Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 190 из 232 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4625
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Круто, прям слезы умиления наворачиваются.
    При чем здесь слезы умиления? это какая-то злая и неадекватная ирония... вообще-то везде (и это то, в чем стоит брать пример с Европы) за жестокое обращение с животными предумсотрена ответственность административная - это точно. не знаю насчет уголовной - но это тоже нелишне.
    не знаю... я всегда считала и продолжаю считать, что отношение к животным показывает уровень здоровья нации, страны...

2. Вверх #3782
    User banned
    А я не оптимистка либо очень хорошо знаю наш народ,и вообше я была приятно удивленна что есть еше такие люди которым не безразличны животные.

3. Вверх #3783
    User banned
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    весной был случай в Светлом, мальчик 11 лет приехал с мамой, папой на дачю...
    послали мальчика в магазинчик, за чем-то там
    чево бы не пойти? ведь кто может обидеть на охраняемой територии? или собачка укусит, которой махает хвостиком когда ты идёш? нет конечно, все свои
    ну и пошол он! на нево напали голодные после зимы сабаки, парвали на куски
    я не считаю это нормальным! на месте отца я бы взял "огнестрельное оружие" (как написано выше), и пошол перестрелял их, хоть и запрещено стрелять в 3х келометрах от домов
    ведь на месте мальчика может быть кто угодно! зачем допускать это? и куда смотрят городские власти? раньше очень часто по дворам ездила будка, собирала дворняг, а щас? щас всем наплювать на нас...
    Я тут тему перечитывала, и просто не выдержала! То о чем вы говорите выше, бред! Про этот случай и в газетах писали и в новостях показывали. Отстрелили 180 собак! А потом оказалось, что это одни добрые люди привезли на дачу ненужного питбуля и оставили зимовать! Мальчик даже не успел мяукнуть, как пес выел ему кишки. Показвния давали продавцы из рядом находившегося магазина. Так чего стоила ОШИБОЧКА людей животным??? Нельзя так рассуждать и так себя вести, если не любите животных, то относитесь хотябы с уважением к людям, и не заставляйте нервничать и переживать ЗАЩИТНИКОВ животных. а ненависть, как бы она не проявлялась, всегда вернется к ее источнику. Проблемы есть во всем и в собаках и в бомжах и в бездомных детях (которые кстати спокойненько собираются "стайками") и грабят и убивают ЛЮДЕЙ. А тут у вас СОБАКА- ВРАГ ЧЕЛОВЕКУ! Как говорится в библии КАЖДОЙ ТВАРИ ПО-ПАРЕ. Не делайте вид, что собака тварь,а вы нет! Мы все ТВАРИ Божьи. А собачников считайте психами, сколько влезет-это лично ваше мнение (я про всех антиживотн.)Но не вижу я ничего психического-если человек бориться за чью-то жизнь (даже животного), а ВЫ поливаете грязью, ненавидите и разрушаете. Можно ли Вас назвать здоровыми?

4. Вверх #3784
    Made with love Аватар для Дайкири
    Маркизочка,имхо,то что люди помогают животным - это замечательно. Я сама животных очень люблю.И никогда не назову психом человека,который заботится о животных(любых,не только собаках). Но АГРЕССИВНАЯ собака - действительно враг человеку. И то,что многие переживают за жизнь и здоровье своё и своих близких - это естественно,разве нет? Меня эта проблема тоже беспокоит. К счастью,наши дворовые собаки уже немолодые и неагрессивные(хотя как-то раз у меня был инцендент).
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #3785
    User banned
    Вот так бывает в этой теме думаешь одно про человека спориш с ним,а в другой он тебе помогает.

6. Вверх #3786
    User banned
    Да у нас во дворе стало еше больше собак,новые три суки которые две беременны.одна родила.И чего их к нам во двор принесло,и сколько их может вокормить наш двор 17 собак уже есть еще столько же и будет караул.

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Да у нас во дворе стало еше больше собак,новые три суки которые две беременны.одна родила.И чего их к нам во двор принесло,и сколько их может вокормить наш двор 17 собак уже есть еще столько же и будет караул.
    Да,это действительно проблема. Но девочки ж выше писали телефоны,можно позвонить,чтобы приехали и стерилизовали,чтобы хоть дальше не плодились.

8. Вверх #3788
    User banned
    собаки-это ВИД. А у каждого вида есть нормальне и не нормальные. Я животных ОЧЕНЬ люблю, но если собака или кошка или крыса или другая зверушка будет 100% опасна для жизни или заразна- ее нужно усыпить! Не разрезать ножом, не расстрелять, не отравить, а усыпить! Но читая все вышеуказанные посты,я сделала вывод, что большенство людей жаждут КРОВИ! Это не правильно. Ведь они не дадут ни копейки на еду той же собаке, но и также не поднимут свое мягкое место, чтобы разобраться с проблемой гуманно.Я на пример больше боюсь людей! Я реально боюсь, когда за мной идет какой-то мужик, или когда стая бритоголовых стоит в подъезде и гонит с прохожих. Так что мне тоже нужно купить СТВОЛ? Нет!!! Меня посадят! Людей нельзя, даже если они ублюдки, за это статья. А за собаку нет! Так давайте же дружненько УБИВАТЬ, и радоваться жизни!

9. Вверх #3789
    User banned
    Заврта позвоню,хотя может и буду в немецком приюте и всё узнаю.Еше говорят есть укол который у беременной суки вызывает выкидыш,но это тоже не выход через пол года опять течка.Так что только стерилизовать.

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    собаки-это ВИД. А у каждого вида есть нормальне и не нормальные. Я животных ОЧЕНЬ люблю, но если собака или кошка или крыса или другая зверушка будет 100% опасна для жизни или заразна- ее нужно усыпить! Не разрезать ножом, не расстрелять, не отравить, а усыпить! Но читая все вышеуказанные посты,я сделала вывод, что большенство людей жаждут КРОВИ! Это не правильно. Ведь они не дадут ни копейки на еду той же собаке, но и также не поднимут свое мягкое место, чтобы разобраться с проблемой гуманно.Я на пример больше боюсь людей! Я реально боюсь, когда за мной идет какой-то мужик, или когда стая бритоголовых стоит в подъезде и гонит с прохожих. Так что мне тоже нужно купить СТВОЛ? Нет!!! Меня посадят! Людей нельзя, даже если они ублюдки, за это статья. А за собаку нет! Так давайте же дружненько УБИВАТЬ, и радоваться жизни!
    Людей,которые пострадали от нападения собак,и жаждут крови,я не могу осудить. Поверьте,если бы вы купили ствол и воспользовались им в целях самозащиты(не дай Бог),вас бы я тоже не осудила.

11. Вверх #3791
    User banned
    Тогда не вижу смысла в вашей теории. Я и за тех и за других! Но сама, лежу на траве и на солнышко гляжу!

12. Вверх #3792
    Тогда не вижу смысла в вашей теории. Я и за тех и за других! Но сама, лежу на траве и на солнышко гляжу!
    А что,обязательно быть против кого-то?

13. Вверх #3793
    User banned
    Разве я сказала, что нужно быть против? Выбирая нейтральную сторону, можно помогать людям преодолевать свои страхи - МОРАЛЬНО., и помогать гуманными способами избавляться от бездомных животных. А так философствовать, каждый умеет.

14. Вверх #3794
    Разве я сказала, что нужно быть против? Выбирая нейтральную сторону, можно помогать людям преодолевать свои страхи - МОРАЛЬНО., и помогать гуманными способами избавляться от бездомных животных. А так философствовать, каждый умеет.
    Вы знаете,на то и форум,чтобы высказывать своё мнение,разве не так? И потом - при чём моральное преодоление страха,когда человек реально пострадал от нападения? Естественно,что у него после этого негативные эмоции.

15. Вверх #3795
    User banned
    Я с вами АБСОЛЮТНО согласна! Если человек пострадал от собаки, у него возникнеь желание поднять этот вопрос, чтобы проблема была решена! Только почему-то по отношению к собакам вопрос решается жестокими казнями и горой трупов. А когда человек пострадал от человека, никто ничего не делает! И ни у кого даже не возникает желания ходить с ружьем например и мочить всех подряд, как это происходит по отношению к животным. Ведь согласитесть, если созать не большую статистику, то в ней процентное соотношение летальных исходов на много меньше от зубов пса, нежели от самого человека. Собаки-это не то зло с которым нужно бороться! да в конце концов (ни дай конечно Бог) перестрелять всех всех и ВСЁ! И неужели на этом все закончится и все станут ходить по улицам и ничего не бояться??? Бред! Нужно искать равносильного врага себе, а не делать умный вид ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ, над несчастными и так избитыми судьбой животными...ИМХО

16. Вверх #3796
    Конечно,собаки не зло. Я за то,чтобы уничтожались только агрессивные особи. В принципе,в нескольких (незлых и стерилизованных!) дворовых собаках тоже большой проблемы нет. А там где они плодятся и сбиваются в стаи,естествено,есть опасность. Просто этой проблемой должно заниматься государство,а не решать её за счёт сердобольных граждан.

17. Вверх #3797
    User banned
    Уважаемая, о каком ГОСУДАРСТВЕ вы говорите??? Мультиков и сказок пересмотрели! Бабульки 90-летние с голоду умирают, на улице подояния просят, детей сотни туберкулезных и бездомных... да так вечно можно продолжать! Нужно браться самим за те вещи которые считаете необходимыми. Мы за уменьшение количеств бродячих животных (гуманное), и не на словах.... а вы?

18. Вверх #3798
    Нужно браться самим за те вещи которые считаете необходимыми. Мы за уменьшение количеств бродячих животных (гуманное), и не на словах.... а вы?
    Вещи,которые я считаю необходимыми? Здравоохранение,экология,образование,культура...мо жно и дальше перечислять. Вы предлагаете всё это поднимать своими силами? Я,конечно,понимаю,что на наше государство надежды мало,но это ещё не повод утверждать,что все имеющиеся в нём проблемы мы должны решить сами. Я тоже за уменьшение количества бродячих животных. Гуманное. На словах.
    Благотворительность - это замечательно. Но это не повод для лозунгов типа "А ты записался в добровольцы?"
    Последний раз редактировалось Дайкири; 18.03.2009 в 02:28.

19. Вверх #3799
    User banned
    А почему только на словах?

20. Вверх #3800
    А почему только на словах?
    Честно? У меня не желания и возможности этим заниматься.

Ответить в теме
Страница 190 из 232 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права