Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3419 из 5733 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,361 по 68,380 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68361
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    ВИЙ 3D - много читал отзывов, большинство негативных, но всё таки решил пойти посмотреть и не пожалел! Фильм в стиле Ван Хелсинга, довольно красочная картинка, хорошие спецэффекты, да и сюжет в принципе не так уж и плох... Как по мне то как наше первое отечественное кино в таком стиле очень даже неплохо вышло! Люди вот жалуются что не по Гоголю.... а зачем вам опять римейк? Мало россияне попортили своими римейками фильмов? Единственные минуса это: 1) продолжительность почти 2,2 часа многовато будет 2) в конце обломали сказку-ужастик, а так оценка 8 из 10
    точно, детектив прямо какой-то получился.

3. Вверх #68362
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Спасти мистера Бэнкса (2014) Жанр: драма, комедия, история
    История экранизации классического художественного фильма Disney "Мэри Поппинс".Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс "Мэри Поппинс", он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была "испорчена" голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Хороший фильм. Добрый и грустный одновременно. В конце плакала вместе с главной героиней.

4. Вверх #68363
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    В спорте только девушки - как по мне "мимо кассы".3из10

5. Вверх #68364
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    завтра будет третий день как пытаюсь просмотреть "Жизнь и Судьба" по Гросману.
    что то пока никак не могу определиться в своем отношении. то что (на мой взгляд) талантливее и сильнее всех нынешних поделок/боевиков о войне - однозначно. Урсуляк это имя. И имя заслуженное.

сия фильма "под ужин" явно не пойдет.
    ИМХО.
    извините за офтоп, но просто такое совпадение,сегодня утром накнулась в жж на последнее письмо матери Гроссмана.Не смогла сдержать слез
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #68365
    Сinema girl
    Гражданин гангстер 2011 г Канада

Достойная криминальная драма об одном интересном грабителе банков, основанная на реальных событиях.
    Интересно наблюдать, что движет героем и не дает ему остановиться, заранее предопределяя финал..
    Мрачно, где-то стильно и достаточно атмосферно. Качественная игра актеров усиливает впечатление.

Еще и еще раз подтверждение тому, что "жадность фраера сгубила" 8/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #68366
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Список Шиндлера
    Фильм, который никого не оставит равнодушным... 10/10
    меня оставил

8. Вверх #68367
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    фильм о неудачнике (в семье, на работе), который пошел по простому для себя пути - залить все алкоголем.
    Посмотрю, чтобы может быть понять, каков же ТРУДНЫЙ путь.
    "Джэк Ричер" - из серии на манеже все те же и голливудский боевиковский конвейер во всей своей штамповочной красе. Время убить - пойдет. Хотя....возможно, лучше было бы залить это время алкоголем. После такого хоть на подвиги тянет. После Джека Ричера - неа.

9. Вверх #68368
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У кого нет Оскара?? У ДиКаприо?? У него их 3.
    Он пять раз был номинирован на премию Оскар,но так и не получил!

10. Вверх #68369
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Посмотрю, чтобы может быть понять, каков же ТРУДНЫЙ путь.
    "Джэк Ричер" - из серии на манеже все те же и голливудский боевиковский конвейер во всей своей штамповочной красе. Время убить - пойдет. Хотя....возможно, лучше было бы залить это время алкоголем. После такого хоть на подвиги тянет. После Джека Ричера - неа.
    Особенно забавляет в роли гиганта арийского типа этот удивительный коротышка, способный любой фильм превратить в кинокомедию))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #68370
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сосланная / Шью-Шью / Tian yu / Xiu Xiu: The Sent-Down Girl (1998):: Жанр: Драма.

Китай смог пережить легендарных героев и могущественных императоров, времена кровавых войн и созидание мира, рост больших городов и миграцию людей в деревни. И эти перемещения не всегда были стихийными. 1975 год. Социалистическое правительство издает приказ и 7500000 молодых и интеллектуальных жителей города – школьники и студенты, которых оторвали от друзей и родителей, отправляют на поселение в деревеньки. Все это сделано для того, чтобы стереть границу между селом и городом. На сегодняшний день эти отряды людей называются «сосланными».

Режиссёр: Джоан Чэнь
    В фильме снимались: Лу Лу, Цянь Чжэн, Гао Цзе, Ли Цяньцянь, Люй Юэ, Цяо Цянь, Цзян Чэн

Лишь досмотрев ДО КОНЦА вы сможете охватить величину ЛЮБВИ: наивная коммунистическая давалка (да простят меня за сии эпитеты) и оскопленный мужик, но могущий дать фору сотне мужиков с яйцами - такая вот парочка.
    За 4 минуты до конца фильма моё сердце остановилось, за 3 минуты до окончания (фильма) - оно остановилось во второй раз, и как только подобное возможно?.. Саундтрек при финальных титрах лишь усилил сладкую горечь сей любовной драмы.
    С 1967-го по 1976-й, и всё ради торжества "великих идеалов коммунизма" семь с половиной миллионов юношей и девушек (вдумайтесь в цифру!) так или иначе сгорели в костре запаленном краснопёрыми, - горите в аду пролетарии всего мира !!!
    Фильм сугубо для искушенных ценителей тонких любовных драм + для тех, кому претит сюжетная спешка вкупе со спешкой по жизни. Ежели у вас нет обоих этих качеств - даже НЕ включайте "Сосланную".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #68371
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цветы на чердаке / Flowers in the Attic
    О фильме:
    Когда у Корин Доллагэнгер внезапно умер любимый муж, для неё и четырёх детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила её вернуться в дом своих родителей Фоксвортов, людей богатых, но жестоких и ханжей....

Фильмов с подобным сюжетом я еще не видела)) Советую. 10 из 10

13. Вверх #68372
    Постоялец форума Аватар для ими
    Гаттака / Gattaca (1997)

Страна: США
    Продолжительность: 01:46:20
    Режиссер: Эндрю Никкол

В ролях: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу, Гор Видал, Ксандер Беркли, Джейн Брук, Элиас Котеас, Майя Рудольф, Уна Дэймон, Элизабет Деннехи, Блэр Андервуд, Мейсон Гэмбл, Винсент Нилсон, Чад Крист, Уильям Ли Скотт, Кларенс Грэхэм, Эрнест Боргнайн, Тони Шэлуб, Алан Аркин, Карлтон Бембри, Синтия Мартеллс

Описание: Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех,
    кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
    Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся.
    Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.
    И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать
    и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека...

Очень интересная фантастика! Или рельное будущее Рекомендую!
    БЛАГОдарю за рекомендацию!
    Последний раз редактировалось ими; 19.02.2014 в 09:43.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #68373
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Реальные парни, 2012
    Уууууух!!!!!

С кинопоиска отзыв, к которому я присоединяюсь:

"Лично я в восторге от этого фильма, такой актерской игры я уже давно не видел, особенно порадовал Аль Пачино. Сначала немного скучноватый, постепенно перерастающий в реально крутой боевик с примесью отборного юмора и не менее отборного сюжета. Честно признаться, я черт возьми, хотел бы стереть себе память чтобы пересмотреть его еще раз! "
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

15. Вверх #68374
    ФотоГений
    Воды слонам - лично меня не зацепил.7/10
    Фотографирую

16. Вверх #68375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    а какой зацепил ?))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

17. Вверх #68376
    Постоялец форума
    Киньте в меня ссылкой где посмотреть "Спасти мистера Бенкса"
    Вчера не досмотрела, а сегодня не грузится , уже 10 минут ищу приличный сайт ((( кто где смотрит?) что б без рекламы ...и в нормальном качестве было.
    Последний раз редактировалось SeRaFiMa; 19.02.2014 в 13:28.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #68377
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Киньте в меня ссылкой где посмотреть "Спасти мистера Бенкса"
    Вчера не досмотрела, а сегодня не грузится , уже 10 минут ищу приличный сайт ((( кто где смотрит?) что б без рекламы ...и в нормальном качестве было.
    http://brb.to/video/films/view/i24jBCCNdbRS5gd7VEevk08?play&file=2695809

19. Вверх #68378
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Смотрела старые диснеевские мульты "Геркулес" и "Горбун из Нотр-Дамма".
    Море удовольствия!)))
    Не затертые до дыр, но полные смысла и юмора! 10/10

20. Вверх #68379
    Частый гость Аватар для Таньча
    Что-то сегодня мало кто,что смотрит.Наверно всех захватил один фильм "Майдан".Я про Вий(сегодня пыталась посмотреть)-непошло

21. Вверх #68380
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Меня тоже. Мужу понравился, а я так хорошо под него заснула))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 3419 из 5733 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 3919 4419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права