| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 20.02.2014 в 22:23.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Почему свинину не рекомендуют?
Некоторые врачи постную свинину рекомендуют вводить раньше говядины.
Мы даем свинину. Не часто, но даем.
Реже всего я даю курицу. Домашних кур у нас нет проверенных, а фермерских, хоть и нормальных я вот боюсь больше, чем свинины.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Написала Кате в репу,и тут тоже...недавно кинула ухо разговору двух мамаш...одна из них я так поняла в работе связана с мясом....короче телятина это бесполезное мясо...там много молока и все....а белком и не пахнет...нужно брать молодую говядину,по цвету определить сказала...в общем белок в говядине,а не в телятине
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Самая постная свинина тяжелое мясо,зачем нагружать детскую поджелудочную. Я не спешу. Нам бы кролика и перепелку полюбить)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Старая говядина темная,даже бурая....молодая розовая,красивый цвет,как на картинке так сказать)))
Телятина же часто молоком пахнет...кости постом три бывает забивают совсем маленького теленка,и косточки тоже маленькие...
Это то что я знаю,хотя сама буду долго стоять и отличать наверное)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Юльчик, все верно насчет говядины-она полезнее,чем телятина..типа в красном мясе и железа больше, мне врач говорил,железо содержится во всем мясе, но в красном типа больше всего))чем краснее мясо,тем лучше.
Свинину с телятиной многие путают, розовое молодое мясо))а говядину красную сложно перепутать с чем-то))
И свинину нежирную можно и нужно давать детям,ничего страшного в ней нет.
Последний раз редактировалось Versense; 21.02.2014 в 10:13.
Всем доброе,солнечное утро! Именинников поздравляем с HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feya85 поздравляю Никиту с его замечательным днем...
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Спасибо за поздравления! Вот и нам годик! Именинник проснулся, встал в кровати и увидел подарки, столько счастья у ребенка было))) потом с серьезным видом сидел открывал их, не без помощи папы. Сейчас собрала Никиту и отправила с папой гулять! Буду себя к вечеру в порядок приводитьбудем отмечать в кафе, которое надо еще успеть украсить))) вообще, столько всего напридумывала, надеюсь все успеем и все пройдет хорошо. Отчет потом напишу)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки