Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 313 из 3276 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 65509
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
    Юль, я наверное вообще скоро в дурку попаду. 4м дня с температурой сама с ними.на руки даже взять силы нет.
    Вот мне все говорят: ТЫ СИЛЬНАЯ, ты справишься. Да надоело уже....
    Последний раз редактировалось Валерия28; 20.02.2014 в 10:56.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #6242
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    во-во! спасибо, что есть! впихнула сиську в рот и готово, а со смесью- встать, нагреть воду, мешать и потом только кормить... еще и бутылку мыть))) нееее, мне ГВ по душе)))
    я вот себе тоже думаю, стоять колотить еще й думать про нужную температуру,и время отщитывать , еще й думать как иммунитет укрепить дополнительно, а так сиську в рот и знаешь что природа сама все продумала. Ленивая я, видать буду кормить , аж пока кушать прикорм полностью не станет.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я вот себе тоже думаю, стоять колотить еще й думать про нужную температуру,и время отщитывать , еще й думать как иммунитет укрепить дополнительно, а так сиську в рот и знаешь что природа сама все продумала. Ленивая я, видать буду кормить , аж пока кушать прикорм полностью не станет.
    Я такая же. Уже даже ночью в полудреме грудь даю, и сплю дальше.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,с посёлка,кто в 13:00-14:00 будет топать на уличку?

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.

Квартира ж однокомнатная, некак приехать. Да и муж не захочет, он у нас с тещей не дружит.
    тааак, что за настроение?!! наплевать на бардак, грязное белье и посуду. за полчаса-час, которые ты деткам уделишь это добро никуда не убежит, а девочки же не виноваты, что у мамы нет 100 рук! им нужна спокойная и максимум отдохнувшая мама, а то вместе с тобой нервничать будут. да, может мы не идеальные жены-хозяйки, но детки - это святое и наша работа посложнее любой другой! так что забить нужно на все, а посуду и папа ваш помыть может, он же у вас ттт какой)))

приезжайте к нам в гости, посмотришь на мой бардак и настроение поднимется, т.к. у меня только один масик))

девочки, что делать? мы 4-й день не какаем, при чем ребенок ведет себя как обычно, пукаем мы пулеметными очередями, а вот покакать никак...я уже и чернослив кефиром запивала, сегодня утром уже поставила свечку, а все никак...

6. Вверх #6246
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, что делать? мы 4-й день не какаем, при чем ребенок ведет себя как обычно, пукаем мы пулеметными очередями, а вот покакать никак...я уже и чернослив кефиром запивала, сегодня утром уже поставила свечку, а все никак...
    я тебе скажу, что мой и по 5 дней бывает не какает - но усиленно пукает и не плачет. Я конечно держу руку на пульсе и меня это беспокоит больше, чем его.
    Пока не плачет, значит не беспокоит, а как сделает дело - так вообще не слышно....
    13/11)))

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Сонечко_я
    Я после 2 иду..с часу до 2 кушаем)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    тааак, что за настроение?!! наплевать на бардак, грязное белье и посуду. за полчаса-час, которые ты деткам уделишь это добро никуда не убежит, а девочки же не виноваты, что у мамы нет 100 рук! им нужна спокойная и максимум отдохнувшая мама, а то вместе с тобой нервничать будут. да, может мы не идеальные жены-хозяйки, но детки - это святое и наша работа посложнее любой другой! так что забить нужно на все, а посуду и папа ваш помыть может, он же у вас ттт какой)))

приезжайте к нам в гости, посмотришь на мой бардак и настроение поднимется, т.к. у меня только один масик))

Ранее уже кто-то из девочек писал, что на ГВ отсутствие стула неделю не страшно. При условии что ребенок себя ведет нормально и пугает.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы собрались, но уже уснули. Если все таки выйдем, я тебя наберу.

10. Вверх #6250
    Девочки с посёлка, а в какую лабораторию нести анализ на капрограмму?

11. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы собрались, но уже уснули. Если все таки выйдем, я тебя наберу.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Сонечко_я
    Я после 2 иду..с часу до 2 кушаем)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы будем на Крымской ближе к 3-ем может увидимся=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

12. Вверх #6252
    Девочки с посёлка, а в какую лабораторию нести анализ на капрограмму?
    Я в Смартлабе делаю. 30 грн

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Спасибо,девочки,за поддержку. Просто головой об стену хочется биться....самое обидное то,что муж не помогает. С девочками погулять,посидеть может,но бытовые дела нет. Его воспитали,что для мужчины унизительно мыть пол или посуду...так что мамы мальчиков,это серьёзный момент.ну и я немного виновата,никогда ему не жаловалась,что мне трудно,думала понимает..а,хер! Когда я с температурой мыла полы его это не задело-он привык,что я могу все...а я не все могу

Помощницу с уборкой раз в неделю не выход-я убираю каждый день,у меня эта кошка ещё пухотряс,уже б отдала ещё,никогда б не подумала,что буду готова на это.

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Спасибо,девочки,за поддержку. Просто головой об стену хочется биться....самое обидное то,что муж не помогает. С девочками погулять,посидеть может,но бытовые дела нет. Его воспитали,что для мужчины унизительно мыть пол или посуду...так что мамы мальчиков,это серьёзный момент.ну и я немного виновата,никогда ему не жаловалась,что мне трудно,думала понимает..а,хер! Когда я с температурой мыла полы его это не задело-он привык,что я могу все...а я не все могу

Помощницу с уборкой раз в неделю не выход-я убираю каждый день,у меня эта кошка ещё пухотряс,уже б отдала ещё,никогда б не подумала,что буду готова на это.
    Юлечка, держись! Не раскисай! Ты для нас вообще герой) тут с одним ребенком тяжело бывает,а как с двумя я вообще не представляю....
    С мужем попробуй поговорить и объяснить,может все-таки др него дойдет,что это тяжело самой делать...
    Если не помощницу,возьми няню на пару часов, а в это время убирай (как вариант)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мы будем на Крымской ближе к 3-ем может увидимся=))
    Если я доберусь до Крымской, как я распознаю своих??))

16. Вверх #6256
    Я в Смартлабе делаю. 30 грн
    Мне говорили, что в таких лабах они не делают посев(или как) 10 дней. Что лучше при поликлиннике делать..

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я тебе скажу, что мой и по 5 дней бывает не какает - но усиленно пукает и не плачет. Я конечно держу руку на пульсе и меня это беспокоит больше, чем его.
    Пока не плачет, значит не беспокоит, а как сделает дело - так вообще не слышно....
    Ранее уже кто-то из девочек писал, что на ГВ отсутствие стула неделю не страшно. При условии что ребенок себя ведет нормально и пугает.
    спасибо!! мама прыгает до потолка - целый памперс счастья))

18. Вверх #6258
    Новичок

Крепись и постарайся собраться с силами!

Вот читаю, иногда, что мужья так себя ведут и меня аж рвет на части! Ну честное слово, самолично бы накостыляла бы по башке!

Понятно, что женщины выходят замуж не под дулом пистолета и с открытыми глазами, но все же не все понятно сразу. Плюс женщины имеют свойство на начальных порах на "крыльях счастья" много прощать своим благоверным, а потом оказываются в ловушке.

Легко давать советы со стороны, но все таки попытайся решить вопрос с мужем. Пускай помаленьку, медленно, но все же решить.

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,я пытаюсь выйти с малым..если что..я на Крымской..синяя коляска))

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Если я доберусь до Крымской, как я распознаю своих??))
    Меня видно из далека=)) Желтая коляска и красная куртка=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

Закрытая тема
Страница 313 из 3276 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права