Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 176 из 615 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12282
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Всем привет),
    Были мы у педи на прошлой неделе. Спросила что ребенку нельзя в год. Т.к. мы все на общем столе(исключая шоколад, жареное, консервы, экзотические фрукты и грибы), то мне проще узнать что нельзя))))
    Так мне сказали, что можно ВСЕ. Кроме жареного, приправ и соусов всяких. И грибы, и экзотические фрукты, вообщем все можно!)
    Я, конечно не стану пока давать грибы и другую пищу, которая может и подождать. Но сам факт - никто не парится и все живут счастливо)))

Мы едим все виды мяса (кролик, говядина, курица, свинина), все овощи, зелень, фрукты (яблоки, бананы, киви, сухофрукты), молочку покупную (из молока каши, из творога запеканки, йогурт местный( похож на сметану ) добавляю в каши и с фруктами даю, все супы, борщи (без зажарки), все каши, выпечку домашнюю, яйца, салаты. Восновном все пеку/тушу/варю. Вообщем все, что едим мы с мужем (мы переходим на здоровый образ жизни )
    В тех редких случаях, когда жарю картошку или мясо, то малой делаю отдельно, естественно.
    Со свининой думаю вы погорячились. Ее до 3 лет не рекомендуют давать.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Хе,у меня супы/борщи без зажарки и без кучи специй(чили,например) мои мужики есть не будут))))общий стол еще долго не получится)но продукты уже многие мы едим.да,думаю,уже почти все детки из нашей темки едят такой набор продуктов
    А наш дед Пашке дал попробовать кусочек толстолоба жареного,Пашка чуть руку не откусил))но я потом деду по башке надавала))
    Ну так тем более))
    Не, я нашего папу уже приучила паровые котлеты есть. Это уже супермегамаксипрорыв! Если я еще и индивидуально каждому буду готовить, то буду злюка кусака)))
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.02.2014 в 22:23.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Со свининой думаю вы погорячились. Ее до 3 лет не рекомендуют давать.
    Кать, почему?
    У нас свинина очень постная. Весь жир с нее обрезают и выбрасываюююют(( Как хочется сальца...эх...
    Да и редко мы ее. Восновном курицу.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #3504
    Patissier
    Почему свинину не рекомендуют?
    Некоторые врачи постную свинину рекомендуют вводить раньше говядины.
    Мы даем свинину. Не часто, но даем.
    Реже всего я даю курицу. Домашних кур у нас нет проверенных, а фермерских, хоть и нормальных я вот боюсь больше, чем свинины.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Написала Кате в репу,и тут тоже...недавно кинула ухо разговору двух мамаш...одна из них я так поняла в работе связана с мясом....короче телятина это бесполезное мясо...там много молока и все....а белком и не пахнет...нужно брать молодую говядину,по цвету определить сказала...в общем белок в говядине,а не в телятине
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Написала Кате в репу,и тут тоже...недавно кинула ухо разговору двух мамаш...одна из них я так поняла в работе связана с мясом....короче телятина это бесполезное мясо...там много молока и все....а белком и не пахнет...нужно брать молодую говядину,по цвету определить сказала...в общем белок в говядине,а не в телятине
    Мне муж то же самое постоянно говорит, что говядина намного полезнее, чем телятина... и вкуснее)))

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Ну ты и задачку задала. Как их различить то? Я и так только несколько лет назад научилась свинину от телятины/говядины отличать, а тут надо говядину от телятины)))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Самая постная свинина тяжелое мясо,зачем нагружать детскую поджелудочную. Я не спешу. Нам бы кролика и перепелку полюбить)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Ну ты и задачку задала. Как их различить то? Я и так только несколько лет назад научилась свинину от телятины/говядины отличать, а тут надо говядину от телятины)))))
    Старая говядина темная,даже бурая....молодая розовая,красивый цвет,как на картинке так сказать)))
    Телятина же часто молоком пахнет...кости постом три бывает забивают совсем маленького теленка,и косточки тоже маленькие...
    Это то что я знаю,хотя сама буду долго стоять и отличать наверное)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Старая говядина темная,даже бурая....молодая розовая,красивый цвет,как на картинке так сказать)))
    Телятина же часто молоком пахнет...кости постом три бывает забивают совсем маленького теленка,и косточки тоже маленькие...
    Это то что я знаю,хотя сама буду долго стоять и отличать наверное)))
    Юльчик, все верно насчет говядины-она полезнее,чем телятина..типа в красном мясе и железа больше, мне врач говорил,железо содержится во всем мясе, но в красном типа больше всего))чем краснее мясо,тем лучше.
    Свинину с телятиной многие путают, розовое молодое мясо))а говядину красную сложно перепутать с чем-то))
    И свинину нежирную можно и нужно давать детям,ничего страшного в ней нет.
    Последний раз редактировалось Versense; 21.02.2014 в 10:13.

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вот и мама мне что-то такое говорила,только отличать я мясо не умею. Так что покупает нам его моя мама))) А дедушка по кроликам))

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Всем доброе,солнечное утро! Именинников поздравляем с HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #3514
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже является счастливым обладателем мультиварки, просветите (чтобы темку не засорять, можно в личку): они идут на небольшой объем? Где-то порции на 4? Если у меня большая семья, есть ли смысл покупать? И какие из представленных на рынке наиболее удачные? Совсем нет времени мониторить инет, полагаюсь на ваш опыт))
    )))))))))
    у меня ви-тек наверное литра на 3,5, так там очень большая порция на вашу семью должно хватить, конечно свиные рульки помещаются только 2))))))

15. Вверх #3515
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы пытались заправиться в начале восьмого, не получилось(( Завтра днем заправимся)
    заправки сегодня пустые, и банкоматах есть деньги снимай не хочу, а в магазинах куча продуктов. Все платежи с расчетных счетов юр. лиц уходят в штатном режиме, так что все будет супер гуд!!!!!!!!!! не поддавайтесь панике

16. Вверх #3516
    User banned
    21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см

Растите здоровыми и счастливыми!!!

Нам отдали диск с нашими фотографиями))) такой большой, уже годик, не верится

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1392976766438.jpg
Просмотров: 28
Размер:	65.7 Кб
ID:	7724091
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1392976794844.jpg
Просмотров: 26
Размер:	51.2 Кб
ID:	7724093

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см

Растите здоровыми и счастливыми!!!

Нам отдали диск с нашими фотографиями))) такой большой, уже годик, не верится

Вложение 7724091
    Вложение 7724093
    Никитосика с годовастием!!! Расти счастливым, малыш!!!
    Фото-супер! Красавчик сынуля)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Feya85 поздравляю Никиту с его замечательным днем...

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

19. Вверх #3519
    Посетитель Аватар для Feya85
    Спасибо за поздравления! Вот и нам годик! Именинник проснулся, встал в кровати и увидел подарки, столько счастья у ребенка было))) потом с серьезным видом сидел открывал их, не без помощи папы. Сейчас собрала Никиту и отправила с папой гулять! Буду себя к вечеру в порядок приводить будем отмечать в кафе, которое надо еще успеть украсить))) вообще, столько всего напридумывала, надеюсь все успеем и все пройдет хорошо. Отчет потом напишу)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (157.5 Кб, Просмотров: 7)
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    заправки сегодня пустые, и банкоматах есть деньги снимай не хочу, а в магазинах куча продуктов. Все платежи с расчетных счетов юр. лиц уходят в штатном режиме, так что все будет супер гуд!!!!!!!!!! не поддавайтесь панике
    Представляю как магазины наварили на паникующем народе.Супермаркеты остались довольны вчерашним днем!!!!!

Закрытая тема
Страница 176 из 615 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя