Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6799 из 22853 ПерваяПервая ... 5799 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 7799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,961 по 135,980 из 457048
  1. Вверх #135961
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тока шо по каналу "Россия 24" передали, что глава МВД Украины подписал приказ о выдаче всем ментам боевого оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почалось, шоб ИИХ!
    еще в обед подписал.

2. Вверх #135962
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот знаете, если все равно мирные митинги мимо, и все идет прахом, пусть народ отлавливает Яныка и компанию и вешает на ближайшем столбе, тогда смертей не будет...
    я интересуюсь, это что ? стеб такой?
    мне аж интересно узнать стало, а вооруженное восстание как, при таких мирных протестах, выглядят?

3. Вверх #135963
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Не могу смотреть трансляцию из ВР. Слов не хватает. Сплошной цинизм. Переворачивание понятий. Ложь.
    Если слушать Кужель, то Гиацинтов - бандит, которого надо судить. А те ублюдки и подонки, которые на него напали - благородные рыцари, заслуживающие поддержки общества.
    Неужели я, помогая вытаскивать из тюрьмы Гиацинтова, действовал против общества и совершал подлый поступок?

Если судить по словам Кужель и Ко, то я враг народа.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #135964
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Чему ты радуешься тварь?
    это точно... чему радоваться? вместо того что бы в голову стрелять, стреляют по ногам....
    Девушка, вы вчера развязали войну..... когда начали стрелять.

5. Вверх #135965
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    стреляют, видимо, не боевыми.
    уж очень резко воены свободы подрываются на ноги. не все, правда.
    но и крови не заметно.
    Стройбат, 53 секунда видео, посмотри на лежащего и его руки...

6. Вверх #135966
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты где то видел мои комментарии к видео?

твои рассуждения, ты и отвечай перед народом..

итак?
    что - "итак"?
    на видео видно, как после попадания в грудак воены резво вскакивают и прячутся. крови нет.

7. Вверх #135967
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А ты кого выбираешь? Злобного кролика, оголтелого нацика или потешного немецкого бойцового петушка? А?
    Мы за тебя проголосуем, умнее и остроумнее еще не видел кандидата.

По сути есть что-то на троих из кандидатов, кроме обидных прозвищ? И чем еще тебе не угодили? Только конкретно, товарищи унитазники, ибо тошнит уже от повторения вами тупых не несущих никакой конструктивной информации фраз?!!!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

8. Вверх #135968
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    я интересуюсь, это что ? стеб такой?
    мне аж интересно узнать стало, а вооруженное восстание как, при таких мирных протестах, выглядят?
    ?я не всегда понимаю сарказм, моя идея, пусть и дурацкая, заключается в том, чтоб народ перестал махаться друг с другом, а вылавливал и судил того, кто довел до этого состояния, а именно президента нашего.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #135969
    User banned
    Статья Старикова не тему снайперов, очень рекомендую
    ....О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.
    Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.
    Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий...
    Снайперы в Киеве — провокация по методичке
    Просветляет разум.

10. Вверх #135970
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не могу смотреть трансляцию из ВР. Слов не хватает. Сплошной цинизм. Переворачивание понятий. Ложь.
    Если слушать Кужель, то Гиацинтов - бандит, которого надо судить. А те ублюдки и подонки, которые на него напали - благородные рыцари, заслуживающие поддержки общества.
    Неужели я, помогая вытаскивать из тюрьмы Гиацинтова, действовал против общества и совершал подлый поступок?

Если судить по словам Кужель и Ко, то я враг народа.
    По новым формулировкам не просто враг,а террорист.

11. Вверх #135971
    User banned
    сегодня в 19:54 ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ,!!!

12. Вверх #135972
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Тока шо по каналу "Россия 24" передали, что глава МВД Украины подписал приказ о выдаче всем ментам боевого оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почалось, шоб ИИХ!
    первоисточник

13. Вверх #135973
    User banned
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Прямо все?
    Только украинские...

14. Вверх #135974
    User banned
    Читаю форум и поражаюсь! Какой поднялся визг когда государство начало адекватно реагировать! Радуйтесь что пока не начали как в Китае танками давить! захотели пострелять будьте готовы к ответным залпам! НА РОЛИКЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО СТРЕЛЯЮТ ПОКА ПО КОНЕЧНОСТЯМ!

15. Вверх #135975
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, я на полном серьезе спрашиваю, если человек патриот Украины и думает о своих стариках и о своих детях, внуках, то основное богатсов - земля, должно быть национализировано в Украине. Иначе оставим потомком рабами на своей же земле.

Поэтому и спрашиваю. Я буду это теперь у всех постоянно спрашивать, я хочу знать!!!!! Правильно ли я понимаю, что эти жертвы будут не напрасны и народ убрав от власти банду капиталистов - национализирует и вернет громади, землю в Украине? Земля в Украине будет не в частной собственности, а исключительно национальным достоянием, вся земля и все что на ней - леса, озера, надра.

Всетаки наше основное богатсво.

тут есть противники и сторонники майдана. что скажете?
    Ничего не поменятеся, если новые у власти будут. Песни разве что украинские народные знать будем хорошо и прыгать высоко - бо хто не скаче, той сами знаете кто
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

16. Вверх #135976
    User banned
    Цитата Сообщение от vlatan1 Посмотреть сообщение
    При большевиках народ тоже вышел за свободу а получили террор и рабство.Народ ничему не учится.
    Террор это майдаун, а рабство это незалежна, капиталистычна украина.

17. Вверх #135977
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Твоих соотечественников, которых с одной стороны сотню, с другой десяток в землю положили. Мы убиваем друг друга за непонятные идеи.

Шо ж тут непонятного-то? Решается вопрос, кто будет владеть золотым унитазом...

18. Вверх #135978
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, я на полном серьезе спрашиваю, если человек патриот Украины и думает о своих стариках и о своих детях, внуках, то основное богатсов - земля, должно быть национализировано в Украине. Иначе оставим потомком рабами на своей же земле.

Поэтому и спрашиваю. Я буду это теперь у всех постоянно спрашивать, я хочу знать!!!!! Правильно ли я понимаю, что эти жертвы будут не напрасны и народ убрав от власти банду капиталистов - национализирует и вернет громади, землю в Украине? Земля в Украине будет не в частной собственности, а исключительно национальным достоянием, вся земля и все что на ней - леса, озера, надра.

Всетаки наше основное богатсво.

тут есть противники и сторонники майдана. что скажете?
    Не бегите впереди паровоза
    Это не 1-ый вопрос на сегодня

пс а так -"да" но с поправками

19. Вверх #135979
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    стреляют, видимо, не боевыми.
    уж очень резко воены свободы подрываются на ноги. не все, правда.
    но и крови не заметно.
    Смотри внимательней!Кровь видно, просто надо хотеть увидеть. Сразу после ранения у человека болевой шок. Он действует как здоровый короткий промежуток времени т.к. мозг блокирует боль. Любой воевавший тебе это подтвердит.

20. Вверх #135980
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    сегодня в 19:54 ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ,!!!
    Это тоже с одноглазников?

Закрытая тема
Страница 6799 из 22853 ПерваяПервая ... 5799 6299 6699 6749 6789 6797 6798 6799 6800 6801 6809 6849 6899 7299 7799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права