Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 710 из 4034 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 80674
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Муж хотел снять денег с карты привата-пришлось заказать в банке на след. неделю..Надеюсь наш диван неделю подождет пока на него денег дадут)))

Кума в имексе работает-у них все спокойно.

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Муж хотел снять денег с карты привата-пришлось заказать в банке на след. неделю..Надеюсь наш диван неделю подождет пока на него денег дадут)))

Кума в имексе работает-у них все спокойно.
    Внутренние переводы привата работают. Может оплатите безналом?

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вкратце в Киеве война, с перестрелками.
    На Западной Украине войска и милиция перешли на сторону протестующий.
    В Одессе протестующих (по видео реально бабушек и дедушем и некоторое кол-во молодых людей) побили непонятные чуваки с битами. И стало вообще грустно.

и мутка сегодняшнего дня это то, что заморозят банковские счета (сроки не говорят), люди массово начали снимать деньги с карт. В супермаркетах (в зависимости от банка) можно расчитатся безналом. У людей паника. Во многих банкоматах уже нет денег.
    массовая истерия набирает обороты )
    в общем-то на гражданскую войну в Украине (а как по мне, так это уже давно война, а никак не "майдан", "протыстояння" иил ещё что-то) есть два мнения:
    1. Всё это срежиссировано Америкой
    2. Всё это срежиссировано Россией

ссылки по теме: федерализация, снайперы

4. Вверх #14184
    Сейчас на улице такая погода, что и без увлажнителя в комнатах около 50% влажности.
    Мы тоже болеем все. Муж и малый выздоравливают, я может тоже на финише-утром нос вообще не дышал, боли по типу гайморита, сейчас немного легче. 3 дня назад свекр заболел, теперь свекровь..папа неделю как кашляет..Лазарет в 3-х квартирах(((
    И все болеют по разному-малый без Т но с кашлем и соплями, я и муж с Т,соплями но без кашля..У свекров полный комплект

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Внутренние переводы привата работают. Может оплатите безналом?
    На малине карточки не беруть((

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    массовая истерия набирает обороты )
    в общем-то на гражданскую войну в Украине (а как по мне, так это уже давно война, а никак не "майдан", "протыстояння" иил ещё что-то) есть два мнения:
    1. Всё это срежиссировано Америкой
    2. Всё это срежиссировано Россией

ссылки по теме: федерализация, снайперы
    А вариант №3, что людям просто надоело жить по-скотски не рассматривается??((

6. Вверх #14186
    На малине карточки не беруть((
    На Привозе тоже.
    В целом, до меня совсем не доходит, с какой стати Приват так поступает? Ведь головной офис у него, как я помню, в Днепропетровске.

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А вариант №3, что людям просто надоело жить по-скотски не рассматривается??((
    Рассматривается, но как-то вяло и безынициативно.

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки... вам реально мало этих политических говнотем, давайте тут еще поспорим про политику.......

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки... вам реально мало этих политических говнотем, давайте тут еще поспорим про политику.......
    да недолго спорить будем - обещают в любой момент ЧП ввести...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да как бы никто и не спорит

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да недолго спорить будем - обещают в любой момент ЧП ввести...
    да? пойду тогда посмотрю новости, что ли...

10. Вверх #14190
    Да как бы никто и не спорит

да? пойду тогда посмотрю новости, что ли...

Оно тебе надо? Одно бла-бла-бла..

О покупках..хорошо, что я еще в январе парты Ване заказала. Сейчас они гораздо дороже((

11. Вверх #14191
    Оно тебе надо? Одно бла-бла-бла..
    И точно бла-бла-бла...

Сварила пюрешку, ищу фильмец какой-нить или мультик с ребёнкой посмотреть
    Кто что посоветует?

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    И точно бла-бла-бла...

Сварила пюрешку, ищу фильмец какой-нить или мультик с ребёнкой посмотреть
    Кто что посоветует?
    конечно, около 100 погибших людей - это вероятно бла-бла-бла, когда это не касается лично, ну гибнут люди и пускай....(((

И по теме о детях: мультик Питер Пен в последнее время у нас в почёте 1-я и 2-я часть) Сегодня корабль с пиратами даже нам бабушка презентовала.

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я решила почитать наш договор с садом,а у нас оказывается 6ти дневка)))
    а мы смотрим: Летачки,Шрека,История Игрушек,Монстры,Ледниковый Период,Рататуй

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Да что ж такое ((
    Выздоравливайте!

А у нас вообще не понятно - болеем мы или нет.
    Началось всё с кашля - то сухой, то влажный. Потом добавился насморк. Сопли достаточно густые.
    Педиатр поставила диагноз "Острый трахеит", ЛОР - "Воспаление правой миндалины"
    С 5 числа принимали Цефикс в суспензии 7 дней, промывали нос, пили отхаркивающее - не помогло ничего.
    Анализ крови ничего не показал.
    Повторный поход с ЛОРу дал диагноз "Этмоидит" и продолжение промываний. Физиотерапевт поставила диагноз "Фаринготрахеит" и назначила электрофорез с эуфиллином, тубус и ингаляции с вентолином; аллерголог - "Аллергический насморк". Прописала диету и отхаркивающее.
    А педиатр ничего не услышала в лёгких, поэтому ещё в пятницу нас выписала с разрешением посещать сад, хотя у ребёнка был явно влажный кашель.
    В общем, два дня пили отхаркивающее, ходили на физиопроцедуры, и тут, в ночь с субботы на воскресенье Софка просыпается с воплями, держится за ухо, жалуется, что оно болит.
    Закапала Отипакс, дала Нурофен, утром поехала на Слободку. Диагноз - "острый левосторонний отит". Назначения - Медаксон внутримышечно, в нос - Хьюмер (впрочем, любой солевой раствор - Но-Соль, Аква-Марис и т.д.) и сосудосуживающее, физиопроцедуры продолжать, нос промывать.
    И вот, вчера, после уже 7 уколов Медаксона, после 8 сеансов физиопроцедур, после 5 промываний носа, абсолютно безкашля, без намёков на затруднённое дыхание и какой-либо насморк, мы послушавшись у физотерапевта и посмотревшись у ЛОРа были направлены к участковому педиатру для выписки.
    Выписаться вчера я успевала, но решила на всякий случай подержать Соньку ещё хотя бы денёк дома, поэтому к педиатру мы не пошли, а направились прямиком домой. Нигде не гуляли, никуда не заходили, ни с кем не общались. Дома скозняка нет, в детской работает увлажнитель, Софку специально не мыла (только попа, ноги, руки, зубы и умыться)...
    Сегодня утром она проснулась с влажным кашлем, полдня чихала, а сейчас совсем не дышит носом... Даю много-много пить (чуть ли не насильно и методом шантажа), отопление выключила совсем, заливаю в нос Но-соль, и не знаю, что бы ещё такого сделать, чтоб еще на неделю не затянуть лечение неизвестно чего...

у нас точно такое состояние с 21 декабря!!!!!!!!!!!!!! сухой кашель, кашель влажный, кашель продуктивный влажный и нос дышит но отекший, кашель влажный с насморком, кашель сухой с насморком, покашливание сухое с отекшим носом и соплями по задней стенке. ОАК и др анализы нормальные. уже не лечимся практически не чем (толька аквамарис, виброцил по надобности)!(были и уколы амикацина 7 дней и супрастины и сиропы всякие и капли)
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 20.02.2014 в 20:30.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я решила почитать наш договор с садом,а у нас оказывается 6ти дневка)))
    Да, вроде недавно ввели? И до скольки в субботу? Вы довольны спортом в саду?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, вроде недавно ввели? И до скольки в субботу? Вы довольны спортом в саду?
    у меня договор от 10 февраля, то уже ввели получается до 17:00 в сб..а еще каждый доп.час если тебе надо +50грн
    да нормально вроде..там по 30 мин в отдельном зале

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    И по теме о детях: мультик Питер Пен в последнее время у нас в почёте 1-я и 2-я часть) .
    И сколько длится просмотр? Просто моя егоза дольше 5 минут смотрит только Маленьких энштейнов.

Нат, а не рановато им такие мульты смотреть?

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас точно такое состояние с 21 декабря!!!!!!!!!!!!!! сухой кашель, кашель влажный, кашель продуктивный влажный и нос дышит но отекший, кашель влажный с насморком, кашель сухой с насморком, покашливание сухое с отекшим носом и соплями по задней стенке. ОАК и др анализы нормальные. уже не лечимся практически не чем (толька аквамарис, виброцил по надобности)!(были и уколы амикацина 7 дней и супрастины и сиропы всякие и капли)
    мрак..
    и что врачи говорят?
    а в сад ходите?
    я уже просто боюсь свою красотку в сад вести - она-то незаразна, но на ослабленный организм сверху получить какой-нибудь вирус (вплоть до гриппа) - раз плюнуть
    и не вести не могу - дома с ней сидеть некому...

18. Вверх #14198
    Ксюш,мультики работают фоново,он играется и периодически на них отвлекается..Т.е не тупо смотрит 1.5 часа мультик))

19. Вверх #14199
    Ксюш,мультики работают фоново,он играется и периодически на них отвлекается..Т.е не тупо смотрит 1.5 часа мультик))
    )
    я фоново включаю Viasat History, Discovery Channel

хотелось именно посмотреть, лёжа в обнимку )

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Сейчас на улице такая погода, что и без увлажнителя в комнатах около 50% влажности.
    откуда у вас 50%, у меня два гигрометра - механический и электронный и за последний месяц выше 31 не поднималось.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 710 из 4034 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права