Два или три сезона отработал. Луксор-в переводе "город мертвых" как корабль назовёшь, так он и поплывёт!!!
| ||
Два или три сезона отработал. Луксор-в переводе "город мертвых" как корабль назовёшь, так он и поплывёт!!!
еще и отработал никак, на мой взгляд.... про корабль - это точно.....
Открылся новый клуб, Трумен называется, кто был там, поделитесь впечастлениями .. у меня подруга была, говорит прикольно..
У Луксора не пошло из-за того что его начали уничтожать, разногласия с властью были
может и так, но сам клуб был тоже нецельный какой-то.... я там д.р. праздновала, и неплохо, и не так, чтобы поменять Ибицу....
Возможно, но все зависет от степени раскрутки. Я не сравниваю Луксор с Ибицей (ее уже 10 лет никто переплюнуть не может), но это был не самый плохой вариант для аркадии.
Опера тоже рядом не стоит с Зимним по тому же интерьеру, но разрывает уже второй год все клубы и летом, и зимой...
Трумен это где?
Жаль что закрылся и его никто не приберет к рукам уже столько лет. Он же огромный (по крайней мере с виду) и помоему масштабней клуба в Одессе нет, все какие-то слишком мелкие, разве что Итака более менее большая.Два или три сезона отработал. Луксор-в переводе "город мертвых" как корабль назовёшь, так он и поплывёт!!!
ну...размер не всегда главный показатель... там было неплохо, но он не "манил" )))))
да, и концертная арена хорошая, и размер, и дизайн, но не хватало чего-то : ( может, не было времени раскрутить....
а плозадь - да, огромная пропадает (
Клуб был большой и замысел вроде интересный, но вот побывав там однажды, больше особо не тянуло, не было в нем изюминки
Куда сейчас можно пойти и нормально отдохнуть(потанцевать )??
Ё - вообще испортилось, куча каких то непонятных людей, музыка вообще .....
Зимний- ноу комментс, Палладиум № 2
Опера - чисто посидеть с компанией, попеть в караоке...
и все....
К сожалению, в нелетней Одессе ночная жизнь отсутствует,как таковая. Не думаю,что в ближайшее время ситуации коренным образом изменится.Это не тот вид бизнеса,который будет развиваться в период кризиса...
если потанцевать, то мне очень нравятся вечеринки Просто радио с группой Лайм, 8 апреля будут в ................. ШУЗЕвот ШУЗ мне совсем не нравится... так что - думаю.... ))
но там теснодумаю, всё-таки, надо пойти
)))
Социальные закладки