Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6914 из 22853 ПерваяПервая ... 5914 6414 6814 6864 6904 6912 6913 6914 6915 6916 6924 6964 7014 7414 7914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,261 по 138,280 из 457048
  1. Вверх #138261
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Міністр оборони США Чак Гейґел протягом минулого тижня багато разів намагався зв’язатися з Міноборони України, щоб обговорити насильство в Києві, але ніхто з посадовців там не відповів.
    Про це повідомив у четвер речник Пентагону контр-адмірал Джон Кербі.

Как это по-детски!
    Спрятаться под одеялко.
    Якувович тоже морозился от звонков Меркель позавчера.
    А что Пентагон здесь забыл, да еще и пытаются указывать, на чьи звонки отвечать, а на чьи нет. Кличко еще не президент и командовать тут дяде Сэму рано.

2. Вверх #138262
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Отсыпишь ? ))
    приходи.. отсыплю
    и поллитры захвати..
    политика без поллитры - деньги на ветер!)))

3. Вверх #138263
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "По селам, параллельно Одесской трассе в обоих направлениях созданы блок-посты из местных жителей. Провряются все подозрительные машины. Не дают проезжать, возвращают, титушек и силовиков, пропускают людей на майдан"

Первый такой большой пост из местного населения появился в Любашёвке. Когда люди говорят о каком-то большинстве поддерживающем власть, не учитывают что настроения в городе могут сильно отличаться от настроений в области

вот так выглядит народный контроль:

а ещё вот так:
    ХЛОПЦІ, УКРАЇНЦІ! Я не знаю чи ви це опублікуєте, але напишу про свої враження. Я щойно повернувся з нічної варти ОСОКОРКІВ. Мій цей район у Києві нарахїовує приблизно 20 тис. осіб. Але на варту лише на зміну з 23-00 до 02-00 збралось на районі 300 чоловік + автомайдан + блокпости на вул. Бажана. Це справжня самооброна, кожна група по 10 чол мала звязок з іншими, всі патрулювали, аби не палили тітушки наші машини. Чергування пройшло спокійно. Один раз була Дезінформація, всі збіглись гнати тітушню, але))) їх не було. Про те бачити, як чоловіки-українці віком від 18 до 50 років патрулюють свої домівки - це велика справа. СЛАВА УКРАЇНІ! ТРИМАЙТЕСЬ, ПЕРЕМОГА БЛИЗЬКА!"

Ну и как можно не гордится таким народом?)))
    аж мурашки по коже ! молодцы!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #138264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Понимаете, какая ситуация сложная, если люди стоят мирно, а их расстреливают - это преступные наказы, а если людям в форме их жизни и здоровью угрожает опастность, в данном случае в ввиде брусчатки, коктейлей, ножей, вил, охотничьего оружия и массы другого, то это основания для законного применения оружия, согласно ЗУ "О милиции" 1990 г., Вы беретесь обьективно разобрать ситуацию?????
    это ты о той группе экстремистов, вооруженной щитами и одной деревянной палкой, которых вчера расстрелял снайпер, или о той девочке с огромным красным крестом на плаще с пулей в шею, или о пятидесятилетних мужиках и пацанах с деревянными палками в руках, которых обученные спецназовцы намеренно избивали дубинками именно по голове, чтобы нанести максимальное увечие

5. Вверх #138265
    Давно - это со вчера?
    Кому это право надо, если стреляют руками титушек?
    Уже давно нет никаких ПРАВ и ЗАКОНОВ.
    cdmax давеча говорил "президент законный и единственный"...у него интересная логика...по ней и вор в законе тоже законный вполне

6. Вверх #138266
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Не разжигай..
    с себя начни. как там, бандеровцы уже устроили бесчинства в Одессе?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #138267
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Милиция черкасской области еще вчера вечером перешла на сторону народа, так что правильно побежали.
    Народы у нас разные. что и требовалось...

8. Вверх #138268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ну и.... Предлагай! Только конкретно. Кого к рулю? Где взять деньги? и тд и тп... Давай...
    Вы прочитали вложение, которое я выложил? Деньги в стране есть их просто воруют все кому не лень! И как раз те, кто ворует (кто в доле) и не хотят бороться с коррупцией и властью. Да, кого конкретно - проблема, но если оставить Януковичей, то они загребут всё под себя (ещё кое-что осталось) и голосовать будут сами за себя, а мы будем их рабами... Вернут смертную казнь... и привет крепостное право.... Утрирую конечно, но по факту где-то так.

9. Вверх #138269
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    приходи.. отсыплю
    и поллитры захвати..
    политика без поллитры - деньги на ветер!)))
    Кстати о деньгах
    Власти Канады ввели визовые ограничения в отношении президента Украины Виктора Януковича и высокопоставленных представителей украинского правительства, а также заморозили их финансовые активы.

Об этом сообщает канадский телеканал Си-Би-Си со ссылкой на заявление премьера страны Стивена Харпера.

При этом канадские власти, упомянув В.Януковича, не назвали поименно тех украинских политиков, против которых введены санкции.

«Канада по-прежнему возмущена продолжающимся насилием в Украине», — отмечается в заявлении С.Харпера.

Накануне совет министров иностранных дел ЕС также проголосовал за принятие санкций в отношении Украины.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #138270
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Я это не опровергаю, но лично мне уже давно никто ничего не навязывает. Я не чувствую себя чужим разговаривая на русском на Западной Украине. Лично Вам они что-то навязывают? Мы уже больше 10 лет одна страна, давайте смотреть в будущее...
    в какое?! опиши мне его. Походу у нас с вами разное будущее....
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #138271
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Милиция черкасской области еще вчера вечером перешла на сторону народа, так что правильно побежали.
    ТА ТЫ ШО? А я по новостям слушала 1+1, что милиция сегодня ночью, хвосты майдаунам в Черкассах крутила. И говножуры сами удивились "Воны же з народом?"

12. Вверх #138272
    User banned
    http://ridna.ua/2014/02/v-internet-vyklaly-zapys-rozmov-snajperiv-po-ratsiji/

В Інтернет виклали запис розмов снайперів по рації

13. Вверх #138273
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А что первично, люди, попирающие закон, или берукт?
    люди, которых назвали провокаторами (тактика мандана)

14. Вверх #138274
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На них пошли в наступление с огнестрелом, что они должны были делать, ждать когда всех перестреляют, применив прицельный огонь они дали отступить своим товарищам. На войне, как на войне.
    Кто пошел в атаку с огнестрелом? Солдатики срочной службы? На ночь ужастики не смортришь?

15. Вверх #138275
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Текущая власть + оппозиция + представители Европы (Польша, Франция, Германия) + представитель России (лукин какой-то)

Януковичу было предложено принять "мирный вариант" урегулирования ситуации. В частности, на переговорах ему предложили подписать документ, декларирующий намерение выполнить следующие пункты:

ликвидировать последствия конституционного переворота 2010 года
    Уже подписывая только это, он чистосердечно сознаётся, что в десятом совершил "конституционный переворот". Так что сразу после подписания его можно принимать по особо тяжкой статье... либо ничё он не подпишет. Пару часиков потерпим - увидим.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #138276
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не волнуйся.. я тебя смогу защитить)))
    избавь бог от таких защитников

17. Вверх #138277
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ТА ТЫ ШО? А я по новостям слушала 1+1, что милиция сегодня ночью, хвосты майдаунам в Черкассах крутила. И говножуры сами удивились "Воны же з народом?"
    А Вы чаще провластные каналы смотрите, так чего только не скажут
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #138278
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Вы прочитали вложение, которое я выложил? Деньги в стране есть их просто воруют все кому не лень! И как раз те, кто ворует (кто в доле) и не хотят бороться с коррупцией и властью. Да, кого конкретно - проблема, но если оставить Януковичей, то они загребут всё под себя (ещё кое-что осталось) и голосовать будут сами за себя, а мы будем их рабами... Вернут смертную казнь... и привет крепостное право.... Утрирую конечно, но по факту где-то так.
    Воровать не вчера начали. Где были депутаты из оппозиции? Их не мало . Сквозь щелочки между пальцев наблюдали? Почему три года они бездействовали?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #138279
    А разве беспредел в силовых структурах, крышевание наркоторговли и безнаказанные преступления чиновников, бесправие в судах...
    разве это уже не смертная казнь?... ведь никакая законопослушность тебе не поможет..ты можешь быть на переходе и идти на зелёный...но пока в стране есть те кому всё можно...ты обречён.

20. Вверх #138280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    в какое?! опиши мне его. Походу у нас с вами разное будущее....
    Если не сложно прочитать много букв - я описал.Мнение.doc

Закрытая тема
Страница 6914 из 22853 ПерваяПервая ... 5914 6414 6814 6864 6904 6912 6913 6914 6915 6916 6924 6964 7014 7414 7914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права