| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
наткнулась на тему вконтакте и прозрела от количества агрессивных людей в Одессе...........особенно расстроили женщины и девушки. на футбольном матче пытались разжечь провокацию, но слава Богу тихо)
ДВА раза МАМА)
Да. вспомним. Мы такие: злые, бездушные, едим русскоязычных младенцев, пишем слово Одесса с одной "с", не моемся. не ходим в туалет. Но мы скоро придем... вместе со всеми кто стоит на майдане, а там много одесситов, которые уже обандерились. А если честно, то стыдно читать посты многих одесситов, которые считают себя украинцами, а сами живут вообразимыми страхами, комплексами и рассказами перепуганых бабушек. Это- зомбированное поколение - это уже у многих в крови: зомбировали ваших дедов, отцов, а теперь и вас. Можете писать любые гадости - в тему больше заходить не буду. надоело читать бред многих, якобы, одесситов.
Мир вверх ногами : АФЕРА ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, это о тех кто сейчас на майдане в Одессе стоит и руководит майданом в Одессе http://razobblachiteli.blogspot.com/p/blog-page_3.html
Последний раз редактировалось Трейси; 21.02.2014 в 08:30.
Стоят там лишь пьяные и убогие.цепляются к прохожим. Поотивно. Вот это европа. И по европейски.
Большинство людей живет согласно своему жизненному опыту - чем старше человек - тем больше у него опыт, с годами человек учится делать собственные выводы на основании прожитого. Зомбированное поколение - это сегодняшняя молодежь, воспитанная на страшных сказках о жизни в СССР и сладких сказках о жизни на "демократическом " Западе. Причем, поколение попкорна хочет все сразу и в одну посуду. Желая получить все не напрягаясь.
Настало время определится о дальнейшей судьбе нашего региона.
Донецкие бандюки и их холуи мало кому по вкусу. Стремление жить под протекторатом еле дыщащей диктаторской империи также минимально
С населиеним западных регионов у нас масса разногласий.
Время еще терпит, но возможности на самоопределиние (такой возможности!) получить удастся не скоро.
В меньшем по территории независимом государстве легче навести порядок.
Так никто же не спорит - титульные они, титульные.
Это же надо - считать одних людей лучше других, потому как они проживают в городе, который старее. А "москвичи" стало быть культурнее и интеллектуальнее "ленинградцев" - правда
?
И история у них своя... - польская, а стали они частью украинской истории благодаря Сталину. Кстати, украинской истории у лемберга меньше чем у Донецка.
А "свободолюбивых" - это вы имели ввиду партию?
Это же надо первый пост на форуме - и такой кладезь глупости.
И не говори...До них всё у нас было так чинно, благородно...
![]()
Что же вы строем не ходите?
нет, я как минимум одного одессита билядюка знаю.
в фейсбуке у меня во френдах, друг моего друга.
вчера вечером рекламировал альпинистские крюки (те самые) как лучшее средство для вытаскивания беркутовцев из строя для самазнаешьчего.
с иллюстрациями "нструментов".
я эти крюки увидел - мне стало страшно. не дай бог.
я так подумал... сам он метр в кепке, сбивается с ног плевком с трех метров, если попасть.
вот его бы таким крюком зацепить - он бы в момент порвался на лоскуты.
ну и подобные посты вперемешку о зверствах беркута, и о том, как билядюков все провоцируют, ага.
наблюдаю с удовольствием.
воен, мать его за ногу.
оружие военов света:
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.02.2014 в 10:32.
Але ж, зверніть увагу, саме молоді потрібно жити далі. І саме молодь має можливість їздити до Європи. І бачити, як люди живуть там. І я не розумію, чому в нас люди такі. Чому для багатьох корупція - звичайна справа, те, що менти кришують бандитів - норма життя, відсутність доріг - й так проїдемо? Потрібно же щось робити!! Я розумію, що жоден з так званих лідерів опозиції наразі не є взірцем. Але вони, щонайменше, будуть знати, що можуть так само піти з влади. І якщо Украіна буде парламентсько-президентською республікою - буде виключений варіант диктатури.
PS: Були у Празі, чули про "чудову традицію" - "викидання з вікон". Так було у чехів заведено, якщо магістрат не може керувати нормально, то їх просто викидали у вікна) Таких викидань в історії Праги було щонайменьше 4. Тож тепер чехи живуть добре
Да,конечно,они знают что смогут уйти из власти))))))Поменяем одного зэка на целую семейку.Выгодный обмен нечего сказать)))
http://korr.com.ua/rassledovaniya/item/2433-tyagnibok-obustraivaet-brata/2433-tyagnibok-obustraivaet-brata.html
Тигипко вышел из ПР и с новыми силами готов дальше "помогать" стране.На арене все те же лица))))
Социальные закладки