|
"Сейчас их основная проблема сама Россия..
вы только представьте себе, что будет, если народ России вдруг увидит пример того, что они могут восстать против режима и чего-то требовать, просто предположите объём проблемы
Им сейчас срочно необходимо сделать всё возможное, чтобы описывать локальный конфликт с какими-то бандитами, фашистами, террористами, с кем угодно...потому что своего пожара они боятся ...своего...
на Украину и русское население Украины им совершенно наплевать..."
Слова не мои, но поддерживаю.
Я анлизирую события сегодняшнего дня..своего настоящего
И вижу как можно описать одни и те же события, и как героев можно превратить в убийц и террористов и как бандитов можно называть защитниками...как ЛЕГКО можно эксплуатировать одни и те же факты для идеологической выгоды...
потому ни в какую историю книжную я не верю...
больше верю в историю семьи...если в какой-то семье люди погибли от рук НКВД, то они будут это помнить, если в какой-то семье реальный родственник погиб от руки бандеровца..его будут помнить...и в этом есть правда ...имеют право...
И никто другой такого права не имеет.
Вот конкретно на моём примере...у нас целое фамильное кладбище от рук коммунистического режима, священник его жена, шестеро их детей - расстреляны нквд, уморены голодом...и дед, который отсидел по доносу, бабуля 5 лет в лагерях...за то что карту СССР сварила...чтобы из марли пошить саван в гроб для умершего ребёночка...Половина родни живёт в Сибири до сих пор...были сосланы туда...советский РЕЖИМ искарёжил, уничтожил изуродовал весь мой род...
может быть опять мифические бандеры в этом виноваты ?????....
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 11:55.
http://www.youtube.com/watch?v=O5HA8y5Hqxg#t=28
Социальные закладки