Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6896 из 22853 ПерваяПервая ... 5896 6396 6796 6846 6886 6894 6895 6896 6897 6898 6906 6946 6996 7396 7896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,901 по 137,920 из 457048
  1. Вверх #137901
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Таким, как он, образование неважно. Главное, - глотка. Орать "Героям слава".
    можешь заткнуться- твой овощ вас уже слил как дерьмо - никто вам ничего уже не заплатит - иди спи...

2. Вверх #137902
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У Добкина не забалуешь. Сказал, что засунет портреты вождей нациков им в задницы, - сделает.
    Как бы Добкину в задницу что-то не засунули в ближайшее время.

3. Вверх #137903
    User banned
    И еще - как никак а под знаменем Бандеры в период с 44-го по 56 -й было убито 3 тыс. бойцов и командиров РККА, 2 тыс. сотрудников НКВД и представителей органов власти.... и 17 тыс. крестьян. Его портрет висит и по-ныне. Чем же вы возмущены? Ведь ничего и не изменилось.

4. Вверх #137904
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я все таки вмешаюсь - мы через это-проходили. Думаю, что человек просто не желает становиться стрелочником. А то, что при неудачнлм раскладе на него свалят все - он не сомневается. Могут свалить даже при любом раскладе. А оно кому надо?
    Это правда.

5. Вверх #137905
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Бегут крысы с корабля! Чартеры только и успевают вылетать, только вот в Вену не разрешили приземлиться!
    туда им и дорожка, в Украине им не место...

6. Вверх #137906
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Почему люди стоят на Майдане

Обратились ко мне казахские журналисты из их оппозиционного канала за комментарием. И среди прочего задали вопрос: «Почему у украинцев получается так, они могут отстаивать свою свободу, а у других — нет?»

Вспоминали: когда в России кричат «ОМОН», народ разбегается. А когда «Беркут» кричат в Украине, то народ наоборот сбегается и противостоит вооруженным космонавтам, которые разбивают головы и захватывают заложников. Но, тем не менее, народ не боится, сообщают Экономические Известия.

Вероятно, они хотели от меня какую-то схему. И как, черт возьми, я им мог объяснить в двух словах? Ну это же не дважды два равно четыре. Рассказал, что это, пожалуй, по тем же причинам, что в Советском Союзе около половины всех политических заключенных были украинцами.

Наверное, по той же причине, что Украинская повстанческая армия, которая в основном состояла из простых крестьянских ребят, билась до середины 50-х прошлого века, в то время, как сопротивление других народов было преодолено до конца 40-х.

Воинов УПА вылавливали прямо на партизанских тропах и отправляли в ГУЛАГ. Александр Солженицын писал в «Архипелаге ГУЛАГ» о них примерно так: «они ужаснулись тому духу рабства, который царил здесь» . И потом наши бандеровцы организовали в ГУЛАГе ряд восстаний. После этого режим там был значительно либерализирован, а потом ГУЛАГ приказал долго жить.

Еще, наверное, потому мы сопротивляемся, что своя «УПА» у нас создалась на Черкащине после октябрьского переворота, когда наши парни шли в леса с лозунгом «Свобода или смерть». И они мужественно следовали этому лозунгу.

И, наверное, не случайно именно украинские журналисты являются лидерами на постсоветском пространстве в борьбе за свои права.

Пусть смеются либералы, интернационалисты или космополиты, но я нутром чувствую вольнолюбивый дух предков. Нет, я не воин. Я не люблю конфликтов. Я не люблю ссориться. Но моя природа начинает закипать, когда какой-то начальник вдруг начинает лезть в мою жизнь и говорить, что «ты сюда нэ хади, ты туда хади».

И я начинаю противостоять. Конечно, я не беру меч или дубинку в руки, потому что просто не умею ими пользоваться. Я пускаю в ход то, что я могу и умею. Я рассказываю о нутре и сущности политики наших властей.

И каждый мой соотечественник, который чувствует себя украинцем, чувствует тоже самое. И сопротивляется давлению власти, как умеет и может.

И когда эта бригада в конце концов перегнули палку до невозможности, то украинцы плюнули и показали ему, как они к нему относятся. И потуги разгонять Майдан остались без успеха. Даже если применят оружие, то в ответ получат еще большее сопротивление. Только теперь оно станет для правящей команды смертельным как для политиков.

И если кто-то скажет, что так ведут себя все нормальные люди с чувством собственного достоинства, и нация и дух народа здесь ни при чем. Я его отправлю к примерам, которые привел выше. И попрошу его ответить, почему другие на постсоветском пространстве так не действуют, как мы.

При этом я не являюсь рагульным националистом, который навязывает родителям, как им детей называть. И не преследую людей за языки и национальности. Но дух моих предков живет во мне. Если кому-то это смешно, то посмотрите на Майдан. Ему многие пророчили скорую смерть. А он жив.

01.02.2014 Юрий Луканов

7. Вверх #137907
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как бы Добкину в задницу что-то не засунули в ближайшее время.
    Мишаня - не Янык, словами всуе не бросается. И жители Харькова за него. Харьков - не леса Галичины, Харьков - город бизнеса. Его жителям нужна стабильность. Как, впрочем, и Одессе.
    Нацикам не добраться до Мишани - руки коротки.

8. Вверх #137908
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Почему люди стоят на Майдане

habiba69
    21 февраля, 6:42 Обратились ко мне казахские журналисты из их оппозиционного канала за комментарием. И среди прочего задали вопрос: «Почему у украинцев получается так, они могут отстаивать свою свободу, а у других — нет?»

Вспоминали: когда в России кричат «ОМОН», народ разбегается. А когда «Беркут» кричат в Украине, то народ наоборот сбегается и противостоит вооруженным космонавтам, которые разбивают головы и захватывают заложников. Но, тем не менее, народ не боится, сообщают Экономические Известия.

Вероятно, они хотели от меня какую-то схему. И как, черт возьми, я им мог объяснить в двух словах? Ну это же не дважды два равно четыре. Рассказал, что это, пожалуй, по тем же причинам, что в Советском Союзе около половины всех политических заключенных были украинцами.

Наверное, по той же причине, что Украинская повстанческая армия, которая в основном состояла из простых крестьянских ребят, билась до середины 50-х прошлого века, в то время, как сопротивление других народов было преодолено до конца 40-х.

Воинов УПА вылавливали прямо на партизанских тропах и отправляли в ГУЛАГ. Александр Солженицын писал в «Архипелаге ГУЛАГ» о них примерно так: «они ужаснулись тому духу рабства, который царил здесь» . И потом наши бандеровцы организовали в ГУЛАГе ряд восстаний. После этого режим там был значительно либерализирован, а потом ГУЛАГ приказал долго жить.

Еще, наверное, потому мы сопротивляемся, что своя «УПА» у нас создалась на Черкащине после октябрьского переворота, когда наши парни шли в леса с лозунгом «Свобода или смерть». И они мужественно следовали этому лозунгу.

И, наверное, не случайно именно украинские журналисты являются лидерами на постсоветском пространстве в борьбе за свои права.

Пусть смеются либералы, интернационалисты или космополиты, но я нутром чувствую вольнолюбивый дух предков. Нет, я не воин. Я не люблю конфликтов. Я не люблю ссориться. Но моя природа начинает закипать, когда какой-то начальник вдруг начинает лезть в мою жизнь и говорить, что «ты сюда нэ хади, ты туда хади».

И я начинаю противостоять. Конечно, я не беру меч или дубинку в руки, потому что просто не умею ими пользоваться. Я пускаю в ход то, что я могу и умею. Я рассказываю о нутре и сущности политики наших властей.

И каждый мой соотечественник, который чувствует себя украинцем, чувствует тоже самое. И сопротивляется давлению власти, как умеет и может.

И когда эта бригада в конце концов перегнули палку до невозможности, то украинцы плюнули и показали ему, как они к нему относятся. И потуги разгонять Майдан остались без успеха. Даже если применят оружие, то в ответ получат еще большее сопротивление. Только теперь оно станет для правящей команды смертельным как для политиков.

И если кто-то скажет, что так ведут себя все нормальные люди с чувством собственного достоинства, и нация и дух народа здесь ни при чем. Я его отправлю к примерам, которые привел выше. И попрошу его ответить, почему другие на постсоветском пространстве так не действуют, как мы.

При этом я не являюсь рагульным националистом, который навязывает родителям, как им детей называть. И не преследую людей за языки и национальности. Но дух моих предков живет во мне. Если кому-то это смешно, то посмотрите на Майдан. Ему многие пророчили скорую смерть. А он жив.

01.02.2014 Юрий Луканов
    Наверное, классный герыч в чаек подмешивают. Нет сил уйти.

9. Вверх #137909
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Народ, не помнящий своей истории - не имеет будущего

символика организации «Патриот Украины», входит в правый сектор, остальные там не лучше

символика 2-ой танковой дивизии СС «Дас Райх»
    если ты полный пень в начертаниях всяких геральдических знаков - то лучше молчать в тряпочку и не выставлять себя дураком - на верхнем знаке стилизованный "солнцеворот"

Вложение 7723338
    Последний раз редактировалось Berlaga; 21.02.2014 в 06:01.

10. Вверх #137910
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Опять - двадцать пять!
    Ну по каким таким *безоружным*???
    Коктейли Молотова, гранаты, кирки - ЭТО БЕЗОРУЖНЫЕ ЛЮДИ???
    Внутри Майдана ходили именно безоружные люди, и снайпера стреляли по ним.
    Видимо надеялись, что начнется паника и Майдан разбежится. Но не тут то было.

Я преклоняюсь перед мужеством этих людей.

11. Вверх #137911
    Новичок
    Майданутый пытается оправдывать жестокость своих братьев тем, что их власть не услышала. Что за бред, какое это, мать твою, оправдание насилию? Пора одесситам понять, что эта шваль из рагулей и нацов может скоро у нас объявится, хотя некоторые представители уже есть.

12. Вверх #137912
    User banned
    Мишаня - не Янык, словами всуе не бросается. И жители Харькова за него. Харьков - не леса Галичины, Харьков - город бизнеса. Его жителям нужна стабильность. Как, впрочем, и Одессе.
    такая стабильность, как предыдущие 20 лет нам не нужна!

13. Вверх #137913
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    если ты полный пень в начертаниях всяких геральдических знаков - то лучше молчать в тряпочку и не выставлять себя дураком - на верхнем знаке стилизованный "солнцеворот"
    Ну так может просветите нас, темных ней? а то как ни копнешь - одни странные совпадения и ассоциации.

14. Вверх #137914
    Радуешься, что твоя оплата переведена на счет. Так не радуйся. Банки не работают. Свои тридцать серебрянников получишь не скоро.
    сливаешься "не по делу"....

15. Вверх #137915
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ну так может просветите нас, темных ней? а то как ни копнешь - одни странные совпадения и ассоциации.
    см выше

16. Вверх #137916
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Радиоперехват переговоров снайперов в Киеве

В сети опубликованы радиопереговоры снайперов, которые причастны к кровавой бойне 20 февраля в Киеве.

К какой структуре относится группа, по переговорам понять невозможно. Это не единственная группа снайперов, которая убивала в этот день. Как слышно из радиоперехвата, снайперы опасаются, что не согласуют свои действия с группами из других подразделений.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/21/87571/

17. Вверх #137917
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    такая стабильность, как предыдущие 20 лет нам не нужна!
    Динамики захотелось? Их будет вам, сдается мне. Как бы не обдинамиться только

18. Вверх #137918
    Цитата Сообщение от Mason_od Посмотреть сообщение
    Майданутый пытается оправдывать жестокость своих братьев тем, что их власть не услышала. Что за бред, какое это, мать твою, оправдание насилию? Пора одесситам понять, что эта шваль из рагулей и нацов может скоро у нас объявится, хотя некоторые представители уже есть.
    а я все думаю - кито это у нас распродает склоны пляжей и ведет ВСЕ НЕЗАКОННОЕ строительство, по наивности считал что это Климов энд Шнайдер, - оказывается пресловутые бандеровцы... ну ну

19. Вверх #137919
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Внутри Майдана ходили именно безоружные люди, и снайпера стреляли по ним.
    Видимо надеялись, что начнется паника и Майдан разбежится. Но не тут то было.

Я преклоняюсь перед мужеством этих людей.
    Как мило!
    *Внутри майдана ходили безоружные.*
    А за предшествующие пару дней несколько десятков правоохранителей эти *безоружные* голыми руками порешили, что ли?

Ну надо же, какой *героизм*!

Убийцы. Неконтролируемая толпа убийц эти *майданные*, вот и все.
    И кто-то еще и преклоняется перед ними! Ну надо же!

Может, пора уже отбросить иллюзии и посмотреть на ситуацию трезво? А то заигрались в *героизм-патриотизм*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #137920
    Мишаня - ставленник Януковича.
    Уберут зэка - и где окажется тот Мишаня?

Закрытая тема
Страница 6896 из 22853 ПерваяПервая ... 5896 6396 6796 6846 6886 6894 6895 6896 6897 6898 6906 6946 6996 7396 7896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права