|
Майданутые форумчане, все эти недели, с наслаждением давили клавиши жаждя революции и радостно похрюкивали, постя фотки с майдана, завывая "хероям сала"....
Клялись бороться до конца, ехать на майдан и положить жизни за счастливое будущее, презирая смерть,лишения и злобный "Беркут".
Но как только начались небольшие перебои с банками - в истерике заплевали всё вокруг.
А ведь это только начало.......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
вот...
Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации Анатолий Шарий: Интересная информация. Сейчас по каналам украинского ТВ крутят небольшой кусочек, видео, на котором сотрудники МВД залегли со снайперской винтовкой и ведут огонь. Не показывают, что было ДО. Позвонил человек, рассказал, из- за чего бежали сотрудники ВВ (эти кадры также крутят в новостях). С Крещатика явились человек двадцать с АВТОМАТАМИ, начали косить бойцов ВВ. Более десятка солдат осталось лежать. После этой стрельбы все участники так называемого антимайдана разбежались, кто куда. На месте побросали документы, телефоны и прочее. Также именно из-за этого разбежались и представители силовиков. Снайпер, которого видим на видео, отстреливает именно автоматчиков, пытаясь погасить огневые точки. Хотелось бы видеть всю картину, начиная с 9 до 9:40 утра на Институтской. Потому что люди, которые мне позвонили, и которым у меня нет оснований не верить, поражены именно тем, что на ТВ не показывают - по кому стреляли снайперы, также нет ни слова об этих автоматчиках, расстреливавших бойцов ВВ и "антимайдановцев".
Не исключаете ли Вы военную помощь России Януковичу?
О: Только если Путин не в своем уме. Неужели он захочет вызвать огромную ненависть к России и к себе лично, и спровоцировать состояние войны между Украиной и РФ. Если Путин вмешается в военные действия, тогда война распространится на территорию России и Беларуси. Граница очень протяженная. Мы же не Грузия, у нас очень большое население. У РФ население 140 миллионов, а у нас — 50 миллионов. При таком соотношении захватить территорию или выиграть войну невозможно.
Россия очень слаба в финансовом, экономическом и военном отношении. Она потеряет территорию, война перекинется и на нее. Если они втянутся в военные действия, у них в тылу возникнут очень мощные вооруженные восстания республик — Башкирия, Кавказ, Мордовия.
Они тогда потеряют целые республики. Я не думаю, что Путин настолько глуп, чтобы совершить такую роковую ошибку для РФ и себя лично.
http://politika.eizvestia.com/full/311-oleg-soskin-esli-putin-vmeshaetsya-v-voennye-dejstviya-vojna-rasprostranitsya-na-territoriyu-rossii-i-belarusi
Одиночными. Методично. Без сожалений. Без вопросов.
Семьи сыновей Януковича экстренно покинули Украину – депутатСегодня, в 17:57«Главком»
Из Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.
«Только что мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецк вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича».
«В VIP-терминале аэропорта «Борисполь» сейчас находятся депутаты от ПР Сальдо и Повалий. Убегают от народного гнева. Пусть тогда уже и не возвращаются», - добавляет он.
Источник: Gazeta.ua
http://glavcom.ua/news/186444.html
Социальные закладки