| ||
Да, извиняюсь, хотел же указать - Молдаванка, вроде.
Не оно?
Лазарева/пер.Высокий, 36,6/24/5,5, 1/1 Под ремонт. АГВ. Свой палисадник. Есть возможность достроить второй этаж. 18000 Торг!
-----------
Отсюда оно: https://forumodua.com/showthread.php?t=140030
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 18.03.2009 в 01:14.
это самый бандитский район Одессы. " в парке Дюковском воры..."
на Французком добрые-душевные люди живут.
Уверенность - то хорошо. Я не меняю точку зрения по три раза в год и пишу только тогда, когда более не менее уверен в вопросе.
Иногда правда в шутку позволяю себе немного нагнать страстей, так сказать попугать ростишек. Но опять же, прогнозы основаны на оптимистичном сценарии. Несколько людей которые владеют к примеру банковской аналитикой высказали мнение что не удивятся если к концу года будет или революция или аналог гр. войны. Не дай бог конечно, но есть уже подтверждения тому, что на западной украине усиленно формируются и тренируются отряды бандеровцев. А мой знакомый военный подполковник в од. области постоянно на учениях. Безвылазно последнее время. Недавно кстати был закрытый сьезд мвд, в прессу просочилась инфо, поинтересуйтесь.
Летом я уверенно предупреждал людей, чтобы не спешили влазить в кредиты, осенью чтобы не спешили покупать.
я тут тоже больше прикалываюсь, чем что-то кому-то доказываю, кстати видели я про вас утром картинку прикрепил?
а откуда у вас 100% уверенность что квартиры будут по 5к? И почему у вас в кубышке нет лишних 20к-40к если вы не ошибаетесь в прогнозах? вас любая фирма даже за небольшой % от прибыли с удовольствиием возьмёт на работу с руками и ногами оторвёт! Особенно сейчас в кризис... Я тут работаю над одним новым проектом, по снижению себестоимости одного процесса в 4 раза ... Как вы думаете если бы не кризис, кто-то бы мне его предложил?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 01:24.
Социальные закладки