|
Завтра Шустер на 5 канале!
Да я не буду спорить. С витей у нас газ стал дешевле, бензин. Это Юлька, жучка, такие цены сделала... А витюша все удешевил. Только для себя. А Украина - уже год на волоске держится от дефолта. Понимаете, что напечатанные деньги, несут за собой последствия. И кредиты под сумасшедший процент. И воровство 80% от этого кредита.
Старый анек:
Умирает старый националист , просит детей чтобы его зачислили в КПСС, дабы когда пойдет к праотцам, народ скажет : шэ один клятий комуняка коней двинув.
Новый Киевский анек:
Склеивает ласты старый бывалый зэк по кличке Янык, просит чтобы его в..бали перед ластосклейкой в пятую точку, мотивируя тем , что ранее на зоне он не успел этим насладиться (т.е. как сказал бывший его коллега, никто витю е.ать не захотел, так только по лбу органом постучали) и чтобы народ потом говорил еще один 3.14дор загнулся.
Модерам сори за завуалированный м.т, но переполняют эмоции
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
ПЕРЕПОСТ !!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ПЕРЕДАЙТЕ ПО ВСИМ УКРАЇНСЬКИМ ГРУПАМ! ПЕРЕДАЮТЬ ЦЕ ХАРКІВСЬКІ ЛІКАРІ!!!! У ЧЕРВОНОЗАВОДСЬКОМУ РУВС МІСТА ХАРКОВА КАТУЮТЬ МІТИНГУВАЛЬНИКІВ ХАРКІВ,ЯН!!!! НІКОГО НЕ ПУСКАЮТЬ ТУДИ,ДО ПОРАНЕНИХ,НІ ЛІКАРІВ! НІ МІЛІЦІЮ! ПРОШУ!МОЛЮ ПЕРЕДАВАЙТЕ ПО ВСІМ УКРАЇНСЬКИМ ГРУПАМ! а эти свирепствуют!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вы только посмотрите на Антимайданцев: http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_554995
"Россия, на тебя одна надежда! Мы в тебя верим, ты нас не оставишь в беде!!!"
"Власть нас предала, Путин вводи войска, За что умирал беркут МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ"
"Главная мразь в этом мире для меня Янык!"
Нехило у них пердаки полыхают )) Прелестно, прелестно!
Социальные закладки