|
Шо, таки Рыбак не уехал. Мож конечно семью провожал. Даже с утра подписать все успел. Зря вчера дядьку хаяли.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
PTN HLO
ну во-первых нет, я не разочарована
во-вторых - нет, потому что есть такие особенные туристы, которые таки едут туда где бьют и это именно им и нравится, адреналиновый тур
и в третьих - нет, потому что в Одессе бить не будут, прогоним титушек и всё успокоится , или мы хуже по самоорганизации народа чем остальные города?...
Ситуация: иду вчера по Успенской, впереди девушка с двумя собачками. Одна собачка села по нужде, посередине тротуара, на что я спросила, не могла бы собачка какать хотя бы под деревом. Ответ: "В Украине Майдан, а вы о каких-то какашках!" Вот она, Европа....
побоище ???? )))))Побоище в Одессе меня очень сильно возмутило.
эленментарно дали по рогам майданутым при попытке очередного захвата админздания и погрома , мало дали кстати ,че они там подпишут это ничего не даст , типа майданутые разайдутся )))) несмешите мои тапочки , им все эти подписания-соглашения совершенно до лампочки.а на "святую троицу" они давно положили большой и толстый приборСегодня в 12 должы подписать Соглашение о урегулировании кризиса.
Социальные закладки