Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1071 из 3031 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 60618
  1. Вверх #21401
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мне еще предстоит уговорить старшего на сестричку, а то он с самого начала кричит, что ему надо братишку. Именно кричит и если говоришь про сестричку - драться начинает! Даже не знаю что с ним делать
    Наша история
    И даже еще не знали, что у нас девочка, но я была уверена, что таки доця, пытались подготовить сына к этой трагедии для него Т.к. он с трех лет ежедневно просит братика и ни в коем случае ему сестричка не нужна)))
    И уже собираясь на узи, он сказал, чтоб возвращалась с братиком))) В итоге вернулись мы от Блонского с сестричкой...как ни странно принял спокойно новость, не очень доволен событиями, но спокойно. Я рассказала, как здорово будет катать сестричку в колясочке. как замечательно будет ее за ручку держать и гулять с ней - пока держится)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #21402
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я очень хочу) и на курсы! Ну говорят по поводу йоги нужно с гиней советоваться?!
    Там написано что школа мам и пап, там должно быть и не только йога !? Хотя да, нужно узнать про какие либо движения у врача, но я не думаю что я на йогу хочу... что там может быть еще по мимо этого для мам!?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #21403
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Там написано что школа мам и пап, там должно быть и не только йога !? Хотя да, нужно узнать про какие либо движения у врача, но я не думаю что я на йогу хочу... что там может быть еще по мимо этого для мам!?
    Ну я думаю школа пап и мам -это и есть курсы)))поидее разные темы, на некоторых нужно( по желанию) с папой приходить!
    У нас еще на поселке есть крошка ру!

4. Вверх #21404
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А я только, что от Блонского, ставит пдр на 5 июля. Визуализировал нам мальчика, как и Арбузова. Ну прям мальчик мальчик! Не ошибешься )) мужу под заказ
    А я с первого дня знала, что мальчик )))))
    Все в норме, немного низко голова лежит их-за этого часто бегаю в туалет, ну такое и в 1Б. Было
    Срок 20 недель и 3 дня, прям как по часам
    Сказал не активничать, ага, мне то ))
    Во общем я мега рада!!!!
    Можно прикупать одежки!!
    С мальчишечкой!! С сыночком!! Растите здоровенькие!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я первый раз спекла Курник(пирог с мясом), мама нам в детстве часто такой пекла, только без украшений(если ЭТО можно так назвать)
    Еще не пробовали, не знаю "шо" получилось))
    Вложение 7721917Вложение 7721921
    Ууу красота!! И должно быть вкусно! Спасибо за рецкптик!
    А я оладушки жарю по заказу сыночка!
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Поздравляем со 100-% ым сыночком !!!! Я тоже жду узи 4-го что бы точно сказали а то (то мальчик то девочка))))
    Я все не могу дождаться первого узи(2 планового ), когда нам скажут пол ребеночка!! Надеюсь масюш не застесняется и покажет себя во всей красе)) и Блонский с первого раза не ошибется! Уже на след недельке!!!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы сегодня на узи были, у нас все хорошо! Развиваемся согласно срокам, и таки у нас 100% Артурчик))
    С сыночком, поздравляю!!! Можно готовить спокойно приданное !!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

5. Вверх #21405
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А я только, что от Блонского, ставит пдр на 5 июля. Визуализировал нам мальчика, как и Арбузова. Ну прям мальчик мальчик! Не ошибешься )) мужу под заказ
    А я с первого дня знала, что мальчик )))))
    Все в норме, немного низко голова лежит их-за этого часто бегаю в туалет, ну такое и в 1Б. Было
    Срок 20 недель и 3 дня, прям как по часам
    Сказал не активничать, ага, мне то ))
    Во общем я мега рада!!!!
    Можно прикупать одежки!!
    поздравляю с мальчишкой.. и удачной узишкой

Рецепт брала тут http://www.kuroed.com/?id=812
    Вчера рассказали дочке, что у мамы в животике сестричка живет! Спрашиваю потом, как назовем? Доча отвечает:"Костя!" Ну да...отличное имя для девочки, а че нет))) А утром только глазки открыла и говорит:"Мамочка, давай уже сестричку достанем?" И живот целовала)) А еще доча почувствовала сегодня, как сестричка(братик?) ее стукнула)) Заулыбаааалась)) Эх...трогательно как) Я еще второго не родила, а уже думаю о третьем))))
    ааха .. красивое имя доча придумала..))) повеселила
    Девочки, очень хочу в оперный на "Щелкунчика", кто-то хочет еще? Можно было бы после встречи)
    надо прочитать что это, может и созрею..

6. Вверх #21406
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Только что перезаписалась к Блонскому на 20-е марта. Как раз будет ровно 21 неделя. Не поздно это для 2 планового?

7. Вверх #21407
    Постоялец форума
    Юхууу такие ощутимые шевелюшки)))если раньше рыбку чувствовала,то сейчас такое как оттяжение.видно ножку вытягивает))так круто.уже забылось как это с первой б,
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Только что перезаписалась к Блонскому на 20-е марта. Как раз будет ровно 21 неделя. Не поздно это для 2 планового?
    Не поздно. Можно до 22.

9. Вверх #21409
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А я первый раз спекла Курник(пирог с мясом), мама нам в детстве часто такой пекла, только без украшений(если ЭТО можно так назвать)
    Еще не пробовали, не знаю "шо" получилось))
    Вложение 7721917Вложение 7721921
    у меня аж слюнки потекли
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #21410
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Были и мы на узи сегодня у Токарчука, все в принципе хорошо, низковато плацента, но надеюсь поднмиется, с сыном также было.

Ну и не быть мне тещей второй раз)))

Такое там мужское хозяйство, что ну ни как его с пирожком не спутать
    [MOD]

11. Вверх #21411
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    у меня аж слюнки потекли
    Да лаааадно, девочки, вы мне льстите)) кстати получилось вкусно и очень легко и быстро делать)
    А я еще трубочек вафельных со сгущенкой напекла))тоже первый раз) сбылась мечта о вафельнице

12. Вверх #21412
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Давно нашла такой прекрасныйкалькулятор по группам крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #21413
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Юхууу такие ощутимые шевелюшки)))если раньше рыбку чувствовала,то сейчас такое как оттяжение.видно ножку вытягивает))так круто.уже забылось как это с первой б,
    А у меня ощущения иногда,что он там весь трясется)),как котик или собачка от водички))))(вот такое сравнение странное у меня).Вчера такие вечером танцы в животе были,говорю мужу:Приложи руку,он папу испугается и успокоится).Ага,папа у нас испугался,а не малыш))).Девочки,а на каком сроке малыш переворачивается головкой вниз?

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно нашла такой прекрасныйкалькулятор по группам крови http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    У меня 3+ у мужа 2+
    у дочки получилась 1+
    хотя меньше всего была вероятность)

15. Вверх #21415
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Да лаааадно, девочки, вы мне льстите)) кстати получилось вкусно и очень легко и быстро делать)
    А я еще трубочек вафельных со сгущенкой напекла))тоже первый раз) сбылась мечта о вафельнице
    прекрати дразниться
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #21416
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,девченки!
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    О, нет! Спасибо. У меня доченька хорошо работает будильником. А сегодня муж ее подменил, поздравлял с днем рождения.
    С днем рождения!!!
    Девочки, всех с удачными УЗИ!
    А мы еще не уверены, кто будет, врач пообещала на втором точнее сказать. Дочь хочет сестрицу, говорит, что братик не будет так ее слушаться, как сестричка)))
    Последний раз редактировалось Арин@; 20.02.2014 в 21:48.

17. Вверх #21417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Были и мы на узи сегодня у Токарчука, все в принципе хорошо, низковато плацента, но надеюсь поднмиется, с сыном также было.

Ну и не быть мне тещей второй раз)))

Такое там мужское хозяйство, что ну ни как его с пирожком не спутать
    А я именно боялась стать свекровью второй раз Т.к. свою свекровь переношу с трудом.

18. Вверх #21418
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, у кого-нибудь дома стоит очиститель воздуха? Как он вам, полезная штука? Как он работает, у меня 2 кошки и м.Жукова за окном, которые пылюку поднимают ого-го, вот если я поставлю этот очиститель, как он будет работать, всю комнату от пыли очищать или только небольшой кусок вокруг себя? И насколько громко он работает, можно работающим оставить на ночь? Есть модели в которых увлажнение и очищение "в одном флаконе". А то задумались сегодня что нам наверно надо очиститель, увлажнитель однозначно нужен.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #21419
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Были сегодня с малым в Волшебном мире в Совиньоне, пока он там колбасился в лабиринте и на батуте, заказала себе лимонад-вкусняшка, такой кислый с лимоном и лаймом, а мята.....короче, все купила, завтра дома сделаю, прям трусит меня от этого аромата мяты))))
    И мороженое дыневое и манговое вкусное)))я за эту зиму съела мороженого больше, наверное, чем за последние года три)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #21420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь дома стоит очиститель воздуха? Как он вам, полезная штука? Как он работает, у меня 2 кошки и м.Жукова за окном, которые пылюку поднимают ого-го, вот если я поставлю этот очиститель, как он будет работать, всю комнату от пыли очищать или только небольшой кусок вокруг себя? И насколько громко он работает, можно работающим оставить на ночь? Есть модели в которых увлажнение и очищение "в одном флаконе". А то задумались сегодня что нам наверно надо очиститель, увлажнитель однозначно нужен.
    У нас мойка воздуха, отличная штука! Комнату увлажняет и воздух тоже чистит хорошо, когда мою, так всегда вода грязная и на внутренней стороне большой слой пыли, что всасывается.. Работает у нас всегда на ночном режиме, практически бесшумно, работает круглосуточно))

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!

Закрытая тема
Страница 1071 из 3031 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права