|
это личный перекос восприятия)
Для меня отдыхающий он как бы не трудящийся...а катание на лыжах, лично мне, прям - труд натуральный
Всё равно странновато, зная, что как раз в ЗУ сейчас произошли захваты всех силовых структур устраивать туда путешествие...ну..может и ошибаюсь, конечно. Но информации о перекрытии и блокировании дорог и границы и фотографий...в интернете так много...может не любопытные туристы были...а может и не туристы вовсе![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 11:43.
СМИ: Пшонка таки сбежал через «Жуляны». Захарченко на работе, но самолет ждет
А какого хрена США, Германия, Франция, Италия и Англия постоянно собирают советы по вопросам что делать с Украиной? Эти страны нам кто такие чтобы собираться обсуждать такие важные вопросы? У нас начиная от веры заканчивая культурой все разное не похожее на 5 терку стран коллонистов.Сообщение от pad
Ага, Крым будет отдельным государством, тьфу - федерацией, Западная Украина - отдельным. Бредовая идея. Почему нельзя написать собственную общую историю. Чтобы наши внуки гордились нашей страной - Украиной и не вспоминали Советский Союз, Бандеровцев и т.п. А говорили о сегодняшних событиях с гордостью, что несмотря на все разногласия мы смогли построить сильную страну?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"Это не моя прихоть, это моя обязанность как гаранта Конституции - обеспечить мир в стране, покой граждан и справедливость в отношении каждого"
В. Янукович, Президент Украины
("Миротворец", достойный включения в кружок африканских диктаторов)
Все вопросы к Интеру, меня там не было.
Прогноз погоды и снега на Буковеле
21/02/2014 Пятница, ночь - небольшой снег . Чем плох февраль? http://bukovel.com/ru
Социальные закладки