выздоровления вашей кошке!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
выздоровления вашей кошке!!!
позвонила доктору, сказали везти в клинику... надо УЗИ сделать.. или биохимию... возможно это почки или поджелудочная... моей кошке уже 11 лет..
поехала я в клинику...
Скорей бы кончилась война.
ВерМишель удачи Вам и здоровья кошечке!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ждем новостей!
Девочки, моя знакомая хочет передать в приют одеяла и еще, что-то. Хотела узнать, может кто-то у нее это добро забрать?(кто-то может машиной подъехать?). Это на Королева, помоему между Вильямса и Архитекторской. Если кто может, то скину ее телефон в личку, чтоб договориться.
Про Козак Евгений Борисовичь честоно так себе не совсем плохо.но и не совчсем хорошо из 100% даю 75%
Сегодня передала денежку снежка83, 100 грДля Красика или Матильды. Завтра отдам форумчанкам, работающим в центре.
А я сегодня навещала щенков на Поскоте - такие потешныеСледов от клеща уже не видно, сегодня дала последнюю порцию лекарства, и пожалуй хватит; с виду не голодающие, хотя колбасу лопали с удовольствием. Вот только животик и лапки местами у них еще голенькие, это так и должно быть? Маленькие они... На выходных хочу сфотографировать, может кому-то повезет найти хозяина.
Последний раз редактировалось natallika; 17.03.2009 в 20:32.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот я нашла шенков про которых писала у нас в будке во дворе.собака не наша пришла и родила,шенки открыли глаза уже.Скажите у нас теперь во дворе две суки не стерильные немецкий приют занимается сейчас стерелизацией.Могут ли они их стерелизовать и что для этого надо от меня?
Нужно вызвать службу отлова 798 82 84, оставить свой номер телефона, когда приедут - показать им, каких собачек нужно забрать. Если можете сами посадить в машину или помочь ловцам их поймать без шприцемета (это больно) - это идеально. Дальше держать связь с немецким приютом на предмет состояния их здоровья и службой вывоза.
Телефон немецкого приюта 787 44 27, обычно отвечает Дима - отличный парень, ему можно задавать любые вопросы и получать подробные ответы.
А Вы не пропускали время дачи лекарства? Может быть там еще и авитаминоз, неплохо было бы еще в колбасу витамины какие-нибудь запихнуть, посоветовавшись с Раей из "Рай для улюбленця". Они классные, конечно их пиарить нужно, кстати можно дать в АВИЗО объяву, правда желательно знать, какие они вырастут.
я когдато звонила на 6 кл. так там не кто телефон не брал.Когда приехала и попросила простерилизовать наших базарных собак мне ответили что это будет стоить 170гр. и им место надо где это делать.На мой вопрос ведь это дворовые а не мои и я не могу оплатить их стерилизацию мне не ответили.Сейчас так не получится?
И этот разговор с приютом был летом.
Может ктото знает про укол который можно вкалоть собаке,спровацировать выкидыш?
Последний раз редактировалось снежка83; 17.03.2009 в 21:42.
снежка83 если Вы сами везете в приют собак-то это считается что Ваши собаки и Вы за них платите.Если везут ловцы-то надо будет только им дать 50-100 грн за приезд и все.В приюте простерилизуют и привезут обратно.
Мы так делали с собаками нашими с парка.
Я ехела в приют без собак,просто по пути была там и заехала узнать,и получила такой ответ.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
снежка83 все равно это считаться будет что ваши собы если их привезут не ловцы,а Вы. У них такая система.
Социальные закладки