Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3116
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Когда муж с женой "не сошлись характерами" они разводятcя,. Зачем мучить друг друга, жить вместе и ненавидеть? Пусть каждый идёт своей дорогой. Вот Вы пишите " мы все как-то уживаемся" А знаете почему? Потому что мы никому, ничего не навязываем. Спокойно относимся к разным религиям,традициям,языкам и т.д. Я уверена, еслибы мы так агрессивно навязывали свои взгляды и понятия,как это делают западэнцы, диктуют нам как жить, на каком языке говорить, то мы тоже не уживались бы.
    И что же лично Вам навязывали жители западной Украины?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    автор наверное ненавидит жутко украинский язык вот и считает элементарное уважение к стране истории и культуре "навязыванием"

3. Вверх #1663
    User banned
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Пусть бегут, кто их держит, мы бежать не собираемся, нам и здесь хорошо)
    Хорошо, пока бандеровщина к власти не пришла. А там и гиляки, и кто не скаче, короче, всё вспомнят ... кого уничтожить хотели ...

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а вы живя в украине хотите государственный язык китайским?? ваши штампы "западенцы" "бандеры" и т.д. были уместны лет 20 назад сейчас уже другое время..где еще в мире найти более толерантных людей чем украинцы? кто у нас министр образования? а половина кабмина? или вы хотите сказать что в нынешней ситуации вас все устраивает? На западной Украине люди более активны в силу своих традиций и национальной духовности.. если бы не они сидели бы мы уже давно взатхлом болоте всеобщего одобрямса голосу я за леонида Илльича в новом обличии
    нет,
    они просто не знают как было в Прибалтике,не подходит пошли вон в Рашу.А ту и так и этак и все плохо.Видно таки людям диктатура нужна.

5. Вверх #1665
    Да она и сама не знает,а по сути это же тролль.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    наткнулась на тему вконтакте и прозрела от количества агрессивных людей в Одессе...........особенно расстроили женщины и девушки. на футбольном матче пытались разжечь провокацию, но слава Богу тихо)
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Хорошо, пока бандеровщина к власти не пришла. А там и гиляки, и кто не скаче, короче, всё вспомнят ... кого уничтожить хотели ...
    Да. вспомним. Мы такие: злые, бездушные, едим русскоязычных младенцев, пишем слово Одесса с одной "с", не моемся. не ходим в туалет. Но мы скоро придем... вместе со всеми кто стоит на майдане, а там много одесситов, которые уже обандерились. А если честно, то стыдно читать посты многих одесситов, которые считают себя украинцами, а сами живут вообразимыми страхами, комплексами и рассказами перепуганых бабушек. Это- зомбированное поколение - это уже у многих в крови: зомбировали ваших дедов, отцов, а теперь и вас. Можете писать любые гадости - в тему больше заходить не буду. надоело читать бред многих, якобы, одесситов.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    наткнулась на тему вконтакте и прозрела от количества агрессивных людей в Одессе...........особенно расстроили женщины и девушки. на футбольном матче пытались разжечь провокацию, но слава Богу тихо)
    Что и поражает,не то тролли, не то неудовлетворенные))) откуда столько кровожадности в наших женщинах и девушках

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Ксеня- Посмотреть сообщение
    Да. вспомним. Мы такие: злые, бездушные, едим русскоязычных младенцев, пишем слово Одесса с одной "с", не моемся. не ходим в туалет. Но мы скоро придем... вместе со всеми кто стоит на майдане, а там много одесситов, которые уже обандерились. А если честно, то стыдно читать посты многих одесситов, которые считают себя украинцами, а сами живут вообразимыми страхами, комплексами и рассказами перепуганых бабушек. Это- зомбированное поколение - это уже у многих в крови: зомбировали ваших дедов, отцов, а теперь и вас. Можете писать любые гадости - в тему больше заходить не буду. надоело читать бред многих, якобы, одесситов.
    Совершенно согласна,потому,что возле Дюка совсем другие одесситы стоят.

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Трейси
    Мир вверх ногами : АФЕРА ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, это о тех кто сейчас на майдане в Одессе стоит и руководит майданом в Одессе http://razobblachiteli.blogspot.com/p/blog-page_3.html
    Последний раз редактировалось Трейси; 21.02.2014 в 08:30.

11. Вверх #1671
    User banned
    Стоят там лишь пьяные и убогие.цепляются к прохожим. Поотивно. Вот это европа. И по европейски.

12. Вверх #1672
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксеня- Посмотреть сообщение
    Большинство людей живет согласно своему жизненному опыту - чем старше человек - тем больше у него опыт, с годами человек учится делать собственные выводы на основании прожитого. Зомбированное поколение - это сегодняшняя молодежь, воспитанная на страшных сказках о жизни в СССР и сладких сказках о жизни на "демократическом " Западе. Причем, поколение попкорна хочет все сразу и в одну посуду. Желая получить все не напрягаясь.

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Настало время определится о дальнейшей судьбе нашего региона.
    Донецкие бандюки и их холуи мало кому по вкусу. Стремление жить под протекторатом еле дыщащей диктаторской империи также минимально
    С населиеним западных регионов у нас масса разногласий.
    Время еще терпит, но возможности на самоопределиние (такой возможности!) получить удастся не скоро.
    В меньшем по территории независимом государстве легче навести порядок.

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    шо вы несете я был неделю назад во Львове добродушные люди со своей многовековой историей. а кто донецк харьков ?? 2-3 поколения от силы ни идеи ни истории если ненавидите украинцев и украинский язык та ки скажите а не придумывайте каких-то "западенцев" а на майдане люди потмоу что "достало" просто на западной Украине свободолюбивых людей осталось больше

Так никто же не спорит - титульные они, титульные.
    Это же надо - считать одних людей лучше других, потому как они проживают в городе, который старее . А "москвичи" стало быть культурнее и интеллектуальнее "ленинградцев" - правда?
    И история у них своя... - польская, а стали они частью украинской истории благодаря Сталину. Кстати, украинской истории у лемберга меньше чем у Донецка.
    А "свободолюбивых" - это вы имели ввиду партию?
    Это же надо первый пост на форуме - и такой кладезь глупости.

15. Вверх #1675
    User banned
    Странно, что вы не увидели..., там же вроде по-русски написано "свои взгляды и понятия".

16. Вверх #1676
    настоящий полковник
    И не говори... До них всё у нас было так чинно, благородно...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна,потому,что возле Дюка совсем другие одесситы стоят.
    Конечно другие!
    Из львова, ивано-франковська, полтавы и т.д. и т.п.

18. Вверх #1678
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Конечно другие!
    Из львова, ивано-франковська, полтавы и т.д. и т.п.
    нет, я как минимум одного одессита билядюка знаю.
    в фейсбуке у меня во френдах, друг моего друга.
    вчера вечером рекламировал альпинистские крюки (те самые) как лучшее средство для вытаскивания беркутовцев из строя для самазнаешьчего.
    с иллюстрациями "нструментов".
    я эти крюки увидел - мне стало страшно. не дай бог.
    я так подумал... сам он метр в кепке, сбивается с ног плевком с трех метров, если попасть.
    вот его бы таким крюком зацепить - он бы в момент порвался на лоскуты.
    ну и подобные посты вперемешку о зверствах беркута, и о том, как билядюков все провоцируют, ага.
    наблюдаю с удовольствием.
    воен, мать его за ногу.
    оружие военов света:
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.02.2014 в 10:32.

19. Вверх #1679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Большинство людей живет согласно своему жизненному опыту - чем старше человек - тем больше у него опыт, с годами человек учится делать собственные выводы на основании прожитого. Зомбированное поколение - это сегодняшняя молодежь, воспитанная на страшных сказках о жизни в СССР и сладких сказках о жизни на "демократическом " Западе. Причем, поколение попкорна хочет все сразу и в одну посуду. Желая получить все не напрягаясь.
    Але ж, зверніть увагу, саме молоді потрібно жити далі. І саме молодь має можливість їздити до Європи. І бачити, як люди живуть там. І я не розумію, чому в нас люди такі. Чому для багатьох корупція - звичайна справа, те, що менти кришують бандитів - норма життя, відсутність доріг - й так проїдемо? Потрібно же щось робити!! Я розумію, що жоден з так званих лідерів опозиції наразі не є взірцем. Але вони, щонайменше, будуть знати, що можуть так само піти з влади. І якщо Украіна буде парламентсько-президентською республікою - буде виключений варіант диктатури.
    PS: Були у Празі, чули про "чудову традицію" - "викидання з вікон". Так було у чехів заведено, якщо магістрат не може керувати нормально, то їх просто викидали у вікна ) Таких викидань в історії Праги було щонайменьше 4. Тож тепер чехи живуть добре

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Але ж, зверніть увагу, саме молоді потрібно жити далі. І саме молодь має можливість їздити до Європи. І бачити, як люди живуть там. І я не розумію, чому в нас люди такі. Чому для багатьох корупція - звичайна справа, те, що менти кришують бандитів - норма життя, відсутність доріг - й так проїдемо? Потрібно же щось робити!! Я розумію, що жоден з так званих лідерів опозиції наразі не є взірцем. Але вони, щонайменше, будуть знати, що можуть так само піти з влади. І якщо Украіна буде парламентсько-президентською республікою - буде виключений варіант диктатури.
    PS: Були у Празі, чули про "чудову традицію" - "викидання з вікон". Так було у чехів заведено, якщо магістрат не може керувати нормально, то їх просто викидали у вікна ) Таких викидань в історії Праги було щонайменьше 4. Тож тепер чехи живуть добре
    Да,конечно,они знают что смогут уйти из власти))))))Поменяем одного зэка на целую семейку.Выгодный обмен нечего сказать)))
    http://korr.com.ua/rassledovaniya/item/2433-tyagnibok-obustraivaet-brata/2433-tyagnibok-obustraivaet-brata.html

Тигипко вышел из ПР и с новыми силами готов дальше "помогать" стране.На арене все те же лица))))

Ответить в теме
Страница 84 из 156 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права