Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 317 из 3276 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 65509
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    действительно наши ситуации ерунда по сравнению, ох не плач!!!! самое главное что ты с манюней!!! какая у тебя специальность? можно на форуме тут искать работу чтоб дома делать,многие предлагают,я когда ток вышла в декрет так подрабатывала.
    спасибо за поддержку,стараюсь держать себя в руках.
    все познается в сравнении((((я раньше тоже все сама делала,деньги сама зарабатывала,по дому все тоже одна делала и тоже себе постоянно повторяла,что я сильная и справлюсь...и в итоге имеем то что имеем...
    буду искать на дому работу если ясли с полутора лет,у меня экономическое образование,но по специальности я только в банке работала.
    Моему брату пришла повестка в армию((брат двоюродный...тетя в шоке!!
    а разве осенью не последний был призыв в армию?
    Последний раз редактировалось @ngelika; 20.02.2014 в 16:27.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,спасибо всем за поддержку. Вы правы,я виновата сама,но как говорится дорога в ад выстлана добрыми намерениями. Мне надо обдумать все и найти выход...
    ---
    Ко мне на помощь приехала наша Света tilcy,погуляла с девочками,а меня уложила спать! Я верю в добрых людей и поэтому Боженька мне их посылает,наверное вот так незнакомый человек оставил своего малыша на бабушку и приехал мне помочь!

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Была я в городе, забрала деньги с банка. На приморском тихо. Многие с колясками гуляют.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...э
    и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
    подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
    простите за слезы,просто больше не кому поплакаться....
    Да. Ситуация плохая. Но я уверена, мама это сгоряча наговорила. Теперь же ты тоже мама и сама понимаешь, что ребенка своего будешь любить не смотря ни на что так что маму простить и понять.
    Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы постаралась (естесственно предварительно нарыдавшись всласть) рассудить трезво:
    1) с мужем наверно всё-таки развестись и требовать алименты. Если, конечно, для тебя с ним всё кончено.
    2) Самой искать подработку. Что ты умеешь? И главное - на что у тебя хватит времени и сил?

5. Вверх #6325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет и до дочи болезнь дошла тепма 38.6 утром была, сейчас 37.5 лежит в полу-дреме и стонет ,а я рядом лежу тоже немощная(
    Выздоравливайте! Держитесь,другого варианта нет.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Так, что то у нас совсем все печально сегодня. пойду пофоткаю наши обновки. У нас конечно мальчуковые, не такие красивые как у девуличек, но тоже ничего))

А еще у нас зубик прорезался!!! Ура!!!!!
    100%
    поздравляю вас с зубчиком!

вот и я к вам поплакаться((((вы пишете,что тяжко самой с ребенком,мужья не помогают,а у меня вообще ситуация муж за 2 недели до родов у шел от меня к любовнице оставив без копейки (ни на роды, ни на ребенка ничего не дал и по сей день не дает денег)....
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
    и вот пришлось мне снимать с мамой квартиру,так как мы приезжие,до сегодняшнего дня все как то терпелось и выкручивались мы как могли,денег не хватает на все,но выкручивались...а сегодня мне мама закатила скандал,что больше не может нас тянуть,з\п у нее не большая и хватает только квартиру оплатить,а жить надо на что-то.....упрекает что во всем я виновата, вышла замуж не за "того",родила не "тогда"...вот сижу реву((((((((((((не знаю что делать...понимаю,что она права((((
    подскажите с какого возраста детей в ясли принимают? пишу и из-за слез не вижу клавиатуру,не могу себе представить как я буду без своей масички....
    Какой кошмар....
    В ясли в 1,6, надо в очередь становиться. Отдельных же яслей нет, это как в садик, раньше тут скидывали девочки ссылку где регистрироваться
    Попробуй на дому работу найти.Ради ребенка надо пережить такой тяжелый период в жизни

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поддержку. Вы правы,я виновата сама,но как говорится дорога в ад выстлана добрыми намерениями. Мне надо обдумать все и найти выход...
    ---
    Ко мне на помощь приехала наша Света tilcy,погуляла с девочками,а меня уложила спать! Я верю в добрых людей и поэтому Боженька мне их посылает,наверное вот так незнакомый человек оставил своего малыша на бабушку и приехал мне помочь!
    Молодчина какая!!!! Вот мир не без добрых людей ))))) Сейчас Свете польются плюсы в репу рекой!!! Я уже побежала плюсовать ))

7. Вверх #6327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ---
    умнички, слава Богу что в наше время есть такие люди

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Как же здорово,чтоу нас есть темка и мы друг другу помогаем...
    меня тоже сегодня Мариша выручила (не дала коту умереть с голоду)..т.к. в магазин с коляской не заедешь...оставила на пару минуток ей коляску.а сама смоталась
    И Жанночка нас раз спасла..пустила нас покормиться к себе домой...
    кто как не мы поможем друг другу..

9. Вверх #6329
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да, Светочка умничка, всю беременность меня поддерживала и сейчас тоже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,я пытаюсь выйти с малым..если что..я на Крымской..синяя коляска))
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Меня видно из далека=)) Желтая коляска и красная куртка=))
    Девульки, я не дошла до Крымской...зашла в налоговую и там застряла (((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #6331
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да. Ситуация плохая. Но я уверена, мама это сгоряча наговорила. Теперь же ты тоже мама и сама понимаешь, что ребенка своего будешь любить не смотря ни на что так что маму простить и понять.
    Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы постаралась (естесственно предварительно нарыдавшись всласть) рассудить трезво:
    1) с мужем наверно всё-таки развестись и требовать алименты. Если, конечно, для тебя с ним всё кончено.
    2) Самой искать подработку. Что ты умеешь? И главное - на что у тебя хватит времени и сил?
    спасибо!!!!!
    с мужем пока не могу развестись,по закону не разводят пока ребенку год не исполнится,я уже консультировалась с юристом,а алименты с него я требовала,но безрезультатно,он официально не работает,а ответ его был таков:"Мне надо семью кормить,а на вас денег нет"(((

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    спасибо!!!!!
    с мужем пока не могу развестись,по закону не разводят пока ребенку год не исполнится,я уже консультировалась с юристом,а алименты с него я требовала,но безрезультатно,он официально не работает,а ответ его был таков:"Мне надо семью кормить,а на вас денег нет"(((
    Ой бля жесть какая!!!! Убивать таких мужиков надо!!!!
    Я думаю все мы собиремся и сможем чем то да помочь...мир не без добрых людей!!!!

13. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ой бля жесть какая!!!! Убивать таких мужиков надо!!!!
    Я думаю все мы собиремся и сможем чем то да помочь...мир не без добрых людей!!!!
    Я юрист например могу бесплатно вас консультировать если что!!!!

14. Вверх #6334
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    когда доче было 1,5 месяца свекровь выгнала меня с ребенком на улицу,так как с мужем мы не живем,а квартира ее и я там занимаю место...
    Я думаю, что мама погорячилась, когда так сказала. А она хотя бы может быть с ребенком или работает целый день?
    А ты английский знаешь?
    Самая счастливая))) 1.11.13

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем решили запастись смесью для сына ибо мало ли что, а смесь то у нас особая, другую неззя...
    во-во и сегодня поехала и смесь закупила впрок,а то мало ли что,таможни стоят,рисковать нельзя))))Короче я тоже поддалась панике)))) и макарошек разных пол торбы купила,муж увидев это долго смеялся))))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я юрист например могу бесплатно вас консультировать если что!!!!
    спасибо за поддержку!!!!надеюсь, скоро все наладится)))

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, пофоткала я наши обновки и выложила в вк.
    Спасибо за поздравления спервым зубиком!!!

А еще, когда я столкнулась с тем, что малого надо одевать на весну, то у меня случился ступор)) и я поняла, что ничего не понимаю в мальчуковой моде)) Вот теперь разглядываю мальчишек на улице и "изучаю".

18. Вверх #6338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, а латексные соски как вообще мыть? Их же кипятком нельзя?

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    почти соседки)
    мы ходим в парк на Левитана или большой круг в Мак к Панораме за кофе и домой)
    сегодня с 12 до 15.30 гуляли, мы почти каждый день в это время на прогулке

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мама погорячилась, когда так сказала. А она хотя бы может быть с ребенком или работает целый день?
    А ты английский знаешь?
    мама у меня трудится с 7:30 до 22:00 целый месяц,потом пару выходных и опять в труды(((я с ребенком одна и оставить не на кого((((подруги как и большинства здесь отсеялись из-за несовпадения интересов(((
    к БОЛЬШОМУ сожалению английский я не знаю((((

Закрытая тема
Страница 317 из 3276 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права