Подскажите где и у кого можно пошить простенькие юбочки в Приморском районе, желательно проспект Шевченко..
| ||
Подскажите где и у кого можно пошить простенькие юбочки в Приморском районе, желательно проспект Шевченко..
Мир принадлежит оптимистам!
Девочки, подскажите.
Купила себе платье, длинное в пол. Но оно сильно длинное для меня. Подскажите хорошую швею, которая сможет хорошо укоротить платье?
Платье из хорошей ткани и сильно уж дорогое, не хочется испортить
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, недавно на Малой Арнаутской 73 открылось новое ателье и салон тканей "Почерк". Заказала там платье, очень понравилось как сделали! Внимание к деталям, сделали специально для меня эскиз, идеально легло по фигуре, и ткани не пришлось искать - купить можно здесь же. В общем, они и в интернете есть, но если интересно - черкните сообщение.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, толкового мастера по пошиву платьев в районе центра города, ближе к парку Шевченко. Можно на дому.
нужно грамотно ушить джинсы.
подскажите, пожалуйста, мастера, желательно на Таирово.
Нужно подогнать пиджак по фигуре, укоротить рукава и полы, посоветуйте хорошего мастера
Всем доброго дня, девочки, посоветуйте хорошего мастера на Котовского дайте телефончик в ЛС, спасибо, нужно очень и срочно
Дорогие мои, подскажете проверенного мастера по пошиву мужских костюмов?
http://ashot.com.ua/handmadesuits.html
проверенные мастера и качество отменное!!!
Всем здрасте)
Ищу человека, который ремонтирует и перешивает вещи, т.к. часто приходится покупать что-то не по размеру. Кроме пос. Котовского, любой р-н.
Очень долго пользовалась услугами одной девушки и была не то, что довольна, а просто в восторге, но, к сожалению, она больше не работает. Теперь, как без рук, не могу ни кого найти. Помогите, может у кого-то есть порядочный человек с хотя бы приблизительно бюджетными ценами. Заранее благодарна)
Доброго всем дня! Дамы, кто порекомендует хорошего мастера по индивидуальному пошиву, в районе Черёмушек? Спасибо за ранее, буду очень благодарна)))
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на поселке Котовского. Нужно пошить рубашку мужу. Заранее спасибо всем за подсказки!
Если это еще актуально, вы не могли бы мне скинуть телефон вашей портнихи. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, где в Одессе можно пошить ковбойскую фетровую шляпу?
точнее шляпы...мне много надо, штук 50(для промо-акции). Прозвонила с десяток ателье, никто не берется.
А те, кто взялся бы какие-то сумасшедшие цены называют от 2000 грн за 1 шт.
Мне знакомые пошили 5 шт в Киеве, по 200 грн и еще сказали, что это - дороговато, просто времени не было искать дешевле.
Я покупала китайские синтетические по 27 грн, но они, конечно, дрек.
Неужели, в Одессе никто такие не может пошить??
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки