Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6946 из 22853 ПерваяПервая ... 5946 6446 6846 6896 6936 6944 6945 6946 6947 6948 6956 6996 7046 7446 7946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,901 по 138,920 из 457048
  1. Вверх #138901
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это Вацлавская площадь, насколько я вижу. Местные заробитчане вышли, сами чехи в поддержку или это "Виктория 1:1 Шахтер"?
    Чехов не было,наши в основном.Был там.

2. Вверх #138902
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Та и ладно, оставлю им Шевченко на радость, буду Чехова с Достоевским читать.)
    Мыло и веревку приготовь, ведь от постоянного чтения Чехова с Достоевским меланхолия и тоска накатывает.

3. Вверх #138903
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Да, иногда катаются в Карпатах в феврале на лыжах
    если некоторые не прекратят разжигать конфликт, то кататься нам придется не в Карпатах а в лучшем случае на склонах у моря, если пустят туда...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #138904
    это личный перекос восприятия)
    Для меня отдыхающий он как бы не трудящийся...а катание на лыжах, лично мне, прям - труд натуральный
    Всё равно странновато, зная, что как раз в ЗУ сейчас произошли захваты всех силовых структур устраивать туда путешествие...ну..может и ошибаюсь, конечно. Но информации о перекрытии и блокировании дорог и границы и фотографий...в интернете так много...может не любопытные туристы были...а может и не туристы вовсе
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 11:43.

5. Вверх #138905
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Шож ты возле ОДА перед страшными титушками этой тряпкой не размахивал? Или гэроям тоже страшно бывает?
    Потому что это только у тебя такая нездоровая эмоциональная реакция на флажки. Как у собачки павлова на лампочку. Мне они пофиг, я же говорю, размахивай чем хочешь, я не против. Мне просто смешно с твоих истерик.
    PTN HLO

6. Вверх #138906
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    СМИ: Пшонка таки сбежал через «Жуляны». Захарченко на работе, но самолет ждет

7. Вверх #138907
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    если некоторые не прекратят разжигать конфликт, то кататься нам придется не в Карпатах а в лучшем случае на склонах у моря, если пустят туда...
    Никакого конфликта нет, есть троли-сверхсрочники из России, ну и наши ренегаты которые пытаются создать видимость, но не получается у них.

8. Вверх #138908
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    видно не успела, сидела в зале. Теперь только в раше пластику делать будет, на зарплату депутата.
    Блин, я эту фразу прочитала как " теперь только в раше подстилкой будет". )) Хотя это одно и тоже в этом случае.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #138909
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от pad
    Путин обсудил на совещании Совбеза РФ ситуацию в Украине

Вот какого хрена, в России собираться Совбез из-за НАС?
    Какого хера вообще?
    А какого хрена США, Германия, Франция, Италия и Англия постоянно собирают советы по вопросам что делать с Украиной? Эти страны нам кто такие чтобы собираться обсуждать такие важные вопросы? У нас начиная от веры заканчивая культурой все разное не похожее на 5 терку стран коллонистов.

10. Вверх #138910
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Мне доставляют ребята, которые отождествляют украинскую речь с национализмом и и наоборот, погуглите, что такое политическая нация. А нежелание знать язык титульной нации - так это рассеизм мозга - добро пожаловать в рашку, только Вас там никто не ждет.
    Ой да хватит уже про язык,все знают укр. мову,все знают русский и очень многие знают еще пару языков и все говорят на котором им больше нравиться.Скоро все китайский учить начнут для покупок с ТАОБАО!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

11. Вверх #138911
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Та да,в Сочи рабы нужны

12. Вверх #138912
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    ..
    вы только представьте себе, что будет, если народ России вдруг увидит пример того, что они могут восстать против режима и чего-то требовать, просто предположите объём проблемы ...
    интересно, есть у них каналы с реальной подачей информации? или россияне только один канал смотрят?
    на примере Интера, могу себе представить что там несут...

13. Вверх #138913
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    А вот какого тогда Запад к нам лезет со своими санкциями?Без них разберемся!
    им можно ониж еуропа!!))))

14. Вверх #138914
    Посетитель
    Ага, Крым будет отдельным государством, тьфу - федерацией, Западная Украина - отдельным. Бредовая идея. Почему нельзя написать собственную общую историю. Чтобы наши внуки гордились нашей страной - Украиной и не вспоминали Советский Союз, Бандеровцев и т.п. А говорили о сегодняшних событиях с гордостью, что несмотря на все разногласия мы смогли построить сильную страну?!

15. Вверх #138915
    Не покидает форум Аватар для mama68
    если они такие туристы, то могли бы остановится и показать,что едут отдыхать.А вдруг это титушки от Батьки.Вот и получили,обидно и жаль людей.Но когда в стране гражданский конфликт,нужна быть дураком,чтобы туда ехать отдыхать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #138916
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Это не моя прихоть, это моя обязанность как гаранта Конституции - обеспечить мир в стране, покой граждан и справедливость в отношении каждого"
    В. Янукович, Президент Украины
    ("Миротворец", достойный включения в кружок африканских диктаторов)

17. Вверх #138917
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Белорусский автобус едущий в страну в которой происходит гражданский конфликт...с "отдыхающими" в Карпаты в феврале месяце?...
    Все вопросы к Интеру, меня там не было.

Прогноз погоды и снега на Буковеле
    21/02/2014 Пятница, ночь - небольшой снег . Чем плох февраль? http://bukovel.com/ru

18. Вверх #138918
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ага, беженцы в виде нынешней власти. )))больше им деваться некуда. А беженцев-раненных с Майдана, подстреленных с ведома этой власти, готовы принять и в Польше и в Румынии. Ничего, что у Украины не только Россия по соседству?
    Это Вы к чему? Румыния пару дней назад то же собирала совещание и даже объявили что могут принять около 3500 беженцев.
    Не кантовать!

19. Вверх #138919
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    это личный перекос восприятия)
    Для меня отдыхающий он как бы не трудящийся...а катание на лыжах, лично мне, прям - труд натуральный
    Всё равно странновато, зная, что как раз в ЗУ сейчас произошли захваты всех силовых структур устраивать туда путешествие...ну..может и ошибаюсь, конечно
    А что наши не едут в Египет отдыхать,когда там стреляют))А тут какие то Карпаты вообще ерунда)))

20. Вверх #138920
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    СМИ: Пшонка таки сбежал через «Жуляны». Захарченко на работе, но самолет ждет
    пусть бегут..
    меньше работы судам

Закрытая тема
Страница 6946 из 22853 ПерваяПервая ... 5946 6446 6846 6896 6936 6944 6945 6946 6947 6948 6956 6996 7046 7446 7946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права