Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6931 из 22853 ПерваяПервая ... 5931 6431 6831 6881 6921 6929 6930 6931 6932 6933 6941 6981 7031 7431 7931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,601 по 138,620 из 457048
  1. Вверх #138601
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    Кто может достойно возглавить страну?
    Гурвиц))
    )

2. Вверх #138602
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Юношеский максимализм продуктивней для общества чем старческий маразм..))))
    Улыбнуло...

3. Вверх #138603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    ты проспал) Еще вчера доказано , что это переодетые мандановцы. Доказательство было простым- они все в повседневных туфлях. Одежду с Беркут сняли , а кирзяки не подошли!
    ну если это переодетые майдановцы, почему на сайте мвд об этом ничего не говорится, наоборот на сайте мвд официальное "признание" захарченко о том, что беркуту разрешено против людей использовать огнестрельное оружие , соответственно делаю вывод , в людей стреляли так называемые "правоохранительные органы"

4. Вверх #138604
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вчера ваш 5 канал вещал по всем интернет ресурсам что Рыбак уже сбежал из страны.
    Ан нет, не выдержал эмиграции.)

5. Вверх #138605
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты прав, все доказано:
    смешное доказательство с использование нечеткого фото. Но вот боты на разных фото видно четко(в отличии от лица) и они совсем разные. кстати и одежда и отсутствие повязок! Беркут повязки желтые не носит!

А удостоверение совсем не подход не под одно из фото))))))))))0

6. Вверх #138606
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

Ну не знаю о вашем опыте, из всех мне знакомых лично россиян ..все до единого говорили о том, что в России повсеместно, локальные бунты...и они учащаются, и точно такой же беспредел власти и правоохранительных органах, сращивание с бизнесом и с криминалитетом.
    В точку написали. Народ наш не щи лаптем не хлебает..-я о Татарском Народе. Потому и ссат у нас плевать на Народ с высокой криминально-властной колокольни. Они бы и хотели скинуть Путина...-да кто же им даст то??? Пока Путин за Народ - он будет править. Будет за христанутых мудаков - Народ то скинет его.

7. Вверх #138607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь чем больше картинки, тем быстрее я с тобой соглашусь, начну скакать и кричать Алахакбар)))))))))))))))))))))
    да мне ваше согласие как-то... просто шутка. как оппонент вы неинтересны, скучны и примитивны..
    скачите, кричите.. толку с вас .. никакого.

8. Вверх #138608
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Прямо на Украину и пришел))))))))))))) Бред, историю под себя кромсаете((((((((((
    Представьте как вас дурят московские политруки, если вы этого не знаете.
    Взятие Киева (1169)
    Разорение Киева (1482)

Сейчас тоже самое происходит, по сути. Россия единственная страна в мире, которая одобряет силовые действия януковича против украинцев. И видимо поддерживает не только советом.
    PTN HLO

9. Вверх #138609
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    На бумажке туалетной тоже много написано)))))))))))
    ух ты, откуда ты новости читаешь )))))))

10. Вверх #138610
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    11.10 / Нещодавно на майдан приїхав мікроавтобус оброєних міліціонерів зі Львова - ЗАХИЩАТИ людей ЖИМИМ ЩИТОМ! Люби спочатку не вірили, потім зустріли оплисками! Міліціонери кажуть - не хочуть допустити, аби пролелася чиясь кров
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #138611
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    не, Ющ не был промежуточным. Он легализовал фашистов, он начал движение в ЕС и НАТо, он начал ссоры с РФ. Оказался слабохарактерным- вот и пострадал.

вместо него буду жесткие.
    Серые кардиналы гос.переворота Порошенко и Пинчук. ирония судьбы ) Пинчука мандан ненавидит , но именно ему обязан за мощную медиа -поддержку . Медиа-холдинг ; 1+1,СТБ,ICTV,Новый канал принадлежат ему и они всегда были за мандан!

Вполне возможно , что это перераспредиление рынка Украины: Пинчуку и шоколадному зайцу на двоих экономика Украины, а США ставит свои базы!
    Я думаю,что,если б мы узнали всю правду,она бы нас очень сильно удивила и шокировала.

12. Вверх #138612
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты прав, все доказано:
    Кому чего там доказано? Нихренашечки же не видно)))))))) Еще что то чётче есть?

13. Вверх #138613
    На бумажке туалетной тоже много написано)))))))))))
    вы читаете?...
    процитируйте что-нибудь...самый любимый момент..из "бумажки туалетной"

14. Вверх #138614
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вчера ночью во львове больше 200 машин патрулировали город. народ и пешком ходил и на великах и собачники тоже вышли.
    да кому ваш Лемберг нужен вместе с вашим Садовым, пляшущим под дудку "свободы" - вы его и сами спалите, нафиг кому-то ехать и жизнями рисковать в нациковские недра
    ляжете опять под поляков - пусть они и разбираются

15. Вверх #138615
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Если не сложно прочитать много букв - я описал.Вложение 7723605
    Не остановили, потому что те никого преднамеренно не убивали, в отличии от снайперов!
    И где в моих словах не было логики? Не хочу переходить на личности, сейчас не время. Почитайте... Вложение 7723837
    Вы считаете, что милиция это не криминал? А, ну да, забыл, это коммерческая структура, извините!

Почитайте на досуге...
    Вложение 7723789
    Да ты уже захарил со своим "мнение.doc". Спамер фигов.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #138616
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это по юзовским понятиям, по Закону не имеют права туда входить...
    Ух ты Закон вспомнили))))))))))))) Может милицию вызвать?))))))))))))

17. Вверх #138617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Почему люди стоят на Майдане

Обратились ко мне казахские журналисты из их оппозиционного канала за комментарием. И среди прочего задали вопрос: «Почему у украинцев получается так, они могут отстаивать свою свободу, а у других — нет?»

Вспоминали: когда в России кричат «ОМОН», народ разбегается. А когда «Беркут» кричат в Украине, то народ наоборот сбегается и противостоит вооруженным космонавтам, которые разбивают головы и захватывают заложников. Но, тем не менее, народ не боится, сообщают Экономические Известия.

Вероятно, они хотели от меня какую-то схему. И как, черт возьми, я им мог объяснить в двух словах? Ну это же не дважды два равно четыре. Рассказал, что это, пожалуй, по тем же причинам, что в Советском Союзе около половины всех политических заключенных были украинцами.

Наверное, по той же причине, что Украинская повстанческая армия, которая в основном состояла из простых крестьянских ребят, билась до середины 50-х прошлого века, в то время, как сопротивление других народов было преодолено до конца 40-х.

Воинов УПА вылавливали прямо на партизанских тропах и отправляли в ГУЛАГ. Александр Солженицын писал в «Архипелаге ГУЛАГ» о них примерно так: «они ужаснулись тому духу рабства, который царил здесь» . И потом наши бандеровцы организовали в ГУЛАГе ряд восстаний. После этого режим там был значительно либерализирован, а потом ГУЛАГ приказал долго жить.

Еще, наверное, потому мы сопротивляемся, что своя «УПА» у нас создалась на Черкащине после октябрьского переворота, когда наши парни шли в леса с лозунгом «Свобода или смерть». И они мужественно следовали этому лозунгу.

И, наверное, не случайно именно украинские журналисты являются лидерами на постсоветском пространстве в борьбе за свои права.

Пусть смеются либералы, интернационалисты или космополиты, но я нутром чувствую вольнолюбивый дух предков. Нет, я не воин. Я не люблю конфликтов. Я не люблю ссориться. Но моя природа начинает закипать, когда какой-то начальник вдруг начинает лезть в мою жизнь и говорить, что «ты сюда нэ хади, ты туда хади».

И я начинаю противостоять. Конечно, я не беру меч или дубинку в руки, потому что просто не умею ими пользоваться. Я пускаю в ход то, что я могу и умею. Я рассказываю о нутре и сущности политики наших властей.

И каждый мой соотечественник, который чувствует себя украинцем, чувствует тоже самое. И сопротивляется давлению власти, как умеет и может.

И когда эта бригада в конце концов перегнули палку до невозможности, то украинцы плюнули и показали ему, как они к нему относятся. И потуги разгонять Майдан остались без успеха. Даже если применят оружие, то в ответ получат еще большее сопротивление. Только теперь оно станет для правящей команды смертельным как для политиков.

И если кто-то скажет, что так ведут себя все нормальные люди с чувством собственного достоинства, и нация и дух народа здесь ни при чем. Я его отправлю к примерам, которые привел выше. И попрошу его ответить, почему другие на постсоветском пространстве так не действуют, как мы.

При этом я не являюсь рагульным националистом, который навязывает родителям, как им детей называть. И не преследую людей за языки и национальности. Но дух моих предков живет во мне. Если кому-то это смешно, то посмотрите на Майдан. Ему многие пророчили скорую смерть. А он жив.

01.02.2014 Юрий Луканов
    +100

18. Вверх #138618
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    nikol27 старайтесь сильнее,не опускайте руки майдауны будут свергнуты!

19. Вверх #138619
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да кому ваш Лемберг нужен вместе с вашим Садовым, пляшущим под дудку "свободы" - вы его и сами спалите, нафиг кому-то ехать и жизнями рисковать в нациковские недра
    ляжете опять под поляков - пусть они и разбираются
    ))))))))))))

20. Вверх #138620
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    да мне ваше согласие как-то... просто шутка. как оппонент вы неинтересны, скучны и примитивны..
    скачите, кричите.. толку с вас .. никакого.
    Прямо расстроилась, всю ночь плакать буду)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 6931 из 22853 ПерваяПервая ... 5931 6431 6831 6881 6921 6929 6930 6931 6932 6933 6941 6981 7031 7431 7931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права