|
трезво глядя на вещи
позволю себе привести здесь один из комментариев в соц сетях
Александр Роджерс
собссно. ППКСИдиоты, бандитизм майдана уже давно превзошёл "бандитизм власти". Власти не устраивают гестапо, не ловят случайных прохожих и не громят магазины
Президента, оппозицию, ВР и кабинет министров в полном составе в топку!
нужно строить новое государство, учитывая опыт прошлого, новые выборы не за горами.
По 1 каналу (Российскому) передали, что министр обороны, ушел в отставку дабы не воевать против собственного народа!!!!!!!!!!! Есть всеж мужики в правительстве с башкой а не тыквой.
Какой же он предатель? Приказывать в своих граждан стрелять? Не он такую роль играть не захотел, значит мозги есть. А вот тех в этой теме, кто призывает расстреливать ГЕРОЕВ, вышедших защищать свободу собственной страны, я считаю кровожадными маньяками. Извините но я на работу ухожу, а ботики от ПР, могут продолжать в теме оттягиваться, у их времени (оплаченного ПР) много, а мне жрать на что то надо.
Майдан изначально был мирным. Но власть игнорировала все его требования, и терпение у людей лопнуло.
Тот, кто отдал приказ снайперам стрелять по безоружным людям - однозначно преступник и его надо судить.
И позвольте уж самим людям решать, кого избирать в депутаты, а кого нет. Лично я не проголосовал бы за тех, кто ничего не предпринял, чтоб прекратить бойню.
Пока про министров не видела, а Генштаб без руководства остался....
Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский подал в отставку.
Думанский заявил, что написал соответствующий рапорт, сообщает LB.ua, .
"Сегодня происходит втягивание военных в гражданский конфликт, что является недопустимым. Это может привести к гибели как военнослужащих, так и мирных граждан, чего нельзя допустить. Это - моя собственная позиция, как гражданина, офицера, руководителя, который отвечает за своих подчиненных. Поэтому я подал в отставку", - пояснил генерал-лейтенант.
Это уже вторая громкая отставка в Генштабе за последние дни. Накануне рапорт написал глава Генштаба Владимир Замана.
Отвечая на вопрос о том, насколько эти события связаны и пытался он - перед тем как писать рапорт - поговорить с руководством, собственно министром Павлом Лебедевым, Думанский отметил: "Вы же понимаете, что разговоры, попытки донести свою позицию, были. Но ситуация сложилась так, что я принял решение идти ".
"Нынешнее руководство имеет свою позицию и делает то, что оно делает", - добавил он.
дни Добкина уже сочтены, ему уже не долго осталось, пусть пакует чемоданы.
Социальные закладки