. Позвоните на канал. Узнайте телефон - передайте ваши пожелания.
    Navigare est vivare

13. Вверх #139053
    User banned
    двуличие майдана или просто шизофрения:
    19:55, 20 февраля

Исполнительный комитет Львовского областного совета запретил носить в общественных местах маски, балаклавы и друге средства для прикрытия лица

Как сообщает пресс-служба Львовского облсовета, решение принято с целью недопущения провокаций, погромов, вандализма и т.д., передает for-ua.com.

«Запретить на территории области ношение средств прикрытия лица (медицинских масок, балаклав, бандан и т.п.) в общественных местах», - говорится в решении.
    и что-то как-то совсем нет недовольных. Я не понимаю, что уже забыли за что в атаку на Грушевского ломанули?

14. Вверх #139054
    User banned
    Янукович инициирует досрочные президентские выборы
    - а благодарная Украина прогнозирует Януковичу долгосрочный послепрезидентский срок

15. Вверх #139055
    User banned
    Официальный сайт Президент.

http://www.president.gov.ua/news/30116.html

Заява Президента України Віктора Януковича

Шановні співгромадяни!

У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад, вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити * нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити, щоб відновити спокій та уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004*го року з перерозподілом повноважень убік парламентської республіки.

Закликаю до початку процедури формування Уряду національної довіри.

Як Президент України і Гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом, перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі.

16. Вверх #139056
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сделай он это хотя бы 1 декабря 2013 года, ему это прошло..
    но теперь, боюсь, его никто и слушать не станет
    Ответ Майдана (и его руководящих структур. вкл. оппозицию) и будет лакмусовой бумагой по итогу всех событий.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #139057
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с этой властью референдума не будет.Хватит делить то что вам не принадлежит.
    с оппозицией марионеточной точно не будет Они даже не предложили провести референдум о ассоциации. Сказали "народ желает" и иди проверяй , что за "народ"

18. Вверх #139058
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    "Заява Президента України Віктора Януковича

Шановні співгромадяни!

У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад, вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні.

Я оголошую про кроки, які треба зробити , щоб відновити спокій і уникнути наступних жертв протистояння.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки.

Источник: http://president.gov.ua/news/30116.html
    ложь и лицемерие. Ждет пока у подельника закончится Sochi- 2014 и прийдет "братская помощь" во всей красе. Он понимает уже, что попал в замес.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #139059
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ждем реакции майдана.)
    Стоп ..РеакЦия Майдана выражена в подписях Троицы .. Под датами и сроками... А другая реакция это уже реакция МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ..Именно таковыми они становятся после проведенных переговоров с Министрами ЕС.. Так что Майдана больше просто нет.. Есть Боевики.. (возможно они для кого то Герои)

20. Вверх #139060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а благодарная Украина прогнозирует Януковичу долгосрочный послепрезидентский срок
    Я думаю, будет соглашение, чтоб его не трогали. Т.к. все убийства могут на него повесить...

Закрытая тема
Страница 6953 из 22853 ПерваяПервая ... 5953 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 7953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права