|
Не могу смотреть трансляцию из ВР. Слов не хватает. Сплошной цинизм. Переворачивание понятий. Ложь.
Если слушать Кужель, то Гиацинтов - бандит, которого надо судить. А те ублюдки и подонки, которые на него напали - благородные рыцари, заслуживающие поддержки общества.
Неужели я, помогая вытаскивать из тюрьмы Гиацинтова, действовал против общества и совершал подлый поступок?
Если судить по словам Кужель и Ко, то я враг народа.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Мы за тебя проголосуем, умнее и остроумнее еще не видел кандидата.
По сути есть что-то на троих из кандидатов, кроме обидных прозвищ? И чем еще тебе не угодили? Только конкретно, товарищи унитазники, ибо тошнит уже от повторения вами тупых не несущих никакой конструктивной информации фраз?!!!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Статья Старикова не тему снайперов, очень рекомендую
Снайперы в Киеве — провокация по методичке....О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.
Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.
Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий...
Просветляет разум.
сегодня в 19:54 ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ,!!!
Читаю форум и поражаюсь! Какой поднялся визг когда государство начало адекватно реагировать! Радуйтесь что пока не начали как в Китае танками давить! захотели пострелять будьте готовы к ответным залпам! НА РОЛИКЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО СТРЕЛЯЮТ ПОКА ПО КОНЕЧНОСТЯМ!
Социальные закладки