Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 844 из 1260 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 25195
  1. Вверх #16861
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    НАПЕРСТОЧНИКИ-ШИЗОФРЕНИКИ ПРОСТО ТАК НЕ СДАЮТСЯ. Есть за ЧТО рвать гонорейную задницу.
    Т.н. "Украинский фронт" в лице бандитов готов еще раз протянуть руку помощи Одессе-)) Поэтому никому не советую идти сегодня на футбол. Провокации в лице "бандеровцев" с харьковскими проститушками вполне возможна.
    Да пускай он свою задницу гонорейную протянут в помощь! Нашлись блин "анальные воины" дУпы, владеющие тайным искусством боевого миньета(80 км строго на восток от Харькова...)!

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Девочка-медик вроде живая. Прооперировали
    Тыж так на пугай! Слава Богу!
    Одной слезинкой меньше - уже хорошо!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #16862
    КАТЮША
    такие как Добкин умеют только истерить и фоткаться с рабами из Беркута. Но если рабы разбегутся, то трибунал с "батеймыстараемся" как минимум за всех мальчиков с битами у себя в Харькове и других городах. Янукович обречен, только идиоты еще с ним.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #16863
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да пускай он свою задницу гонорейную протянут в помощь! Нашлись блин "анальные воины" дУпы, владеющие тайным искусством боевого миньета(80 км строго на восток от Харькова...)!

Тыж так на пугай! Слава Богу!
    Одной слезинкой меньше - уже хорошо!
    Какая была инфа. Я ж не контролирую лично( Она в Твиттер успела написать-я умираю.

4. Вверх #16864
    КАТЮША
    эх....если бы не "Сосни 2014", Путин бы уже снял маску Деда Мороза - не - приделах..
    ждет закрытия своего апофигея тоталитарного праздника.
    И просит Витю тянуть время. Я уверена в том, что бы было еще хуже если бы не личина доброго царя на весь мир в лице Олимпиады.\
    Янукович ничего не решает, прячется и ждет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Крымские татары обещают сохранить Крым в составе Украины
    Четверг, 20 февраля 2014, 17:02

Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров возмущен высказываниями в Москве главы парламента АРК Владимира Константинова, который не исключил возможного отделения Крыма от Украины.
    Об этом он заявил на сцене Майдана, сообщает УНИАН.
    Чубаров считает, что Константинов открыто пригласил российские силовые структуры вмешаться в крымскую ситуацию.
    "Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева", - сказал Чубаров.
    "В случае с Константиновым… я воспринимаю как прямое подстрекательство, если хотите, приглашение российских силовых структур в Крым, типа "сделайте что-то такое, чтобы мы собрали сессию и провозгласили те решения, которые мы и сами хотим, и вы ожидаете", - возмутился он.
    Чубаров заявил, что крымские татары не позволят реализовать "заявления" таких политиков, как Константинов.
    "Это политическое шулерство в тяжелый для страны период. Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве", - заверил он.
    Глава меджлиса надеется, что Константинов понесет наказание после того, как в Украине стабилизируется обстановка.
    Как известно, Константинов 20 февраля заявил в Москве, что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.
    так что новоДРоссы, отдыхать вам в Магадане.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я тоже от души нахохотался.
    Доба видимо перепил. Или пропустил пару сеансов инсулиновой комы. Пахан в жизни не попрется в замухрышный Харьков. Там нет ни Межигорья, ни, о ужас! - золотого унитаза.
    Я думаю, что эта Тварь енакуевская сегодня знатно обдристала свой знаменитый горшок...
    Последний раз редактировалось okela; 20.02.2014 в 17:32.

7. Вверх #16867
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так что новоДРоссы, отдыхать вам в Магадане.
    это было очевидно. Никто не хочет стать Абхазией. Тем более многострадальные татары.

8. Вверх #16868
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    дивно! форум не залишає а глаголить вірно! швидко перефарбувались!
    Это ты о чем?

9. Вверх #16869
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эта Тварь енакуевская сегодня знатно обдристала свой знаменитый горшок...
    Не думаю. Твари похрену. Наверняка под ногами у пахана сидит арбузик и пуская слезы считает недополученные миллиарды.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #16870
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    слышаа что он в отставку подал ? что брехня??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #16871
    эх....если бы не "Сосни 2014", Путин бы уже снял маску Деда Мороза - не - приделах..
    ждет закрытия своего апофигея тоталитарного праздника.
    И просит Витю тянуть время. Я уверена в том, что бы было еще хуже если бы не личина доброго царя на весь мир в лице Олимпиады.\
    Янукович ничего не решает, прячется и ждет.
    Надеюсь что после ОленьПеады не станет хуже, очень на то надеюсь...

12. Вверх #16872
    КАТЮША
    ЗРЯ. Я уверена, что готовится накопившийся гнев русского царя в лице испорченного имиджа. Я еще раз повторяю, в Крым введут войска, но мне по прежнему никто не верит. Ну никто и не верил и не думал, что уже столько людей погибнет. Эта тварь так не уйдет, он будет тянуть страну в ад пока его не убьют.

13. Вверх #16873
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    А я была оптимисткой до определённых событий, а теперь пропал мой оптимизм.

14. Вверх #16874
    ЗРЯ. Я уверена, что готовится накопившийся гнев русского царя в лице испорченного имиджа. Я еще раз повторяю, в Крым введут войска, но мне по прежнему никто не верит. Ну никто и не верил и не думал, что уже столько людей погибнет. Эта тварь так не уйдет, он будет тянуть страну в ад пока его не убьют.
    Ну неужели в его личной охране нет порядочных людей?. Давно бы всё кончилось

15. Вверх #16875
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Нет. Такие же отмороженные. И тупоголовые, истории не ведающие. Иначе бы знали о судьбах Ежова, Ягоды, Берии...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #16876
    КАТЮША
    страх. Эти твари, из 90- х,положившие всех своих конкурентов, друзей (на стадионе- Брагина, того же Кушнарева на охоте и дальше по трупам= по не придуманным википедией , а реальным биографиям Ахметова и Януковича)могут устроить страйк между собой. Я ставлю на Ахметова. Он все-таки умнее и хочет дальше зарабатывать.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.02.2014 в 17:46.

17. Вверх #16877
    Визитка Яроша
    страх. Эти твари, из 90- х,положившие всех своих конкурентов, друзей (на стадионе Брагина того же) только могут устроить страйк между собой. Я ставлю на Ахметова. Он все-таки умнее и хочет дальше зарабатывать.
    Жаднее.

А шож эта урка сказала МИДам.что они даже с прессой отказались общаться?

18. Вверх #16878
    Только что прочитал это:
    Министры иностранных дел Германии, Франции и Польши вышли после встречи с президентом Украины Виктором Януковичем с мрачными лицами.
    Отказались от запланированной встречи с прессой" http://censor.net.ua/n271836
    а если сюда добавить и это:

"По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Путина с президентом Януковичем*, в ходе которого президент Украины предложил главе российского государства направить в Киев российского представителя для участия в переговорном процессе с оппозицией в качестве посредника" http://censor.net.ua/n271835
    то все... Суши весла

Это было всего лишь затишье перед бурей, и чует мой тухес что большой... А так хочется надеяться что это уже все

19. Вверх #16879
    Не покидает форум Аватар для mama68
    он себе подобных набирает в охрану.Ведь амнистию объявил, теперь зеки начнут мародерствовать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #16880
    Мне кажется, что сегодня ночью и будет основная "зачистка" майдана. А днём снайпера, так, предупреждали

Ответить в теме
Страница 844 из 1260 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права