Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3420 из 5733 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,381 по 68,400 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68381
    Заядлый гость
    Зажигание (2013) - абсолютно аморальный фильм для девочек до 13-ти лет

3. Вверх #68382
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня мало кто,что смотрит.Наверно всех захватил один фильм "Майдан".Я про Вий(сегодня пыталась посмотреть)-непошло
    Мы только пришли с кинотеатра, ходили на "Вий". 4 из 10. Не понятно зачем было снимать в 3Д, спецэффектов раз-два и всё. Не понятно почему фильм 2014г, если там играет Золотухин, который умер в марте 2013г. Задумка хорошая, но вот такое впечатление что с середины сценария автора покинуло вдохновение. Денег не жаль, по одной причине, развеялись и перед сном по воздушку свежему прошлись. Дома я бы такое смотреть не стала.
    А вот комедия "Друзья друзей", ну не то что бы обрадовала, но для семейного просмотра пойдет, без пошлостей и с легким юмором.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #68383
    Романтишная Форумчаночка
    Наконец -то посмотрела Рапунцель целиком ,лёжа перед ноутом
    прекрасный романтичный мультик 10/10
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #68384
    Посетитель Аватар для ЕН
    ------------------------------------------------------------------------------------------------цветы на чердаке
    Странный фильм. Не пойму почему оценка 10 из 10.
    Последний раз редактировалось ЕН; 20.02.2014 в 17:56.

6. Вверх #68385
    Частый гость Аватар для Елена***
    Олигарх 2002
    "История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами…

История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить… История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?..

История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России — это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то — дружбой, кто-то — любовью, кто-то — собственной жизнью…

Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы…"

Про бандитскую Россию, чем-то напомнил "Бригаду". Фильм понравился, Владимир Машков и Мария Миронова порадовали хорошей игрой.
    我知道幸福是什么

7. Вверх #68386
    ФотоГений
    Тайное влечение - заставила себя досмотреть,а зря,такой нуууудный.6/10

Друзья друзей - не супер,но посмотреть можно)8/10
    Фотографирую

8. Вверх #68387
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Тайное влечение - заставила себя досмотреть,а зря,такой нуууудный.6/10
    не смогла заставить себя досмотреть этот бред - всплеск молодых гормонов, помноженный на предклимактерический синдром.

9. Вверх #68388
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    «12 лет рабства» — это личная трагедия одного несчастного человека...
    12 лет рабства — сильная драма о людях и их чувствах, идеологии и совести ,в то непростое время . Это хороший, очень хороший фильм, но не великолепный и не шедевр. Его нужно посмотреть, но второй раз я лично пересматривать не стану.
    Фраза сказанная главный героем :"- Я не хочу выживать! Я хочу жить!" Актуальна и сейчас...
    моя оценка 7/ 10
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

10. Вверх #68389
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    посмотрела на днях "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Разочарована.... Вообще не очень люблю когда американцы о России фильмы снимают, у них как-то не получается до конца понять русскую душу))))). Плюс здесь необычная постановка - как будто действие происходит в театре. Мне не пошла эта постановка, да и глубину произведения вообще не передали... 3/10.
    кто знает хорошую постановку этого фильма?

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/245/titr

старый фильм, действительно достойная экранизация!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #68390
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Наткнулась случайно на фильм " Эта дурацкая любовь " - лёгкая романтическая комедия, душевная, остроумная, немного грустная , другими словами американский шаблон любви. Порадовало отсутствие всяких пошлых американских шуток, просто легкая.
    Неплохой подбор актеров :Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур и Эмма Стоун.
    Моя оценка 8/10
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

12. Вверх #68391
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Повар, вор, его жена и ее любовник / The Cook The Thief His Wife And Her Lover (1989)

не смогла его посмотреть, не интересно было с первых минут. посмотрела 15 минут и усе, на больше не хватило.

Мельница и крест / The Mill and the Cross (2011)
    и этот филм не смогла осились..

Санктум / Sanctum (2011)7/10
    В ролях: Ричард Роксбург, Риз Уэйкфилд, Йоан Гриффит, Элис Паркинсон

решила остановится на этом фильме, хоть и раньше его видела... против природы, стихии, конечно, не попрешь...
    Последний раз редактировалось Амити; 20.02.2014 в 11:55.

13. Вверх #68392
    Сinema girl
    Выжить 1992 г США, Канада

То, что я увидела, не поддается никакому описанию..история настолько невероятная, что просто нет слов...
    А говорят чудес на свете не бывает..
    Фильм, основанный на реальных событиях, пробирает до глубины души, до мурашек по телу..Снято и сыграно очень реалистично.
    Потрясающее кино..здесь все на пределе..и чувства и эмоции..море сочувствия и огромное восхищение человеческой выносливостью, выдержкой и жизнелюбием.
    Понравилась подача материала ( самые жесткие моменты были сглажены и показаны щадяще).Работа оператора потрясающая.

Находясь под огромным впечатлением, сразу посмотрели и документальный фильм...Остаться в живых. Чудо в Андах

После просмотра не хотелось разговаривать..хотелось помолчать..

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #68393
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Небраска 2013 - номинант на Оскар.
    Красивая музыка, завораживающие виды дорожных пейзажей. На этом плюсы заканчиваются.
    Вудроу Т. Грант получил письмо счастья. И поверил в него. Ну, а что взять с Вудроу? Он уже старый, у него начинается Альцгеймер, он алкоголик… Вот Вуди и отправляется в город Линкольн, штат Небраска, чтобы получить «обещанный» письмом счастья 1.000.000 долларов. А поможет ему в этом сын по имени Дэвид, который хоть и понимает, что это «разводка», но хочет подарить своему отцу немножко счастья.

Вроде бы фильм с намеком на трогательность, эдакое примирение родителей - детей. Мне фильм не понравился, а семейство и их манеры только раздражали.

15. Вверх #68394
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    сейчас по тв сплошной триллер, на фильмы времени и желания нет((

16. Вверх #68395
    User banned
    Август. Восьмого

6 из десяти из-за некоторых несоответствий.

Ксения — обычная молодая москвичка, погрязшая в рутине своей не слишком счастливой жизни. Она немного потеряна, обременена одиночеством, работой, проблемами с матерью, неустроенностью личной жизни, маленьким ребенком, требующим постоянных забот… Проживая день за днем в стремлении вот-вот начать «ЖИТЬ» по-настоящему, она так искренне желает, чтобы все наладилось! И так же искренне не понимает, как это сделать…
    а вообще фильм больше про материнский инстинкт, ярко проявленный во время гражданской бойни.
    И еще про то, что не все оказались на поле боя за идею.

и таки: Нет приема против танка, если нет другого танка.
    Последний раз редактировалось EHO; 20.02.2014 в 20:19.

17. Вверх #68396
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    привычка расставаться, россия
    симпатичное милое кино

18. Вверх #68397
    Новичок Аватар для anluck
    Сегодня посмотрел, отличную комедию о негре карлике "Шалун" наржался конечно . с женой животы сорвали, обалденная комедия , давно так не смеялся, нашел отличный Лучшие советские комедии , там столько много интересных комедий нашел, хороший выбор, есть что посмотреть.
    Последний раз редактировалось anluck; 20.02.2014 в 20:41.

19. Вверх #68398
    Эксперт крышесносности

Посмотрела 8 / Восемь (2011):: Жанр: Военные.

Короткометражный военный фильм о схватке двух солдат враждебных армий. В то время когда идет забытая война, в большом заснеженном лесу двое солдат ведут острую игру на жизнь.

Режиссёр: Асим Васик
    В фильме снимались: Никки Нод, Гийом Тави

Вах-вах-вах . На войне как войне - все средства хороши, а жизнь твоя не стоит и гроша ломаного. В восемь минут раскрыли тему войны , а бывает смотришь 2-х часовой фильм и хочется наесться горохУ (пардон)))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #68399
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А я вчера чтобы отвлечься (я знала, что Триер отвлечет) посмотрела Нимфоманку. Восхитительно, так асексуально показать секс...Несколько мужчин ушли из зала, видать, ожидали хард порн, а не рассуждения о лесах, рыбалке и числе Фибоначчи. Быдло-публика у нас. Раммштайн так в тему, шикарный саундтрек.

Покидая Лас-Вегас. Я сначала думала, что это похоже на Трудности перевода...(где-то так и есть по общей идее), однако все гораздо трагичнее. Мне очень понравилось (кроме открытого рта Кейджа).

Амадей. Советую, прекрасная музыка Моцарта, 3 часа пролетают просто незаметно.
    Все буде добре:)

21. Вверх #68400
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Советую посмотреть. Философы: Урок выживания.
    Очень поучителен и заставляет задуматься над многими вещами.

Ответить в теме
Страница 3420 из 5733 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права