Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 709 из 4034 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 80674
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    А вы после йогурта нормально ночь спите? Мы если не налопаемся котлет на ужин, ночью просыпаемся покушать))
    нормально. иногда еще пару кусочков сыра выпросить может. ну, и там яблочки какие-то, мандаринки по сезону и конфетки проскакивают. короче, не успевает проголодаться.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    мы когда дома едим 3 раза полноценных, после дневного сна йогурт, фрукты ну и на улице на что повезло розвести родителей
    а после сада полноценное ест один раз и может теже йогурты (actimel питьевой в мал баночках 2 за раз) и яблоко съесть.
    Есть дни конечно что она приходит с сада и не хочет есть. ограничиваемся йогуртами. но она просто не все ест в садике. например если их там в 5 часов молочной кашкой покормили мне кажется нужно дома докормить это мало будет на всю ночь

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    мы когда дома едим 3 раза полноценных, после дневного сна йогурт, фрукты ну и на улице на что повезло розвести родителей
    а после сада полноценное ест один раз и может теже йогурты (actimel питьевой в мал баночках 2 за раз) и яблоко съесть.
    Есть дни конечно что она приходит с сада и не хочет есть. ограничиваемся йогуртами. но она просто не все ест в садике. например если их там в 5 часов молочной кашкой покормили мне кажется нужно дома докормить это мало будет на всю ночь
    Моим точно мало) В саду хорошо ужинают мяском с гарниром или блинчиками, сырниками в 5, потом дома в 8 ужин и на ночь легкий перекус. Иначе не лягут спать, будут по кухне бегать)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    у меня просто и так высокая и нехудая девочка, поэтому стараюсь не закармливать. раз не просит-значит, ей хватает.
    и кстати, в садике на завтрак она кашу не ест, только хлеб с маслом и чай.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #14165
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мы тоже не едим в саду ничего. Хлеб и чай , это удача. Зато домой когда приходит ест как не в себя.)))Дома завтракаем и идем в сад.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Примыкаем к рядам болеющих.

Забрала малого с соплями, дала пол таблетки гропринозина, положила спать. Как и все, надеюсь отделаться лёгким испугом, но подозреваю, что таки грипп словили. Либо я заразила. В начале недели ходила с соплями и больным горлом.

Зато порадовали меня сегодня в садике. Сказали, что малый перестал ныть. Бесится со всеми в группе, активно играет и пребывает в прекрасном расположении духа. Так что, вылечимся и снова в бой. Садик для нас уже не пыточная.

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки! всем спасибо за ответы!

С перекусами у нас тоже получается тогда 5 разовое)))
    Просто пошли на полудневку, а там в 11 перекус - печенье, банан, компот или сок (что дашь с собой). Забираю около часа и естественно ребенок кушать еще не хочет (а раньше в 12.30 мы обедали). Поэтому обед сдвигается на 14.00. Получается что в 17 тоже полноценного полдника не выходит, тот же перекус фруктой... и уже потом ужин.

Просто у нас всегда на полдник была кисломолочка, и теперь куда ее вставить...? на ужин? (завтрак и ужин каша молочная)
    У нас же тоже полудневка с 2,5 лет
    Завтрак в 8
    Перекус на полудневке в 11
    Обед в 14
    Сон с 15 до 17
    Кефир/йогурт-18
    Ужин 20-20.30
    Перед сном -чай
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Купила малой книжку - поделку, можно вырезать короны. Очень понравилось! там еще наклейки нужно клеить на эти короны, короче, восторг.
    А ваши дети любят вырезалки и аппликации? (Вырезала-то я, понятное дело).
    Да, мой очень любит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Примыкаем к рядам болеющих.
    Да что ж такое ((
    Выздоравливайте!

А у нас вообще не понятно - болеем мы или нет.
    Началось всё с кашля - то сухой, то влажный. Потом добавился насморк. Сопли достаточно густые.
    Педиатр поставила диагноз "Острый трахеит", ЛОР - "Воспаление правой миндалины"
    С 5 числа принимали Цефикс в суспензии 7 дней, промывали нос, пили отхаркивающее - не помогло ничего.
    Анализ крови ничего не показал.
    Повторный поход с ЛОРу дал диагноз "Этмоидит" и продолжение промываний. Физиотерапевт поставила диагноз "Фаринготрахеит" и назначила электрофорез с эуфиллином, тубус и ингаляции с вентолином; аллерголог - "Аллергический насморк". Прописала диету и отхаркивающее.
    А педиатр ничего не услышала в лёгких, поэтому ещё в пятницу нас выписала с разрешением посещать сад, хотя у ребёнка был явно влажный кашель.
    В общем, два дня пили отхаркивающее, ходили на физиопроцедуры, и тут, в ночь с субботы на воскресенье Софка просыпается с воплями, держится за ухо, жалуется, что оно болит.
    Закапала Отипакс, дала Нурофен, утром поехала на Слободку. Диагноз - "острый левосторонний отит". Назначения - Медаксон внутримышечно, в нос - Хьюмер (впрочем, любой солевой раствор - Но-Соль, Аква-Марис и т.д.) и сосудосуживающее, физиопроцедуры продолжать, нос промывать.
    И вот, вчера, после уже 7 уколов Медаксона, после 8 сеансов физиопроцедур, после 5 промываний носа, абсолютно безкашля, без намёков на затруднённое дыхание и какой-либо насморк, мы послушавшись у физотерапевта и посмотревшись у ЛОРа были направлены к участковому педиатру для выписки.
    Выписаться вчера я успевала, но решила на всякий случай подержать Соньку ещё хотя бы денёк дома, поэтому к педиатру мы не пошли, а направились прямиком домой. Нигде не гуляли, никуда не заходили, ни с кем не общались. Дома скозняка нет, в детской работает увлажнитель, Софку специально не мыла (только попа, ноги, руки, зубы и умыться)...
    Сегодня утром она проснулась с влажным кашлем, полдня чихала, а сейчас совсем не дышит носом... Даю много-много пить (чуть ли не насильно и методом шантажа), отопление выключила совсем, заливаю в нос Но-соль, и не знаю, что бы ещё такого сделать, чтоб еще на неделю не затянуть лечение неизвестно чего...

9. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Да что ж такое ((
    Капец. У нас тоже нос совсем не дышит. Сейчас посмотрю горло и померяю температуру. по ощущениям есть не большая.

10. Вверх #14170
    Девочки, не по теме. Вы читаете новости? Хорошо, что мы в Одессе, но как-то и у нас уже не очень хорошо. На улицу блин страшно выйти. Полный беспредел в стране устроили...

11. Вверх #14171
    Девочки, не по теме. Вы читаете новости? Хорошо, что мы в Одессе, но как-то и у нас уже не очень хорошо. На улицу блин страшно выйти. Полный беспредел в стране устроили...
    Нет, не читаю.
    А что там?

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да что ж такое ((
    Выздоравливайте!

Началось всё с кашля - то сухой, то влажный. Потом добавился насморк. Сопли достаточно густые.
    С 5 числа принимали Цефикс в суспензии 7 дней, промывали нос, пили отхаркивающее - не помогло ничего.
    Повторный поход с ЛОРу дал диагноз "Этмоидит" и продолжение промываний. Физиотерапевт поставила диагноз "Фаринготрахеит" и назначила электрофорез с эуфиллином, тубус и ингаляции с вентолином; аллерголог - "Аллергический насморк". Прописала диету и отхаркивающее.
    А педиатр ничего не услышала в лёгких, поэтому ещё в пятницу нас выписала с разрешением посещать сад, хотя у ребёнка был явно влажный кашель.
    В общем, два дня пили отхаркивающее, ходили на физиопроцедуры, и тут, в ночь с субботы на воскресенье Софка просыпается с воплями, держится за ухо, жалуется, что оно болит.
    Закапала Отипакс, дала Нурофен, утром поехала на Слободку. Диагноз - "острый левосторонний отит". Назначения - Медаксон внутримышечно, в нос - Хьюмер (впрочем, любой солевой раствор - Но-Соль, Аква-Марис и т.д.) и сосудосуживающее, физиопроцедуры продолжать, нос промывать.
    И вот, вчера, после уже 7 уколов Медаксона, после 8 сеансов физиопроцедур, после 5 промываний носа, абсолютно безкашля, без намёков на затруднённое дыхание и какой-либо насморк, мы послушавшись у физотерапевта и посмотревшись у ЛОРа были направлены к участковому педиатру для выписки.
    Выписаться вчера я успевала, но решила на всякий случай подержать Соньку ещё хотя бы денёк дома, поэтому к педиатру мы не пошли, а направились прямиком домой. Нигде не гуляли, никуда не заходили, ни с кем не общались. Дома скозняка нет, в детской работает увлажнитель, Софку специально не мыла (только попа, ноги, руки, зубы и умыться)...
    Сегодня утром она проснулась с влажным кашлем, полдня чихала, а сейчас совсем не дышит носом... Даю много-много пить (чуть ли не насильно и методом шантажа), отопление выключила совсем, заливаю в нос Но-соль, и не знаю, что бы ещё такого сделать, чтоб еще на неделю не затянуть лечение неизвестно чего...
    Ох, что тебе сказать....Отопление мы включали только в сильный мороз в теч.недели, увлажнитель работает постоянно, пьем-пьем-пьем по методу шантажа и просто так. И почему-то одни сопли заканчиваются сидением дома в теч.недели, а другие проходят в течение двух дней. Вирусы разные, что ли...
    А вы так, я смотрю, конкретно ударили по специалистам. У нас максимум - педиатр участковый и в Резника, ну и ЛОР 1 раз был.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #14173
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нет, не читаю.
    А что там?
    Лучше и не читай,меньше знаешь-крепче спишь...И к банкоматам не ходи,там по 50 человек очереди.....

14. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Нет, не читаю.
    А что там?
    вкратце в Киеве война, с перестрелками.
    На Западной Украине войска и милиция перешли на сторону протестующий.
    В Одессе протестующих (по видео реально бабушек и дедушем и некоторое кол-во молодых людей) побили непонятные чуваки с битами. И стало вообще грустно.

и мутка сегодняшнего дня это то, что заморозят банковские счета (сроки не говорят), люди массово начали снимать деньги с карт. В супермаркетах (в зависимости от банка) можно расчитатся безналом. У людей паника. Во многих банкоматах уже нет денег.

Болеющим выздоровления.

15. Вверх #14175
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Читаем, смотрим... Возле обл. гос. администрации лучше не гулять)) Возможно введение комендантского времени (слухи из милиции), но пока вроде спокойно - днём по крайней мере. Посмотрим, что дальше будет...

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вкратце в Киеве война, с перестрелками.
    На Западной Украине войска и милиция перешли на сторону протестующий.
    В Одессе протестующих (по видео реально бабушек и дедушем и некоторое кол-во молодых людей) побили непонятные чуваки с битами. И стало вообще грустно.

и мутка сегодняшнего дня это то, что заморозят банковские счета (сроки не говорят), люди массово начали снимать деньги с карт. В супермаркетах (в зависимости от банка) можно расчитатся безналом. У людей паника. Во многих банкоматах уже нет денег.

Болеющим выздоровления.
    Света, тебе нужно резюме к статьям писать Коротко и ясно. и правда грустно

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ох, что тебе сказать....Отопление мы включали только в сильный мороз в теч.недели, увлажнитель работает постоянно, пьем-пьем-пьем по методу шантажа и просто так. И почему-то одни сопли заканчиваются сидением дома в теч.недели, а другие проходят в течение двух дней. Вирусы разные, что ли...
    А вы так, я смотрю, конкретно ударили по специалистам. У нас максимум - педиатр участковый и в Резника, ну и ЛОР 1 раз был.
    Ну, наша педиатр - чисто для справок, толку с неё, как с козла молока. Как по мне, то она плотно сидит на процентах от фармкомпаний - что ни назначение, так одно дороже другого (хотя есть препараты-аналоги и дженерики, которые в разы дешевле, а действие оказывают аналогичное) и достаточно странные - по 7-8 препаратов назначает при самом обычном насморке без кашля, направления на анализы не даёт, пока не спросишь. Последнее время толкает препараты ASTELLAS PHARMA.
    Болеем мы с середины сентября по две-три недели в месяц. В сад ходим с августа.

18. Вверх #14178
    Болеем мы с середины сентября по две-три недели в месяц. В сад ходим с августа.
    Я смотрю, вы, как мы. Только мы передышку брали. Всё будет хорошо!

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у меня просто и так высокая и нехудая девочка, поэтому стараюсь не закармливать. раз не просит-значит, ей хватает.
    и кстати, в садике на завтрак она кашу не ест, только хлеб с маслом и чай.
    ну мою не смотря на отсутсвие худобы неделю не корми и она не попросит. сладенько-вкусненькое это да, а человеческой пищи нет............

20. Вверх #14180
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да что ж такое ((
    Выздоравливайте!

может вашей дочке не подходит сильно влажный воздух??? попробуйте выключить увлажнитель и просто проветривать хорошо комнаты. по мне, так лучше сквозняк, чем постоянный увлажнитель..
    увлажнитель является источником размножения и распространения спор плесневых грибов и создает прекрасные условия для их существования..

Закрытая тема
Страница 709 из 4034 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права