Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6924 из 22853 ПерваяПервая ... 5924 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 7924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,461 по 138,480 из 457048
  1. Вверх #138461
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Они и есть Украина. Просто они смотрят несколько дальше вперед, чем остальные. Уверена, что со временем Вам не будет смешно, Вам будет стыдно. Я искренне горжусь своими друзьями, которые сейчас в Киеве стоят на Майдане, помогают в Михайловском соборе, дежурят под больницами, чтоб не вывозили раненых...Время все расставит по местам, главное, в любой ситуации оставаться нормальными людьми, которых много везде и в Одессе, и в Донецке, и во ЛЬвове...А то что разное мнение у людей, так это нормально, в споре рождается истина.

ПЫ.СЫ. И все-таки очень хочется, чтоб будущее нашей страны было таким же ясным и солнечным, как сегодняшнее утро в Одессе.
    рЭволуционЭры в 1917 г тоже далеко смотрели , но ничего не разглядели. Может зрение плохое было?)

2. Вверх #138462
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    так рада сейчас это и "пропонует" , а Беркут на свалку
    Ага, вот слушаю. Слизняк литвин выступает
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #138463
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Прикинь, а титушки живут с тобой в одном доме, в одном подъезде, в одном городе. Куда гнать будешь ?
    Исключено
    Я живу в Нирване...у меня тут вообще нету никого ))))

4. Вверх #138464
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Да он негодяй и вор, но из всех презов он самый адекватный был, бойню в 2004 тоже мог устроить...
    Ввел единый налог, люди сами начали зарабатывать, а сейчас что? Полная жопа....
    Ну что, что он был адекватынй и Украина стала подниматься медленно но подниматься? Случилась Оранжевая Революция....
    Революции очень хороши, чтобы опускть страну все ниже и ниже....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #138465
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит может вам кремлевским людей делить и черепа мерить!
    кровопролитие остановлено, Украина не Россия!
    каким людям?????????? "Рука Москвы" мерещится)?

6. Вверх #138466
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Рыбак пожаловался что вчера у него была температура 39-40 поэтому его не было... смотрю тв, рыбак оголосил перерву до 16 депутаты его чуть не разорвали, сессия продолжается.
    Забаррикадировать всех там и пока и не примут правильных решений- не выпускать!!!

7. Вверх #138467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    А покажите мне хоть одного человека (в том числе из противников Майдана), кто бы с чистой душой сказал : "Да, я уважаю Януковича, он молодец, всеми руками за него"!
    Покажите!
    Никто не покажет... Власть должны уважать! Да люди всегда будут чем-то недовольны, но (опять я это уже тут говорил) я хочу быть недовольным и: чтобы у бабушек была зар.плата 15000грн(и курс 5грн за доллар), чтобы я мог обратится в милицию, когда у меня украдут телефон, и не услышать от них "дядя не мешай"; чтобы не нужно было давать взятки судьям, только для того, чтобы они начали рассматривать Ваше дело, чтобы я мог ездить по нормальным дорогам... Вот... И тогда, не смотря на то, что там на верху они будут всё так же деребанить деньги, я их буду уважать!

8. Вверх #138468
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Исключено
    Так с чего вдруг Вы позволяете себе обсуждать действия живущих на грешной земле. Грибы и ковер ваше все)))

9. Вверх #138469
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    рЭволуционЭры в 1917 г тоже далеко смотрели , но ничего не разглядели. Может зрение плохое было?)

Нет, просто есть такое хороше выражение: есть у революции начало, нет у революции конца....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

10. Вверх #138470
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ага, вот слушаю. Слизняк литвин выступает
    Ну да,воин-интернационалист всегда и при всех при корыте

11. Вверх #138471
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Я ОБВИНЯЮ!
    "Горит мой Киев. Десятки убитых и раненых. Боль и кровь.
    И я, гражданка Украины, русская по национальности, обвиняю.
    Я обвиняют президента своей страны в нарушении своей присяги на верность народу!
    Я обвиняю правительство своего государства - одно из самых коррумпированных правительств в мире - в развязывании войны против своего народа!
    Я обвиняю их в том, что они утопили Украину в крови, отдав приказ утром 18 февраля 2014 года стрелять в мирных демонстрантов, пришедших к зданию Верховной Рады с целью поддержать требования оппозиции.
    Власть отдала приказ, и пролилась кровь.
    Власть, которую они используют для уничтожения прав и свобод граждан, получена не на честных президентских или парламентских выборах, а путем манипуляций, запугиваний, подкупа и тотальной лжи. Они ни за что не откажутся от своей власти. Неужели есть кто-то, кто еще этого не понимает?!
    Властьпридержащие в моем государстве привыкли БЕЗНАКАЗАННО врать и воровать. Теперь они начали УБИВАТЬ, снова надеясь остаться безнаказанными! Власть наводнила мой город уголовниками, вооружив их против моего народа и предоставив гарантии безнаказанности. ЭТО - ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ!!!
    Я уверена в том, что за всем этим есть еще кто-то, кому выгодно развязывание и затягивание кровавого противостояния в Украине. И этот "кто-то" медленно, но систематично своими действиями поднимал градус напряжения не только в моей стране, но и в отношениях между Украиной и Россией. Чего стоят, например, откровенно хамские заявления Сергея Глазьева во время его пребывания в Украине, та доведенная до абсурда лживая "информация" об Украине, которую ежедневно изливает на головы телезрителей Дмитрий Киселев… При этом оба (!!!) вдруг получают высокие награды из рук президента России... За что?! За какие такие заслуги?! Каким целям должен служить этот публичный и бесконечно циничный фарс?!
    Сегодня в центре Европы, в древнем Киеве идет война...
    И ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
    ЭТО ВОЙНА, КОТОРУЮ СВОЕМУ НАРОДУ ОБЪЯВИЛА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ, ПОДСТРЕКАЕМАЯ ТАКОЙ ЖЕ КОРРУМПИРОВАННОЙ И ЛЖИВОЙ ВЛАСТЬЮ РОССИИ!
    Но я хочу напомнить слова другого президента, чье государство сегодня находится на гораздо более высокой ступени развития, Джона Фицджеральда Кеннеди:
    "ТЕ, КТО ДЕЛАЮТ МИРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕВОЗМОЖНОЙ, ДЕЛАЮТ НАСИЛЬСТВЕННУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕИЗБЕЖНОЙ".

12. Вверх #138472
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Прикинь, а титушки живут с тобой в одном доме, в одном подъезде, в одном городе. Куда гнать будешь ?
    И при это являются гражданами Украины

13. Вверх #138473
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Янук собирается в отставку или нет???

14. Вверх #138474
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы законы соблюдаете когда людей падлами называете на форуме ни за что?
    я извинился публично, был зол и неправ. А вот про своих "коллег" вы забыли упомянуть , когда они аналогично ведут себя! Ах , да! Вам можно , вы народ и видите дальше нас - СОВКОВ!

15. Вверх #138475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Так ты ж кричал, что они безоружные!
    Вы читать умеете? В вашем же цитировании моего сообщения ответ .

16. Вверх #138476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Пока там туда-сюда... а все баксы из страны уже самолётами вывозят.
    Готовьтесь к дефолту, но зато с "урегулированным конфликтом".
    это наверное майдановцы с бандеровцами их вывозят ?

17. Вверх #138477
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну что, что он был адекватынй и Украина стала подниматься медленно но подниматься? Случилась Оранжевая Революция....
    Революции очень хороши, чтобы опускть страну все ниже и ниже....
    до уровня Врадиевок она ровнёхонько поднялась и пришлось кое-кого опустить на землю грешную...а то сильно зарвались...

18. Вверх #138478
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Исключено
    Ложь)))живущие в Нирване точно не сидят в этой теме!Нирвана это тишина.

19. Вверх #138479
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Рыбак только что подписал.

Знаю что эту тему читают вымогатели, взяточники, казнокрады и бандиты в форме защищающие их.

Бойтесь.
    Тут таких нет, тут только титушки)))))))))))) Ну раз ты сказал, я попробую бояться))))))))))))

20. Вверх #138480
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Рыбак пожаловался что вчера у него была температура 39-40 поэтому его не было... смотрю тв, рыбак оголосил перерву до 16 депутаты его чуть не разорвали, сессия продолжается.
    рыбака на мыло !!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 6924 из 22853 ПерваяПервая ... 5924 6424 6824 6874 6914 6922 6923 6924 6925 6926 6934 6974 7024 7424 7924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права