|
Вы это пойдите по областям попытайтесь "продать". Сельчане, знаете ли, много времени хозяйством заняты им некогда у зомбоящика идеологически программироваться... Город это одни люди...а область - другие и они ни в какие России не хотят
Вы сами с годик не посмотрите телевизор и задайте себе вопрос...а отчего вас так туда тянет и тянет ли вообще ?![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 21.02.2014 в 09:07.
Канада ввела санкции против Януковича и других высокопоставленных украинских чиновников
Власти Канады ввели визовые ограничения в отношении президента Украины Виктора Януковича и высокопоставленных представителей украинского правительства, а также заморозили их финансовые активы, сообщает канадский телеканал CBC со ссылкой на заявление премьера страны Стивена Харпера.
При этом канадские власти, упомянув Януковича, не назвали поименно тех украинских политиков, против которых введены санкции.
«Канада по-прежнему возмущена продолжающимся насилием на Украине», — отмечается в заявлении Харпера.
Накануне совет министров иностранных дел ЕС также проголосовал за принятие санкций в отношении Украины.
Посилання news.rambler.ru
Ну я надеюсь вы все понимаете, что цена вопроса всего этого бардака не в:
1. Януковича ГЭТЬ
2. Не в том, что Европа ОЧЕНЬ мечтает украину в ЕС
3. Оставку Яныка никто не просит из послов. Досрочные выборы за 1 месяц до нормальных выборов - это лол. Смех и грех.
Весь сырбор в том, что есть "ЦЕНА ВОПРОСА" которую хотят выбить с Путина через ситуацию в Украине.
В чем цена вопроса? В чем цена вопроса? В чем цена вопроса?
Не сирия ли я? Вы же знаете, как Россия влезла в конфликт в Сирии и оттеснила США. Не в этом ли вопрос?
Все эти договора о уряде, досрочных выборах (ХАХАХ з1 месяц за нормаальные выборы) это полная фигня
О Гитлере в бункере и причинах сегодняшних НЕрешений Овоща /тезисно/
Feb. 21st, 2014 at 3:29 AM
Оригинал взят у v_n_zb в О Гитлере в бункере и причинах сегодняшних НЕрешений Овоща /тезисно/
Игорь Степанов в ФБ:
Очень тезисно - нет времени ни секунды.
1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща. Более того, уже была сделана видеозапись с его выступлением. Но он не ставил подпись. поскольку никто другой из РНБО не подписал подання.
Т.е., все валилось на него. Кроме того, на стол ему положили документ, из которого явствует, что оппа готова с примкнувшими депутатами объявить его вне закона, как узурпатора власти и дать распоряжение всем силовикам прекратить подчиняться нынешним руководителям (и еще ряд мер, некогда).
Подкреплено это было аналитикой, которая утверждала, что в этом случае будет массовое дезертирство и переход военнослужащих на сторону народа, причем с оружием.
2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.
Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.
3. Город хотят задушить блокадой. По торговым сетям и рынкам спущено негласное распоряжение сворачивать торговлю. Хлебокомбинат 10 забит свежим хлебом, но по нашим данным, некие машины и странные личности перекрыли все выезды и не дают отправить в торговую сеть.
4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере.
http://oleg-lukin.livejournal.com/454685.html
Бог і Україна - понад усе!
А как можно изменить систему,чтоб все работали честно ,и всё запланированное в бюджете уходило,куда должно идти?
Да это ж это просто нереально!
Коррупция в крови у тех,кто привык брать. Передаётся из поколения в поколение....
Не представляю себе,как изменить ситуацию.
И вообще,может ли она изменится?
Жаль,что люди проливают кровь за это. Очень жаль. Тупик какой-то.
Скажу, что я не видел чтобы с этого автомата стреляли(и нужно было его ему в одно место засунуть), но то, что расстреливали людей без оружия я видел! И никто не отстреливался! Их тупо расстреливали - безоружных! Всех тех кто стрелял нужно судить и наказывать! Я даже думаю, что возможно это не Украинцы. Я на это надеюсь....
Социальные закладки