|
Бегут крысы, крысы бегут !
В інтернет потрапив список VIP -пасажирів чартерів із "Жулян"
http://tsn.ua/politika/v-internet-potrapiv-spisok-vip-pasazhiriv-charteriv-iz-zhulyan-335743.html
Таисия Повалий вместе с однопартийцем улетели из Украины
http://ru.tsn.ua/ukrayina/taisiya-povaliy-vmeste-s-odnopartiycem-uleteli-iz-ukrainy-350421.html
Они не за это плачут...
Я помню это ощущение..
на самом деле для них открытие , что их всё время кормили мёртвой идеологией и использовали и никакой России они не нужны даром и не были нужны раньше, никто ничего не делал чтобы здесь защитить их или отстоять их интересы...а все кто тут поддерживал этот мираж и иллюзию на самом деле никогда так не думали, а только зарабатывали денюжку...
Люди чувствуют что их предали...
Но на самом деле это они сами себя предают, пока не поймут, что надо самим всё делать и перестать ждать какой-то России...надо делать сегодня и здесь свою страну и свой город таким в каком ты хочешь жить для и за себя и своих детей и потомков![]()
Знаете, со вчерашнего вечера нахожусь на форуме (ночью конечно спал).
И могу сделать вывод, что все, кто кричит майдауновцы, бендеровцы, просто кричат. Какие-либо аргументы отсутствуют. Мы просто ненавидим западных украинцев и всё тут! А что, разве ещё нужны какие-то аргументы...?! Да нужны! Что хорошего сделала Вам текущая власть? Всё, чего лично я добился, я могу добиться при любой власти. А вот где борьба с коррупцией, где дороги, где медицина... всё катится с горы в бездну....
Мнение.doc
на информационной войне обе стороны стряпают видео на любой вкус. одно для запада и львовских (хавают за чистую монету), другое для РФ и донецких. по правдивости они одинаковые
то все у титушек. правда его обнаружили на баррикадах и он требует извинений за полоскание его имени
а если майданные бандиты снова начнут стрелять?
оно ни к чему никого не обязывает...
А разве кто то в нашей стране из властьимущих решал когда то политические конфликты,разве в нашей стране пытались решать проблемы граждан? Я такого не помню, для того ,чтобы обратили внимание на проблемы, всегда народ вынужден был выходить на митингм, да и то нынешняя власть на митингующих никакого внимания не обращала,вот и сейчас огромное количество жителей страны вынуждены были жить на майдане , чтобы власть с ними стала вести мирные переговоры,а вместо этого получили дубинками тем самым власть сама стала провоцировать свой народ, мирный народ,на радикальные действия,тогда власть пошла еще дальше и стала отстреливать людей,это можно чем то оправдать???? Во врадиевке тоже надо было людей начать отстреливать, они тоже были радикально настроены и пошли громить милицейские участки?
От сюда и громче кричите что его НЕТ
http://varjag-2007.livejournal.com/5732560.html
Поименно - кто против прекращения конфликта
По данным ВР, на сессии отсутствовали:
Сергей Кивалов, Геннадий Труханов, Иван Фурсин, Светлана Фабрикант, Александр Пресман, Сергей Гриневецкий, Юрий Крук, Антон Киссе, Леонид Климов.
В свою очередь, экс-регионал Давид Жвания посетил сессию ВР и проголосовал за «прекращение огня»
Социальные закладки