Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 545 из 1285 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 25682
  1. Вверх #10881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Днепр город конченный. Экология ни к чёрту, ни архитектуры ни истории ни моря нифига нет. В Днепре уже могу купить однушку - студио с евроремонтом )) Тут цены быстрее одесских падают - народ беднее. Вообще я жил во Львове 1,5 года в Киеве 1 год в Одессе меньше года в Днепре 1,5 года из всех городов самый удобный для жизни Одесса (хотя и дорогой мля). В Одессе хорошие дороги ( у меня дорогая машина, бить неохота)красивый центр, обалденный парк вдоль моря, ну и люди попадаются образованные и интеллигентные (хотя как я вижу по форуму далеко не все). Кроме того Одесса понтовый как для бизнеса город. У людей природный нюх на деньги, а тут ещё надо переубеждать, доказывать...
    А как Вам Киев по сравнению с Одессой? Ваше мнение интересно...по поводу дорог - я бы не писиховал...хотя в последнее время они конечно лучше стали...по поводу людей - я всегда относился с уважением ко всем, вне зависимости от их места рождения, но Одесса - уже не та Одесса, которую я ещё помню, а я ещё не сильно старый

2. Вверх #10882
    User banned
    Сдается мне в марте цены еще немного подержатся на текущем уровне, а уже в апреле еще больше упадут, чтобы хоть как-то нащупать спрос.

3. Вверх #10883
    Постоялец форума
    из всех городов самый удобный для жизни Одесса (хотя и дорогой мля). В Одессе хорошие дороги ( у меня дорогая машина, бить неохота)красивый центр, обалденный парк вдоль моря, ну и люди попадаются образованные и интеллигентные (хотя как я вижу по форуму далеко не все). Кроме того Одесса понтовый как для бизнеса город. У людей природный нюх на деньги...
    Ну вот же сколько преимуществ. И ещё Одесса - это ОДЕССА. Про нее каждый во всём мире знает. И это тоже "марка" с очень большим плюсом. И потом Одесса при любых обстоятельствах первой выкарабкается из любого кризиса, если он ещё будет.
    Так с чего такие настроения, не понятно, что должна непременно обваливаться недвижка. В моём понимании, есть города, которые не очень подвластны всяким там разговорам про кризисы. Одесса - именно тот город с вечным потенциалом.

4. Вверх #10884
    Не покидает форум
    Пилигрим, кстати, сегодня видел объявление, 1 комнатная 40 м, за 40 штук, плюс полисадник 16 м...Вам на заметку).

5. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    хоть евроремонт? или хотябы кухня - студио? кошмар а не цены.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну вот же сколько преимуществ. И ещё Одесса - это ОДЕССА. Про нее каждый во всём мире знает. И это тоже "марка" с очень большим плюсом. И потом Одесса при любых обстоятельствах первой выкарабкается из любого кризиса, если он ещё будет.
    Так с чего такие настроения, не понятно, что должна непременно обваливаться недвижка. В моём понимании, есть города, которые не очень подвластны всяким там разговорам про кризисы. Одесса - именно тот город с вечным потенциалом.
    Спасибо на добром слове дружище...даже как то приятно слышать это от не одессита, чёрт побери

7. Вверх #10887
    User banned
    предлагаете заткнуться?
    Я к тому, что раз вы три раза за год точку зрения на один и тот же вопрос пересмотрели, может не стоит с такой горячностью строчить большие посты. Просто в них вы стараетесь показать себя очень уверенно. Человеку свойственно отстаивать свою текущую позицию, но не факт что это истина в последней инстанции. Вполне возможно еще неск. раз ваша точка зрения изменится. Лично я согласен с этим постом, где вы сказали что квартиры в Одессе упадут до 10-15к.

8. Вверх #10888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сдается мне в марте цены еще немного подержатся на текущем уровне, а уже в апреле еще больше упадут, чтобы хоть как-то нащупать спрос.
    Мне кажется, что если резкого падения гривны не будет, то цены будут потихоньку сползать до тех пор, пока банкам не скажут "фас". А это вряд ли случится раньше выборов.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #10889
    Не покидает форум
    хоть евроремонт? или хотябы кухня - студио? кошмар а не цены.
    Не знаю точно, видел по кабельному, канал по недвижке есть у нас такой...дом-тв...на Ришильевской...больше инфы не было...

10. Вверх #10890
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А как Вам Киев по сравнению с Одессой? Ваше мнение интересно...по поводу дорог - я бы не писиховал...хотя в последнее время они конечно лучше стали...по поводу людей - я всегда относился с уважением ко всем, вне зависимости от их места рождения, но Одесса - уже не та Одесса, которую я ещё помню, а я ещё не сильно старый
    Киев это близость Чернобыля, большие расстояния, шум, пробки, отсутствие нормальных зон отдыха, дорогая недвижка, аренда, дебильный мэр, обилие политиков, депутатов, чиновников на которых у меня аллергия (столько взяток и откатов им было дано, передано в своё время) я их только в ток шоу хочу видеть...

11. Вверх #10891
    Не покидает форум
    Киев это близость Чернобыля, большие расстояния, шум, пробки, отсутствие нормальных зон отдыха, дорогая недвижка, аренда, дебильный мэр, обилие политиков, депутатов, чиновников на которых у меня аллергия (столько взяток и откатов им было дано, передано в своё время) я их только в ток шоу хочу видеть...
    Очень подробное описание нашей столицы...думаете Одесса для жизни - то что надо?

12. Вверх #10892
    User banned
    Многие рассуждают сейчас насчет дна, когда же падение прекратится и рынок нащупает дно. Мне кажется до дна еще ой как далеко, столько всего должно произойти: и залоговые изьятия и "изменение курса гривни" и переформатирование банковской системы...

Лично мое мнение: Дно наступит через год и если бы мы перенеслись в авизо и увидели цены в 2010, многим стало бы не по себе.

Одесса очень хороший город, поэтому хорошие 2к квартиры будут стоить по 18-20к (это не относится к хрущам, молдаванке и т.д.).

13. Вверх #10893
    Постоялец форума
    Пилигрим, кстати, сегодня видел объявление, 1 комнатная 40 м, за 40 штук, плюс полисадник 16 м...Вам на заметку).
    Спасибо большое!
    Кстати, в тутошней доске объявлений видел объявление 36,6 метров, как я понял, отдельный с палисадником, под ремонт, с опцией достройки второго этажа, за 18 тыс. Но или это просто так дали объявление, или там такой ремонт надо, что проще снести и построить новый.
    Очень много пока непонятностей с этими объявлениями...

14. Вверх #10894
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если резкого падения гривны не будет, то цены будут потихоньку сползать до тех пор, пока банкам не скажут "фас". А это вряд ли случится раньше выборов.
    Я это если давно уже учитываю как истину. Вопрос только в сроке.

15. Вверх #10895
    Я к тому, что раз вы три раза за год точку зрения на один и тот же вопрос пересмотрели, может не стоит с такой горячностью строчить большие посты. Просто в них вы стараетесь показать себя очень уверенно. Человеку свойственно отстаивать свою текущую позицию, но не факт что это истина в последней инстанции. Вполне возможно еще неск. раз ваша точка зрения изменится. Лично я согласен с этим постом, где вы сказали что квартиры в Одессе упадут до 10-15к.
    форум это такая форма общения, когда мои посты читают и те, кто со мной общается и те кому они неинтересны. Можете конечно игнорить, но лучше выбрали бы того с кем хотите общаться и переписывались бы в аське.

я не стараюсь ничего никому показать. поверьте я знаю очень серьёзных экономистов, которые бы мне точнее любого из вас ответили на вопросы по которым мы тут спорим. мне же интересно самому найти ответ, а не подогнать исследование под известный результат.

кстати истина мне неизвестна. и тут я не витаю в иллюзиях. по-моему имидж последней инстанции это ваш имидж.

про 10к-15к за однушку на Таирова РЕАЛЬНО при курсе 12-15 грн/долл.

Цена же в гривнах останется как есть ... или снизится несущественно (до 10%-20%). вот если гривневая цена упадёт до 3500грн/м2 я публично признаю что ошибался.

16. Вверх #10896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Кстати, в тутошней доске объявлений видел объявление 36,6 метров, как я понял, отдельный с палисадником, под ремонт, с опцией достройки второго этажа, за 18 тыс. Но или это просто так дали объявление, или там такой ремонт надо, что проще снести и построить новый.
    Очень много пока непонятностей с этими объявлениями...
    Судя по цене, Вы успеете подписать договор и оттдать деньги, до того как дом обрушится...а вообще многое зависит от района...район какой там был?

17. Вверх #10897
    User banned
    Честно говоря очень удивился, что на французском бульваре в сданном доме по тыще за квадрат жилье отдают. Это действительно индикатор текущего состояния РН.

18. Вверх #10898
    Посетитель Аватар для lilo
    Судя по цене, Вы успеете подписать договор и оттдать деньги, до того как дом обрушится...а вообще многое зависит от района...район какой там был?
    а район там Молдаванка. ул. Лазарева

19. Вверх #10899
    Не покидает форум
    Одесса очень хороший город, поэтому хорошие 2к квартиры будут стоить по 18-20к (это не относится к хрущам, молдаванке и т.д.).
    А хорошие в Вашем понимании - это какие?

20. Вверх #10900
    Не покидает форум
    Честно говоря очень удивился, что на французском бульваре в сданном доме по тыще за квадрат жилье отдают. Это действительно индикатор текущего состояния РН.
    Вы про какой дом говорите? Конкретно?

Закрытая тема
Страница 545 из 1285 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя