Ну про погодные условия в Министериум ничего не говорили, и хотя бы извинились перед людьми за сбой у них с доставкой артистов!!! Ну как то некрасиво вобщем они ди джея замяли ,для их то уровня!!!
Про цены, столик на 4х - 1200 грн.
| ||
Ну про погодные условия в Министериум ничего не говорили, и хотя бы извинились перед людьми за сбой у них с доставкой артистов!!! Ну как то некрасиво вобщем они ди джея замяли ,для их то уровня!!!
Про цены, столик на 4х - 1200 грн.
а что за 1200 грн ? это как обязательный минимальный депозит ? и вход бесплатно ?
Вот и Лорак не прилетела(
а что интересует?Azuma-ресторан и Fancy-клуб,общий вход,общий холл и парковка,ресторан стабильно забит,клуб был тоже,ресторан ничего,клуб очень темный,прямо патологически,но даже в темноте бросается не слишком шикарный интерьер,в тёмном-темном туалете натыкаешься на темнокожую девушку-она там подает полотенца,ну такое...
Ужас!!!
Почитала две страницы...
Ощущение что это форум ночных клубов города Луганска
Никак не моя веселая одесса
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
На самом то деле сейчас и в Луганске есть не плохие места что меня обрадовало , а в Одессе их становится все меньше куда можно прийти и просто расслабиться на все 100
Not involved
Кто то посоветует клуб хороший какой еще есть в Одессе ?
Последний раз редактировалось MCity; 19.02.2014 в 21:42.
Нет там толком ловить нечего , друзья в этом году клуб открыли очень эффектное место даже не ожидал такого
Not involved
приходите лучше в пятницу в юлу
бывший парень веры брежневой.
на александровском проспекте. приходите, посмотрите. люди доброжелательные, музыка приятная. можно хорошо отдохнуть, много разных комнат, кальяны есть. девочки красивые ходят. цены понравились, а то есть такие заведения что сделают роллы по 250 грн, и скидку дают в 30% когда в любом другом они стоят 80. это как говорят "по багатому" кто-то решил бизнес делать. а в юле совсем не так, по домашнему уютно.
бывший парень веры брежневой.
А где именно на александровском?
Not involved
жуковского дальше по моему книжки
Социальные закладки