Мишаня - не Янык, словами всуе не бросается. И жители Харькова за него. Харьков - не леса Галичины, Харьков - город бизнеса. Его жителям нужна стабильность. Как, впрочем, и Одессе.
Нацикам не добраться до Мишани - руки коротки.
доберуться, и очень скоро, янукович его перед поездкой в гаагу посетит и он сам трижды застрелиться в голову )))
Нардеп Олег Ляшко дізнався, чим закінчились нічні переговори в Януковича. Про це він написав у Фейсбук.
"Учасники переговорів - 3 міністра закордонних справ, Янукович, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Тігіпко.
Домовилися: впродовж 48 годин повернення до Конституції 2004 року, впродовж 10 днів - формування коаліційного уряду, у грудні - дострокові президентські вибори.
Але це не зовсім те, чого вимагають повсталі люди. Ось наші вимоги:
Янукович має бути відсторонений від влади негайно і відданий під суд за масові вбивства громадян. А ще - відставка і трибунал для Захарченка, відставка генпрокурора Пшонки, звільнення усіх політв'язнів включно з Юлією Тимошенко, зміна складу ЦВК і Конституційного суду, прийняття закону про імпічмент президента. Оце той мінімум, який задовольнить Майдан", написав Ляшко.
Нагадаємо, у Києві внаслідок боїв загинули, щонайменше, 77 людей.
А где были-то? калаши и снайперские винтовки у беркута видел. а оружие у майдановцев - только пистолеты показывали и винтовки, скорей всего либо воздушки, в крайнем случае - мелкашки. что-то еще было? серьезно, я не в курсе
если ты полный пень в начертаниях всяких геральдических знаков - то лучше молчать в тряпочку и не выставлять себя дураком - на верхнем знаке стилизованный "солнцеворот"
А где были-то? калаши и снайперские винтовки у бер кута видел. а оружие у майдановцев - только пистолеты показывали и винтовки, скорей всего либо воздушки, в крайнем случае - мелкашки.что-то еще было? серьезно, я не в курсе
Я тоже не в курсе. Но огнестрельные ранения у ВВ и Беркута наверное - самострелы...
Господи, да я против насилия была с самого начала, что со стороны майдановцев по отношению к "беркуту" и Киевлянам, так и на оборот силовиков по отношеню к людям. Потому как и те и те - украинцы. И мы не можем стрелять друг в друга, от того не выйграет никто. Я пока плохо понимаю,кто же останется и как это будет работать, но по моему мнению, в ВР и Кабмине должны уйти все, кто допустил конфликт такого масштаба, начиная с оппозиции и заканчивая Президентом. Виновны все !!!
воооттт..
а теперь посмотрим,что Янукович сделает для того,чтоб остановить кровопролитие.
А между тем, этим бредом снабжают головы большей части населения РФ и наших украинофобов.
Мы же в одной стране живем, как можно относится так к гражданам своей же страны - с ненавистью?! Мы же не в России живем... И уже давно не в Советском Союзе. Надо строить своё государство с нормальным правительством. Как можно защищать текущую власть?! ....
Социальные закладки