Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6796 из 22853 ПерваяПервая ... 5796 6296 6696 6746 6786 6794 6795 6796 6797 6798 6806 6846 6896 7296 7796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,901 по 135,920 из 457048
  1. Вверх #135901
    Посетитель Аватар для милина
    Янукович скотина цепляется за власть, а дети гибнут. Неимоверно жаль всех погибших: как майдановцев, так и молодых срочников, которыми беркут закрывался как щитом, всех кто погиб, кому бы жить, рожать и растить детей. Вывести его и Захарченка к матерям погибших, пусть глядя им в глаза расскажут почему их дети никогда не вернуться домой....

2. Вверх #135902
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Radio ROKS
    Это Соня Сотник и Сергей Кузин. Просим минуту вашего внимания.

Это обращение - наша личная инициатива и, как нам кажется, действительно требование времени. Сейчас мы не вправе просить вас ни о чем, кроме одного. Единственное, что сейчас может спасти нашу страну и остановить кровопролитие - это единение и взаимоуважение друг к другу. Ни язык вашего общения, ни место вашего рождения, ни национальность, ни то, где вы находитесь в данный момент не имеет значения. Только единение может спасти страну и жизни людей.

Ми всі, хто живе в Україні повинні зрозуміти і усвідомити не сьогодні, а в цю секунду - більше не існує Сходу і Заходу, Півдня і Центра, існує тільки одна з найбільших держав в Європі, яка саме зараз ризикує перетворитись на купку нікому не потрібних дрібних територій. Тільки об'єднавшись ми маємо право називатись народом, а країна, в якій живемо - державою. А найбільшою цінністю держави має бути людське життя.

Мы очень просим всех вас, каждого человека, который нас слышит! Кожного, хто может донести думку до своїх друзів, рідних, близьких!

Будьте єдині! Не позволяйте поделить вас на восток и запад, на русскоговорящих и украиноязычных. Мы одна страна! Ми єдиний народ!
    когда майдан только начался где они были? почему не сказали, что лозунги и выступления все были на украинском языке, а? Тогда стало быть поделили, а щас поздно пить моршинську...

3. Вверх #135903
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А есть видео как крошат ментов?
    съемочная группа не успела подъехать, декорации не подвезли.
    неужели ты думаешь, что если б надо было скрыть этого снайпера, он стал бы позировать перед камерами?

4. Вверх #135904
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Беркут твари, будьте вы прокляты и посажены на площадях страны на кол в назидание другим..

Добрый ранок!

5. Вверх #135905
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот...

Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации Анатолий Шарий: Интересная информация. Сейчас по каналам украинского ТВ крутят небольшой кусочек, видео, на котором сотрудники МВД залегли со снайперской винтовкой и ведут огонь. Не показывают, что было ДО. Позвонил человек, рассказал, из- за чего бежали сотрудники ВВ (эти кадры также крутят в новостях). С Крещатика явились человек двадцать с АВТОМАТАМИ, начали косить бойцов ВВ. Более десятка солдат осталось лежать. После этой стрельбы все участники так называемого антимайдана разбежались, кто куда. На месте побросали документы, телефоны и прочее. Также именно из-за этого разбежались и представители силовиков. Снайпер, которого видим на видео, отстреливает именно автоматчиков, пытаясь погасить огневые точки. Хотелось бы видеть всю картину, начиная с 9 до 9:40 утра на Институтской. Потому что люди, которые мне позвонили, и которым у меня нет оснований не верить, поражены именно тем, что на ТВ не показывают - по кому стреляли снайперы, также нет ни слова об этих автоматчиках, расстреливавших бойцов ВВ и "антимайдановцев".
    Так покажите уже эту картинку, что было до, чтоб все увидели. И все вопросы исчезнут по поводу кто прав, кто виноват. А пока есть только разговоры, что это инсценировка, что снято это давно и т.д. Но есть картинка, есть убитые со стороны митингующих. Где убитые со стороны милиции и где картинка что было до?

6. Вверх #135906
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    принадлежность снайперов, кстати, неизвестна.
    кроме одного случая, который часто сейчас по ТВ крутят.
    только там почему-то не говорят о том, что за время до этого на "беркут" выскочили неизвестные и стали крошить ментов из автоматов, около десяти там и осталось.
    а этот снайпер как раз и гасит автоматчиков.
    это ваши фантазии или видео предоставите?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #135907
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Планирует ли Янукович застрелиться? У кого есть достоверная инфа???

8. Вверх #135908
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Одиночными. Методично. Без сожалений. Без вопросов.
    Что понравилось?

9. Вверх #135909
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Да... поистине, каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает. Одного имеем...
    А ты кого выбираешь? Злобного кролика, оголтелого нацика или потешного немецкого бойцового петушка? А?

10. Вверх #135910
    нонконформист Аватар для Сергей75
    это уже все!(((((((((((((( гражданская война!((((((((((((Янукович и оппозиция(лидеры)-будут прокляты навеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

11. Вверх #135911
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не будет национализации. Ты хоть что то вменяемое за три месяца майдауна, об экономике слышал? Вот, то то и оно.
    Нет, я на полном серьезе спрашиваю, если человек патриот Украины и думает о своих стариках и о своих детях, внуках, то основное богатсов - земля, должно быть национализировано в Украине. Иначе оставим потомком рабами на своей же земле.

Поэтому и спрашиваю. Я буду это теперь у всех постоянно спрашивать, я хочу знать!!!!! Правильно ли я понимаю, что эти жертвы будут не напрасны и народ убрав от власти банду капиталистов - национализирует и вернет громади, землю в Украине? Земля в Украине будет не в частной собственности, а исключительно национальным достоянием, вся земля и все что на ней - леса, озера, надра.

Всетаки наше основное богатсво.

тут есть противники и сторонники майдана. что скажете?

12. Вверх #135912
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    это уже все!(((((((((((((( гражданская война!((((((((((((Янукович и оппозиция(лидеры)-будут прокляты навеки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Значит все вплавь в Турцию)))

13. Вверх #135913
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Планирует ли Янукович застрелиться? У кого есть достоверная инфа???
    Как Кирпа или Кравченко, сразу двумя выстрелами в голову?

14. Вверх #135914

15. Вверх #135915
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, я на полном серьезе спрашиваю, если человек патриот Украины и думает о своих стариках и о своих детях, внуках, то основное богатсов - зелся, должно быть национализировано в Украине. Иначе оставим потомком рабами на своей же земле.

Поэтому и спрашиваю. Я буду это теперь у всех постоянно спрашивать, я хочу знать!!!!! Правильно ли я понимаю, что эти жертвы будут не напрасны и народ убрав от власти банду капиталистов - национализирует и вернет громади, землю в Украине? Земля в Украине будет не в частной собственности, а исключительно национальным достоянием, вся земля и все что на ней - леса, озера, надра.

После откровенной фашизации и заигрывания государства с радикальными националистами, на какую национализацию ты надеешься...
    Украину рвут олигархи....

16. Вверх #135916
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Согласен, достали уже со своим ехидством: одни тролят - западенцы тупы, а другие изголяются - донецкие быдло.

единственое что правда, все что ты написал, это относится исключительно к той прошлой и утеряной Украине советской социалистической, а не современой , Укриане капиталистичекой - колонии западного и росийского капитала

(кстати во Львове Жора М. он с Бара, закончил МФТИ, работает в Москве), придумал автоматическую систему посадки Бурана (советского космического челнока)), да и
    плюсомёт заклинил
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #135917
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Нет, я на полном серьезе спрашиваю, если человек патриот Украины и думает о своих стариках и о своих детях, внуках, то основное богатсов - зелся, должно быть национализировано в Украине. Иначе оставим потомком рабами на своей же земле.

Никто ничего никому не вернет .Перестаньте провоцировать всплеск.

18. Вверх #135918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    стреляют, видимо, не боевыми.
    уж очень резко воены свободы подрываются на ноги. не все, правда.
    но и крови не заметно.

19. Вверх #135919
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    съемочная группа не успела подъехать, декорации не подвезли.
    неужели ты думаешь, что если б надо было скрыть этого снайпера, он стал бы позировать перед камерами?
    А, ну да, не успели.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #135920
    Скиталец

Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Семьи сыновей Януковича экстренно покинули Украину – депутатСегодня, в 17:57«Главком»
    Из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.

«Только что мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецк вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича».

«В VIP-терминале аэропорта «Борисполь» сейчас находятся депутаты от ПР Сальдо и Повалий. Убегают от народного гнева. Пусть тогда уже и не возвращаются», - добавляет он.

Источник: Gazeta.ua

http://glavcom.ua/news/186444.html

В аэропорту "Борисполь" стоят в готовности к вылету 6 литерных самолетов.

Об этом Еспресо.TV сообщили работники аэропорта.
    Все борта стоят в ряд у самой рулежной дорожки, чего раньше никогда не было, говорят очевидцы.

Крысы,расталкивая друг дружку,побежали с бандитского корабля?

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 6796 из 22853 ПерваяПервая ... 5796 6296 6696 6746 6786 6794 6795 6796 6797 6798 6806 6846 6896 7296 7796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права