|
Последний раз редактировалось Валерия28; 20.02.2014 в 10:56.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
я вот себе тоже думаю, стоять колотить еще й думать про нужную температуру,и время отщитывать , еще й думать как иммунитет укрепить дополнительно, а так сиську в рот и знаешь что природа сама все продумала. Ленивая я, видать буду кормить , аж пока кушать прикорм полностью не станет.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочки,с посёлка,кто в 13:00-14:00 будет топать на уличку?![]()
тааак, что за настроение?!! наплевать на бардак, грязное белье и посуду. за полчаса-час, которые ты деткам уделишь это добро никуда не убежит, а девочки же не виноваты, что у мамы нет 100 рук! им нужна спокойная и максимум отдохнувшая мама, а то вместе с тобой нервничать будут. да, может мы не идеальные жены-хозяйки, но детки - это святое и наша работа посложнее любой другой! так что забить нужно на все, а посуду и папа ваш помыть может, он же у вас ттт какой)))
приезжайте к нам в гости, посмотришь на мой бардак и настроение поднимется, т.к. у меня только один масик))
девочки, что делать? мы 4-й день не какаем, при чем ребенок ведет себя как обычно, пукаем мы пулеметными очередями, а вот покакать никак...я уже и чернослив кефиром запивала, сегодня утром уже поставила свечку, а все никак...
Сонечко_я
Я после 2 иду..с часу до 2 кушаем)
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки с посёлка, а в какую лабораторию нести анализ на капрограмму?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Спасибо,девочки,за поддержку. Просто головой об стену хочется биться....самое обидное то,что муж не помогает. С девочками погулять,посидеть может,но бытовые дела нет. Его воспитали,что для мужчины унизительно мыть пол или посуду...так что мамы мальчиков,это серьёзный момент.ну и я немного виновата,никогда ему не жаловалась,что мне трудно,думала понимает..а,хер! Когда я с температурой мыла полы его это не задело-он привык,что я могу все...а я не все могу![]()
Помощницу с уборкой раз в неделю не выход-я убираю каждый день,у меня эта кошка ещё пухотряс,уже б отдала ещё,никогда б не подумала,что буду готова на это.
Юлечка, держись! Не раскисай! Ты для нас вообще герой) тут с одним ребенком тяжело бывает,а как с двумя я вообще не представляю....
С мужем попробуй поговорить и объяснить,может все-таки др него дойдет,что это тяжело самой делать...
Если не помощницу,возьми няню на пару часов, а в это время убирай (как вариант)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Крепись и постарайся собраться с силами!
Вот читаю, иногда, что мужья так себя ведут и меня аж рвет на части! Ну честное слово, самолично бы накостыляла бы по башке!
Понятно, что женщины выходят замуж не под дулом пистолета и с открытыми глазами, но все же не все понятно сразу. Плюс женщины имеют свойство на начальных порах на "крыльях счастья" много прощать своим благоверным, а потом оказываются в ловушке.
Легко давать советы со стороны, но все таки попытайся решить вопрос с мужем. Пускай помаленьку, медленно, но все же решить.
девочки,я пытаюсь выйти с малым..если что..я на Крымской..синяя коляска))
Социальные закладки